"Вечный" номер
Похоже,дотестировались - у меня только ИССА а абракадабре-кодировке,и справиться никак не получаются, все другие сайты работают нормально.Уже по-меньшей мере 3-ий день так...
Pekines:Похоже,дотестировались - у меня только ИССА а абракадабре-кодировке,и справиться никак не получаются, все другие сайты работают нормально.Уже по-меньшей мере 3-ий день так...
У меня Opera. Твой трабл лечится нажатием:
вид->кодировка->автоматический выбор (даже если там стоит точка на авт. выборе)
Дремучий:Pekines:Похоже,дотестировались - у меня только ИССА а абракадабре-кодировке,и справиться никак не получаются, все другие сайты работают нормально.Уже по-меньшей мере 3-ий день так...
У меня Opera. Твой трабл лечится нажатием:
вид->кодировка->автоматический выбор (даже если там стоит точка на авт. выборе)
Лечится частично - при работе в ИССА перекодировать приходится каждую страницу,появляется сообщение "страница устарела",обновляется опять "абракадаброй" и так - бесконечно...Это они (или ВЫ?)там чего-то намудрили...
Настройте,пожалуйста
Pekines:..........................................................Это они (или ВЫ?)там чего-то намудрили...
Настройте,пожалуйста
ГЫ! 
Спасибо за доверие! Тока не пусчають туды!
Я вооще-то обыкновенный юзер как МТСа, так и его ИССЫ.
Просто подсказал как я "выкручиваюсь" из данной ситуёвины и ФСЁ! ![]()
Хм.. интересно, с чем связано то, что на Джинсе не входит в ИССА, а на оптима входит... 
Дремучий, тогда все вопросы к создателям оперы. автовыбор должен отрабатывать нормально.
Vitalik Zuyonok, тем что это разные иссы
дыфы:Дремучий, тогда все вопросы к создателям оперы. автовыбор должен отрабатывать нормально.
Автовыбор и отрабатывает нормально.
Всё.
Кроме ИССЫ.
Господа!Пользоваться ИССА Джинсам стало практически невозможно - перекодировка помогает частично - при заказе счёта - появляется аброкадабра,при перекодировке - "страница устарела",затем - вновь аброкадабра - и так - бесконечно!Ну сделайте же что-нибудь!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines, это будет звучать странно
но у меня сейчас ИССА работает нормально
и даже детализации последние пару раз пришли как будто сибос вернули, т.е. буквально за 5 минут.
localhost, у меня в Опере если не стоит принудительно кодировка кириллица/виндовс, а стоит кириллица/автоопределение - то тогда на большей половине страниц неправильно определяется кодировка.
А веб-мастеру очень лениво принудительно прописать кодировку что в страницах, что на сервере.
Дремучий, еще раз. сайт на кирилице в кодировке windows. исса фориса в utf-8. если есть какие-то проблемы дело в софте, который не понимает utf-8.
проверил в Opera 8 и Mozilla 1.7.10 - все хорошо.
дыфы, софт понимает UTF-8, софт не всегда правильно определяет, что это UTF-8 и показывает кракозябры, пока ему принудительно в браузере не тыкнешь в нужную кодировку.
дыфы:Дремучий, еще раз. сайт на кирилице в кодировке windows. исса фориса в utf-8. если есть какие-то проблемы дело в софте, который не понимает utf-8.
проверил в Opera 8 и Mozilla 1.7.10 - все хорошо.
Да нет проблем на форисе!
ПРОБЛЕМЫ НА СБОССЕ!!!
Повторю. В ИССА не всегда корректно работает кодировка. А именно примерно через раз.
Не огрызайся, а пропиши! А то:
MRd:....................................................................................................................
А веб-мастеру очень лениво принудительно прописать кодировку что в страницах, что на сервере.
у меня в ИССА стоит cyrillic/autodetection
Обратил внимание на то, что бывает что кодировка показывается крякозябрами, НО! если еще раз выбрать тоже самое cyrillic/autodetection переходит в нормальную кириллицу!!! 
Далее на новую страницу - и опять кракозябры, опять выбираешь то же самое - опять все ОК
Так что может глюки в Opera все таки....?
MRd:[А веб-мастеру очень лениво принудительно прописать кодировку что в страницах, что на сервере.
По хорошему - это достаточно сделать только где-о в одном месте (лучше на сервере), дальше браузер должен понять.
UltraMax:..................................................................
Так что может глюки в Opera все таки....?
.......................................................................
Можно списать на глюки оперы.
Если бы не одно НО.
Глючит тока на МТС ЦБОСС!
В форисе-МТС нет проблем, нет проблем на сайте МТС точка бай.
Нет проблем на онлайнере и много ещё где нет проблем...
Дремучий, ну што ж вы меня тогда путаете. на картинке у вас исса от сибоса. значит ей нужна кирилица win.