прочитал половину-выборочно,стало пративно..и за слет и за то что вас знаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прочитал половину-выборочно,стало пративно..и за слет и за то что вас знаю 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, отнюдь! Нельзя быть неграмотным вундеркиндом. А вообще мне все пох!
Кстати многие фэсты заявляются как Байк-Рок фестивали , а не как Байк-Попс-Гопота.
tornado_77:прочитал половину-выборочно,стало пративно..и за слет,и зо слет,и за то что вас знаю
это токсикоз. Минералочка и свежий сок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:р
это само собой,только думаю что не поможет
Engineerno1:Кстати многие фэсты заявляются как Байк-Рок фестивали , а не как Байк-Попс-Гопота.
Ну как заявляется,так и является. БАйк?Да РОк?ДАФестиваль?ДА. НУ,а гопота и на байках тоже ездит если чё. И не только на явках и ижах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
надо что-то для детишек придумать на слетах, ато отвернешься, а они уже куда-то лезут
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Nakimura, чехол и сигналка!
TriveR, давай о хорошем! Мне все понравилось!! Но просто некоторые моменты можно было решить по другому! Оргам респект за труды!
Кстати вот очередной журналистский перл - http://news.[censored]/auto/308342.html
- Не случайно байкеры называют себя "ночными волками"
- В городе рыцарей дорог ждали средневековые рыцари.
- Лидский байк-фестиваль ‑ своего рода окончание мотосезона.
Engineerno1, Респект однозначно........там только документы собрать чего стоит. Всем не угодишь.Думаю если людям несчем сравнить......они будут в восторге от такого слета.А бывалые уже сравнивают.От этого и все притензии,что в принципе и правильно и орги должны прислушиваться.
Был первый раз с компанией. Заехав в Сб и расположившись поначалу было неуютно, но подходившие, проходившие люди удивляли дружелюбностью и довольно быстро помогли опьянеть
из увиденного:
музыка +
Организация столовки с кофе на утро +++
да в общем все +
кроме некоторых товарищей, которые возле мангала начали "жечь резину" на песке, и на просьбу поехать на асфальт тренировать навыки пьяного мастера, отвечали а нам и тут хорошо.
Парень с Бобруйска, что довольно таки символично по мне![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, на себя одень чехол и сигналку.. и потом посмотрим сколько секунд у тебя уйдет, чтобы от них избавится
))))
Оргам большое спасибо! Третий раз приехали, и третий раз в восторге от всего. Недочётов всё меньше, что очень радует. За Неродюбеля и НРМ отдельное спасибо!
Насчёт ГАИ, первый раз сам думал: "А так бывает?" Однако, все три раза: "прошел свисток" - добро пожаловать в колонну, не прошел - разворачивали отсыпаться.
Wayne_Tedrow:Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов. Не панацея, но все же позволит хоть как то сократить количество случайных людей.
А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как? Вы ещё предложите забор 5м с "колючкой" и охранников с собаками. А орги и так бегали по стоянке и смотрели чтобы мотоциклы не были "пляжной обезьянкой", что уже большой плюс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashog:А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как?
в этом случае можно взять все палатки и приехать на мото и поставить их для друзей ), а потом потягивая пиво 3-4часа ждать их приезда..
ЗЫ : на гродно проходя около пивной палатки (кстати сидели мужыки уже в возрасте) услышал как один говорил "А че я тут вообще делаю !? я же даже на мотоцикле не умею ездить..."
Фестивали переполнены местным народом и приезжими на авто, не имеющих вообще отношения к движению.. Тока чтоб водочки попить в необычной обстановке, да мотики пофоткать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashog:А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как?
И что, на всем слете не найдется ни одного знакомого? В том то и суть, что человек в теме, на чем бы он не приехал, на слет всегда должен попасть (всегда можно найти моменты, которые убедят организаторов, что ты в теме, наконец). А левому на слете делать нечего.
TriveR:Вы такую чушь написали. Вы понимаете для чего слеты делаются? Нет? Пообщайтесь с приближенными.
Чуть-чуть повежливее, мальчик, хорошо? Если не ошибаюсь, от меня в твой адрес никакой грубости не поступало. Вот и ты изволь себя соответствующим образом вести.
KooT:в этом случае можно взять все палатки и приехать на мото и поставить их для друзей ).
И как это мне три палатки и 7! спальников на мотоцикл привязать?
Я не про конкретную ситуацию (варианты могут быть и другие), а крыса может и через забор просочиться, он не такой уж и забор. Так что "фильтровать" по типу ТС, не вариант.
пасибо оргам за слет...был очень удивлен колонне,такое ощущение что мотоциклов в колонне было как в бресте....
|
офлайн
zhukovskyi
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Так же имел удовольствие посещения данного слета. По поводу ограничения входа только для тех кто не на 2х колесах я против! Хотя соглашусь, что к вечеру субботы места в лагере было маловато.В прошлом имел совкоциклы и всячески их колхозил, в 90х думаю большинство современных байкеров занимались подобным. Сейчас же имею желание взять хороший забугорный аппарат, но так как стоит не копейки и существуют другие жизненные необходимости тратить энюжки, придется поднакопить находясь в рядах ждунов, скамейщиков-диванщиков. Посещение подобных слетов близко по духу и дает отдушину томительному ожиданию. По поводу крыс сам бы с удовольствием поучаствовал в воспитательно-избивательных способах излечения оных
. Четвертование мотоциклами действенный способ, но далекий от рамок гуманного закона
Видео возвращения колонны или того что от нее осталось клац

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
полностью согласен с TriveR, нынешние слеты это коммерция и зарабатывание денег. Посетителей не фильтруют, на территорию попадают все желающие. Когда мы приехали в два ночи с пятницы на субботу, на выход из территории шло очень много непонятного мутного народа. Обратите внимание, что в клубах присутствует фейсконтроль, и туда попадают не все желающие. Так же если там случаются кражи, то стараются решить вопрос по месту, дабы не пошло резонанса. Следят за имиджем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tralala, Эффект роста. Чем лучше слет, тем больше туда начинает приезжать людей, тем меньше у организаторов возможностей уследить за всем, тем больше косяков, тем хуже слет, тем меньше туда начинает приезжать людей...этапесняхорошаначинайсначала
Просто надо четко представлять себе, куда ты едешь и что ты хочешь от этого получить. Хочешь пафосного парада по городу и фейерверка - едь на большой слет. Хочешь тесной компании у костра, отсутствия гопоты и ментов и безопасности личного имущества - делают у нас и совсем маленькие мероприятия...
А по мне, так лидский слет - один из лучших в стране.
всем огромное человеческое спасибо за слет. все было отлично
вот только благодаря отличной компании, старым и новым друзьям, как то пропустился весь концерт ![]()
|
офлайн
NATALI_SVOBODA
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Just_Blond:Wayne_Tedrow:Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов.
Плюсую!
Еще один плюсик! ![]()