Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173114

0
    # 3 сентября 2012 10:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

прочитал половину-выборочно,стало пративно..и за слет и за то что вас знаю :molotok:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 сентября 2012 10:29

TriveR, отнюдь! Нельзя быть неграмотным вундеркиндом. А вообще мне все пох!
    Кстати многие фэсты заявляются как Байк-Рок фестивали , а не как Байк-Попс-Гопота.

Добавлено спустя 41 секунда

tornado_77:

прочитал половину-выборочно,стало пративно..и за слет,и зо слет,и за то что вас знаю :molotok:

это токсикоз. Минералочка и свежий сок!

Просто любитель мототехники.
    офлайн

0

пользователь #173114

0
    # 3 сентября 2012 10:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Engineerno1:

р

это само собой,только думаю что не поможет

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 3 сентября 2012 10:32
    Engineerno1:

Кстати многие фэсты заявляются как Байк-Рок фестивали , а не как Байк-Попс-Гопота.

Ну как заявляется,так и является. БАйк?Да РОк?ДАФестиваль?ДА. НУ,а гопота и на байках тоже ездит если чё. И не только на явках и ижах.

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 3 сентября 2012 10:38

надо что-то для детишек придумать на слетах, ато отвернешься, а они уже куда-то лезут

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 сентября 2012 10:43 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Nakimura, чехол и сигналка!
    TriveR, давай о хорошем! Мне все понравилось!! Но просто некоторые моменты можно было решить по другому! Оргам респект за труды!

Добавлено спустя 3 минуты

Кстати вот очередной журналистский перл - http://news.[censored]/auto/308342.html
    - Не случайно байкеры называют себя "ночными волками"
    - В городе рыцарей дорог ждали средневековые рыцари.
    - Лидский байк-фестиваль ‑ своего рода окончание мотосезона.

Просто любитель мототехники.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 3 сентября 2012 10:48

Engineerno1, Респект однозначно........там только документы собрать чего стоит. Всем не угодишь.Думаю если людям несчем сравнить......они будут в восторге от такого слета.А бывалые уже сравнивают.От этого и все притензии,что в принципе и правильно и орги должны прислушиваться.

Не хочешь, не отвечай.
  • h82all Junior Member
    офлайн
    h82all Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #381690

Написать сообщение

54
    # 3 сентября 2012 11:12

Был первый раз с компанией. Заехав в Сб и расположившись поначалу было неуютно, но подходившие, проходившие люди удивляли дружелюбностью и довольно быстро помогли опьянеть:) из увиденного:
    музыка +
    Организация столовки с кофе на утро +++
    да в общем все +
    кроме некоторых товарищей, которые возле мангала начали "жечь резину" на песке, и на просьбу поехать на асфальт тренировать навыки пьяного мастера, отвечали а нам и тут хорошо.
    Парень с Бобруйска, что довольно таки символично по мне:(

офлайн

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 3 сентября 2012 11:13

Engineerno1, на себя одень чехол и сигналку.. и потом посмотрим сколько секунд у тебя уйдет, чтобы от них избавится :)))))

• Pashog Neophyte Poster
    офлайн
    Pashog Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #623526

Написать сообщение

21
    # 3 сентября 2012 11:15

Оргам большое спасибо! Третий раз приехали, и третий раз в восторге от всего. Недочётов всё меньше, что очень радует. За Неродюбеля и НРМ отдельное спасибо!
    Насчёт ГАИ, первый раз сам думал: "А так бывает?" Однако, все три раза: "прошел свисток" - добро пожаловать в колонну, не прошел - разворачивали отсыпаться.

Wayne_Tedrow:

Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов. Не панацея, но все же позволит хоть как то сократить количество случайных людей.

А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как? Вы ещё предложите забор 5м с "колючкой" и охранников с собаками. А орги и так бегали по стоянке и смотрели чтобы мотоциклы не были "пляжной обезьянкой", что уже большой плюс.

офлайн

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 3 сентября 2012 11:54
    Pashog:

А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как?

в этом случае можно взять все палатки и приехать на мото и поставить их для друзей ), а потом потягивая пиво 3-4часа ждать их приезда..
    ЗЫ : на гродно проходя около пивной палатки (кстати сидели мужыки уже в возрасте) услышал как один говорил "А че я тут вообще делаю !? я же даже на мотоцикле не умею ездить..."
    Фестивали переполнены местным народом и приезжими на авто, не имеющих вообще отношения к движению.. Тока чтоб водочки попить в необычной обстановке, да мотики пофоткать...

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 3 сентября 2012 12:01
    Pashog:

А если ты приехал на машине с палатками друзей, занять место, чтобы всем стать в одном месте, а друзья подъедут на мотоциклах через часа 3-4 тогда как?

И что, на всем слете не найдется ни одного знакомого? В том то и суть, что человек в теме, на чем бы он не приехал, на слет всегда должен попасть (всегда можно найти моменты, которые убедят организаторов, что ты в теме, наконец). А левому на слете делать нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

TriveR:

Вы такую чушь написали. Вы понимаете для чего слеты делаются? Нет? Пообщайтесь с приближенными.

Чуть-чуть повежливее, мальчик, хорошо? Если не ошибаюсь, от меня в твой адрес никакой грубости не поступало. Вот и ты изволь себя соответствующим образом вести.

• Pashog Neophyte Poster
    офлайн
    Pashog Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #623526

Написать сообщение

21
    # 3 сентября 2012 12:29
    KooT:

в этом случае можно взять все палатки и приехать на мото и поставить их для друзей ).

И как это мне три палатки и 7! спальников на мотоцикл привязать?:)
    Я не про конкретную ситуацию (варианты могут быть и другие), а крыса может и через забор просочиться, он не такой уж и забор. Так что "фильтровать" по типу ТС, не вариант.

• Naumbl4 Senior Member
    офлайн
    Naumbl4 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #311284

Написать сообщение

750
    # 3 сентября 2012 12:49

пасибо оргам за слет...был очень удивлен колонне,такое ощущение что мотоциклов в колонне было как в бресте....

• zhukovskyi Neophyte Poster
    офлайн
    zhukovskyi Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #473906

Написать сообщение

20
    # 3 сентября 2012 13:30 Редактировалось zhukovskyi, 13 раз(а).

Так же имел удовольствие посещения данного слета. По поводу ограничения входа только для тех кто не на 2х колесах я против! Хотя соглашусь, что к вечеру субботы места в лагере было маловато.В прошлом имел совкоциклы и всячески их колхозил, в 90х думаю большинство современных байкеров занимались подобным. Сейчас же имею желание взять хороший забугорный аппарат, но так как стоит не копейки и существуют другие жизненные необходимости тратить энюжки, придется поднакопить находясь в рядах ждунов, скамейщиков-диванщиков. Посещение подобных слетов близко по духу и дает отдушину томительному ожиданию. По поводу крыс сам бы с удовольствием поучаствовал в воспитательно-избивательных способах излечения оных :molotok: . Четвертование мотоциклами действенный способ, но далекий от рамок гуманного закона :znaika:
    Видео возвращения колонны или того что от нее осталось клац

офлайн

0

пользователь #155275

0
    # 3 сентября 2012 13:41

полностью согласен с TriveR, нынешние слеты это коммерция и зарабатывание денег. Посетителей не фильтруют, на территорию попадают все желающие. Когда мы приехали в два ночи с пятницы на субботу, на выход из территории шло очень много непонятного мутного народа. Обратите внимание, что в клубах присутствует фейсконтроль, и туда попадают не все желающие. Так же если там случаются кражи, то стараются решить вопрос по месту, дабы не пошло резонанса. Следят за имиджем.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 3 сентября 2012 14:11

Tralala, Эффект роста. Чем лучше слет, тем больше туда начинает приезжать людей, тем меньше у организаторов возможностей уследить за всем, тем больше косяков, тем хуже слет, тем меньше туда начинает приезжать людей...этапесняхорошаначинайсначала
    Просто надо четко представлять себе, куда ты едешь и что ты хочешь от этого получить. Хочешь пафосного парада по городу и фейерверка - едь на большой слет. Хочешь тесной компании у костра, отсутствия гопоты и ментов и безопасности личного имущества - делают у нас и совсем маленькие мероприятия...
    А по мне, так лидский слет - один из лучших в стране.

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 3 сентября 2012 14:16

Wayne_Tedrow,
    :100500:

• black_sakura Member
    офлайн
    black_sakura Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #475119

Написать сообщение

144
    # 3 сентября 2012 14:39

всем огромное человеческое спасибо за слет. все было отлично :ura: :ura: :ura: вот только благодаря отличной компании, старым и новым друзьям, как то пропустился весь концерт :beer:

• NATALI_SVOBODA Neophyte Poster
    офлайн
    NATALI_SVOBODA Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #398869

Написать сообщение

16
    # 3 сентября 2012 15:20
    Just_Blond:

Wayne_Tedrow:

Нужно, чтобы те, кто приезжает на слет на машине, могли пройти на территорию только по рекомендации кого-то из присутствующих на слете мотоциклистов.

Плюсую!

Еще один плюсик! :)