Scratchescence, Я думаю, что все, кто читал договор и приложения понимал и рассчитывал получить после окончания строительства именно то, что написано в приложении №1 к договору №......."Характеристика объекта долевого строительства"
к договору № ____ от «____» _________ 2012 г.
создания объекта долевого строительства
Характеристика объекта долевого строительства № ____
Объект долевого строительства жилое помещение - квартира в мансардном этаже жилого дома № 4, по ул. Д. Сердича в г.Минске.
Элементы инженерной инфраструктуры, озеленения и благоустройства, связанные с многоквартирным жилым домом, относящиеся к нему в соответствии с проектной документацией на данный дом, стоимость или частичная стоимость строительства которых включена в цену договора создания объекта долевого строительства:
внутриквартальные инженерные сети электро-, тепло-, водоснабжения, канализации, связи, телефикации, радиофикации;
объекты благоустройства и озеленения территории;
Объект долевого строительства состоит из __-х комнат жилой площадью _____ кв. метров, подсобных помещений общей площадью ______ кв. метров, из них кухня _____ кв. метров, санузел ____ кв. метров, балкон (лоджия) _____ кв. метров, коридора ______ кв. метров. Общая площадь квартиры по СНБ – _____ кв.метров.
Полы – жилые помещения – деревянные (черновой), Санузел -цементно-песчаная стяжка, кухня - линолеум.
Стены – штукатурка, шпатлевка.
Двери входные – деревянные (клееные), внутренние – нет.
Окна – стеклопакеты.
Потолки - подвесные - гипсокартон.
Санитарно-техническое оборудование – унитаз.
Внутриквартирная лестница – нет.
Устройство заземлений и потенциаловыравниваюших соединений.
Иное оборудование: приборы учета расхода газа, горячей и холодной воды, приборы расхода электроэнергии.
Объект долевого строительства передается - без отделки.
Могу добавить, что как и по штукатурке (какие стены штукатуряться, а какие нет и за чей счет), можно сказать и про другое оборудование и характеристики указанные в приложении №1.