Мобильный Maniacosaur:MKL, нормальный Новиков это видимо Новицкий
Тот, который комментирует гандбол и по мере возможности - футбол. Но речь в теме о совсем других людях. Так что дальше молчок. ![]()
Мобильный Maniacosaur:MKL, нормальный Новиков это видимо Новицкий
Тот, который комментирует гандбол и по мере возможности - футбол. Но речь в теме о совсем других людях. Так что дальше молчок. ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
И все же у меня и большинства моих знакомых манера Романова ничего, кроме раздражения, не вызывает, особенно его комментарии новостей из мира западного шоу-бизнеса в утренних передачах ОНТ. Хотя, признаю, он выделяется на фоне всех остальных "медиа персон" нашего тв-пространства.
А мне нравится. Во-первых, подбор новостей гораздо интереснее и не стандартнее, чем в других аналитических программах белорусского телеэфира. Во-вторых, речь полна аллюзий и ссылок на исторические персонажи и факты, что помогает проводить любопытные аналогии на уровне подтекста. В-третьих, приятно слушать правильную русскую речь (не косноязычную!!!). В общем, отдушина не только в белорусском телеэфире, но и российском. У него есть и свой почерк, и свой узнаваемый стиль. Интересно, как долго интеллигента и интеллектуала будут терпеть на ОНТ? Есть же смелые люди (а если Рыгоравич увидит? Во попадалово будет!
)
r00t:Слушайте у меня быловидение не идет, можно где в инете посмотреть?
Вот так же и с отношением к тем, кто остался в этой стране. Разве что на личности не переходишь...
ЗЫ: Подобные передачи мало кто смотрит для получения информации, мне кажется. Надо отдать должное г-ну Романову, по сравнению с остальными рупорами он смотрится выигрышно. Правда, последний раз видел передачу Романова с год назад, смотрел не из-за информации, а ради услады уха, текста - закачаешься
))
А как фамилия, который как на последнем вдохе каждое слово произносит. Обычно про культуру и т. п. Почему не уволили по профнепригодности?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Почему не уволили по профнепригодности?
Гы-гы-гы, на тв (и радио) треть, если не половина, с Фефектами Фикции... То ли гнусавые, то ли картавые, то ли шипилявые, то ли еще какие с прилепетыванием и привздохами...![]()
Abdulla:r00t (цитата):Слушайте у меня быловидение не идет, можно где в инете посмотреть?Вот так же и с отношением к тем, кто остался в этой стране. Разве что на личности не переходишь...
ЗЫ: Подобные передачи мало кто смотрит для получения информации, мне кажется. Надо отдать должное г-ну Романову, по сравнению с остальными рупорами он смотрится выигрышно. Правда, последний раз видел передачу Романова с год назад, смотрел не из-за информации, а ради услады уха, текста - закачаешься ))
Толя, у меня такое ощущение, что тебя как инициировали пионером, так ты в том состоянии и остался. Поезди по миру, посмотри вокруг! Выкинь свой БРСМ-тикет с Эйфилевой башни! Мир это не библивоблиотека и не Октябрьськая площадь из окна "сотки". Путешествуй, меняй!
ALBa,
может Вульф "мой серебряный шар" по россии?
нет. местный и молодой. корреспондент.
Rate:А как фамилия, который как на последнем вдохе каждое слово произносит. Обычно про культуру и т. п. Почему не уволили по профнепригодности?
Михал Равуцки (Михаил Ревуцкий). Классный чел! Завернут на культуру, имеет соответствующее образование. Гораздо лучше тех, которые не понимают, о чем говорят.
Pharmacist:Цитата:Почему не уволили по профнепригодности?
Гы-гы-гы, на тв (и радио) треть, если не половина, с Фефектами Фикции... То ли гнусавые, то ли картавые, то ли шипилявые, то ли еще какие с прилепетыванием и привздохами...
пля, меня по евроспорту дама вырубает, та что женский футбол комментит: "не получить тГавму; стоГаются; прогГесс", убил бы!
ичувак пару раз на мото гп, с голосом ну таким гнусавым и унывным, как у теда из клиника, кажется вот-вот обосрется.
Продолжим тему о том, что некоторые не понимают, о чем говорят. Я ни разу не понимаю, кто решил, что чемпионат мира по ралли на СТВ должна комментировать Татьяна Сулимова (блондинка с радио Би-Эй, или где она там сейчас). Человек не понимает ничего в технике вообще и в ралли в частности и в основном комментирует красоты ландшафта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toha:Abdulla (цитата): r00t (цитата):Слушайте у меня быловидение не идет, можно где в инете посмотреть?Вот так же и с отношением к тем, кто остался в этой стране. Разве что на личности не переходишь...
ЗЫ: Подобные передачи мало кто смотрит для получения информации, мне кажется. Надо отдать должное г-ну Романову, по сравнению с остальными рупорами он смотрится выигрышно. Правда, последний раз видел передачу Романова с год назад, смотрел не из-за информации, а ради услады уха, текста - закачаешься ))
Толя, у меня такое ощущение, что тебя как инициировали пионером, так ты в том состоянии и остался. Поезди по миру, посмотри вокруг! Выкинь свой БРСМ-тикет с Эйфилевой башни! Мир это не библивоблиотека и не Октябрьськая площадь из окна "сотки". Путешествуй, меняй!
Виталик, хватит жить своими устоявшимися представлениями о Беларуси. Всё эти затёртые до дыр "БРСМ, брыльянт, сотка" и т.д. Я прекрасно понимаю, что почти везде лучше, чем у нас, но жить собираюсь тут. Менять я ничего не хочу, а сваливать всё на имеющуюся власть очень легко. Где гарантии, что когда будет у нас некое подобие Ющенко или ещё кто-то, что не будет хуже? Одно могу сказать точно - лучше не будет. Но раз я хочу жить именно тут, то приходится терпеть.
Ещё интересный факт. Вот работник ты ужасной госмонополии. Это по мнению многий означает только одно - ты никчемный и тупой лодырь, околачивающий х-ем груши. Ну а если у меня есть еще свой маленький бизнес, оформленный на кого-нибудь? Я остаюсь грушеобивателем или же вливаюсь в ряды несчастных ИПшников? Ладно, проехали.
Просто, надоелео, когда люди ищут виновных в чём-то, начинают лить помои. Куда не глянь - все в белых фраках, а кругом них одно быдло...
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
ДАВАЙТЕ лучше обсудим АВЕРКОВА в воскресных 8-часовых новостях
Там идет реальный закос под якубовича.
а эта его манера вы...ться
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
романов молодец его интересно слушать ни одно .... не рассказывает новости так как делает он.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
не смотря но мое критичное мнение многих белорусских деятелей кинотелерадио вещание этот человек заслуживает уважения
P>S: лучше верните тему обсуждения Поплавской с Тихановичем )))