Похоже, что на Велкоме нет мелофоновской мелодии "стандартные длинные гудки" в отличие от конкурента.
Похоже, что на Велкоме нет мелофоновской мелодии "стандартные длинные гудки" в отличие от конкурента.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
SandS (цитата):
Отправил. С предложением ввести антимелофон icon_smile.gif
Я тоже присоединился к акции, отправил предложение об анти-мелофоне на обратную связь
А к психиатру не пробовали отправлять заявления? Попробуйте, может поможет.
Господа, почитал ваши пожелания по поводу услуг АнтиМелофон.
Не читал лицензию, а также правила предоставления услуг. Есть стандартный сигнал контроля посыла вызова и его характеристики, а также допустимые диапазоны. ITU-T специально приводит рекомдации для различных сигналов: dial tone, ringing tone, busy tone, trinone. В принципе, при правильном подходе, оператора можно привлечь к ответственности за несоответствие вызывных сигналов установленным в РБ нормам. Весь вопрос лишь в том, насколько это у нас реально, и прописано ли в лицензии оператора и других нормативных документах. По идее, оператор должен предоставлять и обратную услугу, которая позволяет звонящим каким-либо образом (придумайте сами) отключить некомфортные сигналы (мало ли что какому идиоту в голову стукнет). Как на самом деле - см. выше.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Victorm:А к психиатру не пробовали отправлять заявления? Попробуйте, может поможет.
А в колхозе куда заявляют?
На деле же отход от стандартов!
Такой маленький, а все туда же!
Ответ велкома на моё письмо о антиМЕЛОФОНе
Компания искренне сожалеет о неудобствах, возможно доставленных Вам прослушиванием мелодий, которые устанавливаются абонентами в качестве сигнала посылки вызова, однако юридической и технической возможности воспрепятствовать абонентам в пользовании услугой "Мелофон" компания не имеет.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Velcom
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну а как убрать то её у себя в телефоне для всех абонентов?
Я одному поставил специальную мелодию и все. Нет же играет мелодия по умолчанию всем подряд.
Это большое упущение. Если бы заранее знал, что так оно будет - ни за что не подключил бы услугу.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Может, уже поднималось.
Как не слышать это дерьмо? Согласен заплатить оператору! Верните человеческие гудки, а не плоды фантазии юзеров
Компания искренне сожалеет о неудобствах, возможно доставленных Вам прослушиванием мелодий, которые устанавливаются абонентами в качестве сигнала посылки вызова, однако юридической и технической возможности воспрепятствовать абонентам в пользовании услугой "Мелофон" компания не имеет.
С уважением,
Можно даже поспорить с ними на запись в книге замечаний и предложений, что такая возможность имеется (техническая, в частности). Ничто не мешает коммутатору Velcom отдавать своим абонентам сигнал контроля посыла вызова со своего генератора тональных сигналов.
Получил ответ от Велкома. Оперативно - это плюс, по сути послали нафиг - это минус.
Уважаемый(ая) ххххххххх!
Компания искренне сожалеет о неудобствах, возможно доставленных Вам прослушиванием мелодий, которые устанавливаются
абонентами в качестве сигнала посылки вызова, однако юридической и технической возможности воспрепятствовать абонентам в
пользовании услугой "Мелофон" мы не имеем.С уважением,
localhost:Получил ответ от Велкома. Оперативно - это плюс, по сути послали нафиг - это минус.
Полностью одинаковые ответы Небось много жалуются - давно заготовлен шаблон
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
SandS:localhost:Получил ответ от Велкома. Оперативно - это плюс, по сути послали нафиг - это минус.
Полностью одинаковые ответы Небось много жалуются - давно заготовлен шаблон
или робот отвечает
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
возможно доставленных
нифига себе "возможно"
самая мерзкая "фича" за всю историю оператора
Xitroff:Похоже, что на Велкоме нет мелофоновской мелодии "стандартные длинные гудки" в отличие от конкурента.
Неправда, есть
Код мелодии - 00000060
У самого стоит для некоторых товарисчей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Rus:Xitroff:Похоже, что на Велкоме нет мелофоновской мелодии "стандартные длинные гудки" в отличие от конкурента.
Неправда, есть
Код мелодии - 00000060
У самого стоит для некоторых товарисчей
Респект! Теперь для всех абсолютно абонентов гудки, кроме одного.
Имхо специально намудрили, демоны, чтобы лишний раз 1800 урвать.
Ну не хочу я мелодию по умолчанию, не хочу...