MyX0M0p:Заведением владеют три человека... Фамилии здесь оставлять не буду.. один из них владелец Мэдисона.
U2 открыли Юрий Аверьянов (Madison club) и Юрий Шатер (галерея мебели Domus) а кто 3й? Хоть чем занимается укажи плиз.
В гости собрался?))
MyX0M0p:Заведением владеют три человека... Фамилии здесь оставлять не буду.. один из них владелец Мэдисона.
U2 открыли Юрий Аверьянов (Madison club) и Юрий Шатер (галерея мебели Domus) а кто 3й? Хоть чем занимается укажи плиз.
В гости собрался?))
Le Jay is back again, думаю, что для начала правила форума надо изучить. Да и в написании новых ников фантазией и умом Вы не блещете.
))
.... а справки из кожвен диспансера требуют перед купанием в басейнах?...
.... а то учитывая посетителей...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick,
нафига вы все эти фамилии вывешиваете?
ну, каждый же хочет понтануться осведомленностью, как бы относя себя к кругу приближенных.
я б на месте модераторов веточку бы проредил. А то ведь, если что, - разбираться не станут...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
NiteRider:я б на месте модераторов веточку бы проредил. А то ведь, если что, - разбираться не станут...
уж если честно хочется и стукануть на некоторых "осведомленных"... чтобы врпедб неповадно было
St.Patrick:[
уж если честно хочется и стукануть на некоторых "осведомленных".
КАКОЕ ГАДКОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ТАК ЛИ? Я ВООБЩЕ СМЫСЛА ВЕТКИ НЕ ВИЖУ. ЛАДНО КОГДА ТОЛЬКО ОТКРЫЛОСЬ КАФЭ, ТИПО НЕ ЗНАЛ ЛЮД ГДЕ И ПОЧЕМ... НО СЕЙЧАС???
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
REDWALL, может и гадкое желание
просто была бы полезным урок не упоминать всуе фамилии и имена в на публичном ресурсе
St.Patrick, а чего тихариться? Кому нужна секретность - это ж не военная тайна. К тому же люди по большому счету и так публичные.
Дымовая завеса секретности как раз нужна в тех случаях, которые здесь высказывали в качестве подозрений
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Сандр:St.Patrick, а чего тихариться? Кому нужна секретность - это ж не военная тайна. К тому же люди по большому счету и так публичные.
Дымовая завеса секретности как раз нужна в тех случаях, которые здесь высказывали в качестве подозрений
Ну так, если смелости хватит, может, еще и про подноготную Даньков-а расскажет кто-нибудь?
Только это - не этот вновь открытый бордель, тут быстро язык укоротят!
Лао Цзы:Знающий не говорит, говорящий не знает!
В самом деле, согласен, подобные сообщения на форуме провокацией отдают или безрассудством...
Shabunevich, какая подноготная? Здесь просто назвали фамилии.
Естественно, обсуждать, кто чей муж или протеже - не вполне этично, а вскрывать чужие схемы - значит во многих случаях вредить. Но перестраховываться и начинать шифровать фамилии - это уже атмосфера некой истерии.
Боб,
Думаю, ветку нужно закрыть. И открыть потом после закрытия кафе.
думаю с вышеперечисленными фамилиями у этого заведения прекрасное будущее
St.Patrick:REDWALL, может и гадкое желание
просто была бы полезным урок не упоминать всуе фамилии и имена в на публичном ресурсе
ХА-ХА-ХА... ЕСЛИ НА КАЖДУЮ КОМСОМОЛЬСКУЮ ПРАВДУ СТУЧАТЬ - МОЛОТОК ПОЛОМАЕЦЦО.... ДА И ВАЩЕ СТУЧАТЬ - ПОДЛО. ПРИ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЗА ОЧЕРЕДНЫМ НИКОМ В ИНЕТЕ. НЕКОТОРЫЕ МОГУТ И САМИ В ОТВЕТ СТУКНУТЬ.... ГОЛОВОЙ... В СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ КАК НА ЧМ 2006
П.С. СОРРИ ЗА ОФФТОП, БОЛЕЙ НЕ БУДУ.