а заказываю у Чао Ляо, мне за 15 отгружает ))
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
doctor_Livsi:Продам наушники SoundMagic IN-EAR E10. Торг уместен
так новые дешевле стоят
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы наушников, быть может у кого-то есть подушечка, которая отмечена на фотографии. Нужна одна штука, т.к. моя утерялась. Сможет кто-нибудь помочь выслать почтой. В долгу не останусь.
p.s. с другими подушечками "не то". Привык именно к этим.
а тем временем я их другу на ДР подарил, у него улыбка до ушей, тк слушал затычки до этого за 100 рублей с киоска)
Подскажите у меня проблема с этими наушниками, когда начинаю слушать музыку в них звук как бы приглушен, я по ним слегка ударю и норм становится, раньше такое очень редко было а сейчас практически каждый раз. Это можно отремонтировать или проще новые купить? Б/у уже года 2.
Ещё раз убедился насколько важно правильно подобрать амбушюры по размеру. Разница кардинальна! И это касается не только этих наушников.
P.S. Сменил на гарнитуру. Эти лежат уже полгода без дела.
Aleks0111:Ford прав: при ослаблении звука пропадает контакт к динамику, иногда при надавливании на крышку наушника звук становится нормальным, а крышка эта держится на капельках термоклея она отходит и все. Теоретически можно попробовать ее зафиксировать но не факт что будет удачно. В случае гарантии заменяют на новые. Сам сдал после 3 месяцев пользования.
Для параноиков и верящих в заговоры: цвет наушников красный)
Столкнулся с той же проблемой, гарантии нет, прошло 4 года с момента покупки.
Нашёл единственное фото разобранного наушника. Получается греем феном и открываем ножом или другим плоским полотном? А что дальше? Или со стороны крышки нужно вскрывать?
Внимательно посмотрел на крышечки, оказалось что одна из них чуть подалась вперёд, смог подковырнуть её ножницами и вынуть. Вторую также вынул ножницами, пришлось немного её поцарапать чтобы достать. Следов клея нет никаких, крышечки держатся лишь на плотной посадке. Там где проблемный канал (тёмно-синий на фото) площадь прилегания резиновой мембраны гораздо меньше чем у красного канала. Что следует сделать дальше, чтобы вернуть наушникам нормальное звучание?
Здравствуйте. Для начала вам нужно сделать так чтобы края мембраны прилегали плотно к корпусу наушников( условно герметично), и крышечка так же должна сидеть жестко без всяких люфтов.
И ещё, у вас звук приходил в норму после легкого надавливания на крышечку до тех пор пока ее не отпустите?
Или же он просто стал играть хуже и при нажатии ничего не происходит?
Aleks0111, да, звук приходил в норму пока нажимаешь на крышечку. А вот что делать с мембраной не совсем понятно, каким образом её закрепить?
Три года верой и правдой служат и хоть бы хны, только не давно провод переломился возле Джека пришлось поять
Будет ли заметна разница е10 на связке с highscreen boost3se?
Сейчас слушаю на люмия 730, Нокиа с7 и ежевика 9790bold.
Собака - друг человека; или история про то, как я купил SM E10.
Именно такими я обнаружил Etymotic hf2, которые были куплены совсем недавно. До тех пор не знал, что трехмесячная псина самостоятельно может забираться на кровать и иные высокие предметы. Злость, негодование - чего только не было. А после - пришел голод по звуку и нежелание мириться с кричащей тишиной по пути на работу. Денег было немного, но все же хотелось найти что-то приличное. Пошарившись по барахолке нашел пару вариантов: VSonic GR07 BE и SM E10. Классика "китайпрома", так сказать. Выбор пал на вторые (приехали маршруткой в тот же день).
Почему решил брать E10, и чем именно они меня порадовали.
Выбирал сугубо по измерениям. На стороне GR07 BE были: хорошая линейность до верхов, относительно правильная и комфортная верхняя середина. Но, начиная с верхов, появляются неприятные сюрпризы: звенящий пичок на 5 кГц (многие на него жалуются) и весьма скромно-выраженные 6-9 кГц (недостача воздуха/дыхания звука). Помимо прочего, - абсолютно закрытые наушники. Чего не скажешь про SM E10 - открытости в них намного больше. С Titan1 не сравнятся, конечно, но рядом. По тональному балансу: при практически том же характере верхней середины низов и верхов больше; ровно настолько, чтобы придать звуку необходимый лоск и детальность. Звучание слегка НЧ-ориентированное, но за счет отличных ВЧ и открытости сразу это не заметишь, в глаза не бросается. Неприятных пичков на стыке верхней середины с верхами нет. В сухом остатке, - отличные всеядные наушники. Слушаешь, и ничего менять не хочется. По общему характеру - тот звук, который недешевые бренды реализуют в своих супер-навороченных кастомах. Универсальность, комфорт, детальность и воздух на ВЧ.
Злость и негодование от утраты HF2 нежданно-негаданно, да по-уменьшились.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
romario92:Собака - друг человека; или история про то, как я купил SM E10.
Именно такими я обнаружил Etymotic hf2, которые были куплены совсем недавно. До тех пор не знал, что трехмесячная псина самостоятельно может забираться на кровать и иные высокие предметы. Злость, негодование - чего только не было. А после - пришел голод по звуку и нежелание мириться с кричащей тишиной по пути на работу. Денег было немного, но все же хотелось найти что-то приличное. Пошарившись по барахолке нашел пару вариантов: VSonic GR07 BE и SM E10. Классика "китайпрома", так сказать. Выбор пал на вторые (приехали маршруткой в тот же день).
Почему решил брать E10, и чем именно они меня порадовали.
Выбирал сугубо по измерениям. На стороне GR07 BE были: хорошая линейность до верхов, относительно правильная и комфортная верхняя середина. Но, начиная с верхов, появляются неприятные сюрпризы: звенящий пичок на 5 кГц (многие на него жалуются) и весьма скромно-выраженные 6-9 кГц (недостача воздуха/дыхания звука). Помимо прочего, - абсолютно закрытые наушники. Чего не скажешь про SM E10 - открытости в них намного больше. С Titan1 не сравнятся, конечно, но рядом. По тональному балансу: при практически том же характере верхней середины низов и верхов больше; ровно настолько, чтобы придать звуку необходимый лоск и детальность. Звучание слегка НЧ-ориентированное, но за счет отличных ВЧ и открытости сразу это не заметишь, в глаза не бросается. Неприятных пичков на стыке верхней середины с верхами нет. В сухом остатке, - отличные всеядные наушники. Слушаешь, и ничего менять не хочется. По общему характеру - тот звук, который недешевые бренды реализуют в своих супер-навороченных кастомах. Универсальность, комфорт, детальность и воздух на ВЧ.Злость и негодование от утраты HF2 нежданно-негаданно, да по-уменьшились.
Остри бы уже лучше взял