Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 27 февраля 2007 21:04

дыфы тольок что прислал мне анимированную картинку file.gif размер 29 К 96*65. MMS такая же какая и была при отправке.

MMS с Nokia 6170 на Sony Ericsson v600i приходит правильно.

Видимо, МТС подкрутил.

Позже отправил свое сообщение. Пришло в таком виде, как нужно.

Анимированные gif-файлы стали нормльно приходить в MMS.

МТС все таки заботит мнение абонентов. Интересно только, с какого момента начали исправлять, и вернут ли деньги за те неудавшиеся попытки, надеюсь ежемесячный счет покажет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 февраля 2007 22:36
    Мобильный Maniacosaur:

Самое прикольное, что и localhost, и EXEMOK потестировали данную услугу на велике. А на МТС вы тестировали или это был лишь информационный повод, чтобы заявить о себе и какашками побросать? Кто-нить кроме меня проверял эту хрень?

Быть тестером за свои кровные я не собираюсь в принципе ибо мне хватает мозгов чтобы зная ситуацию на МТСе с их хронической криворучностью поверить тем кто сдуру таки подарил МТСу денег. Если МТС обеспечит бесплатное тестирование корректности работы - проверю без проблем, а вот за деньги буду пользоваться тогда и только тогда, когда МТС гарантирует неприкосновенность переданной информации, а МТС в данный момент гарантирует что он исказит информацию. К слову МСА по прежнему не работает, это я могу элементарно проверить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 28 февраля 2007 09:43

localhost, ну тогда как собачка не подбрехивай. Кого волновало здесь, как ходят ММСки на велкоме? К чему был твой пост про это. Очень оригинально смотрится: "На МТСсе анимированные гифы режут. " "Только что проверил -- на велкоме все в порядке". Цирк да и только. А еще таких робин гудов из себя строите, будто борцы за справедливость.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 февраля 2007 13:36

полечили же. должно работать у всех.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 февраля 2007 14:07

Мобильный Maniacosaur, правильно localhost написал про велком. А вдруг на самом деле анимированные гифы в Беларуси и MMS вещи не совместимые оказались бы, и мы бы знали об этом. А так показал, что МТСу стыдно должно было быть по этому поводу. Ну исправился, вот и хорошо, лишь бы не за счет абонента ошибки делал (а я пока жду счет).

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 28 февраля 2007 14:28

Serega_K, молодец. По поводу локалхоста нашел очень достойную отговорку.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 февраля 2007 14:42

Мобильный Maniacosaur, честно говоря, мне сразу стало интересно, а как на велкоме, может там тоже гифы не анимированные. Вот здесь и узнал, что там все в поряде было.

• 87006 Neophyte Poster
    офлайн
    87006 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #87006

Написать сообщение

1
    # 28 февраля 2007 15:55

На мой WAP-сайт иногда заходят фанаты перешитых мобил:

есть поле идентификации модели аппарата (для тех кто ещё не знает) UserAgent. По нему определяется модель аппарата.

Примеры понтово перешитых аппарата (особенно страдает моторола):

MOT-!!!SUPER!!!/0B.D2.23R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0

MOT-* E398 by LeXa */0E.30.48R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

MOT-* LeXa E398 vip */0E.30.48R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

MOT-??650 (vitek)/0B.D2.23R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0

MOT-DimoN_ViruS__E398/0E.30.48R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

MOT-Siziy/0E.30.1ER MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

MOT-SIZIY/0E.30.42R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

MOT-V3 by KroLL/0E.42.0FR MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0

MOT-victor/0B.D2.32R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0

Или разлоченных водафоновских сделанных для водофона:

Vodafone/1.0/Panasonic-VS3/VA49 Browser/Obigo-Browser/3.0 MMS/Obigo-MMS/2.0 Java/Jblend/1.0 Sync/Panasonic/1.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Vodafone/1.0/V802SH/SHJ002 MMS/UP.Browser/7.0.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 Ext-J-Profile/JSCL-1.2.2 Ext-V-Profile/VSCL-2.0.0

Vodafone/SamsungSGHE860V/E860AEFA2/Browser/NF/3.2 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Vodafone/Sharp902SH/SHG002/1.0 MMS/UP.Browser/7.0.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 Ext-J-Profile/JSCL-1.2.2 Ext-V-Profile/VSCL-2.0.0

Vodafone/SonyEricssonV800/R1D003 MMS/VF-MMS/1.2

Vodafone/SonyEricssonV800/R1S025/SN354885005177007 MMS/VF-MMS/1.2

Каждый кто меняет самостоятельно либо с чьей-то помощью данный идентифицирующий модель аппарат рискует быть неправильно распознанным и получить некачественный сервис.

При этом обвиняя других он забывает тех, кого родили его родители.

Инфа для размышления.

Возможно описанные баги условно закономерны и предсказуемы в будущем.

Удачи!

• o-dog Member
    офлайн
    o-dog Member

238

19 лет на сайте
    пользователь #73135

Написать сообщение

238
    # 10 марта 2007 00:32

:(

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 марта 2007 12:36
    Мобильный Maniacosaur:

localhost, ну тогда как собачка не подбрехивай. Кого волновало здесь, как ходят ММСки на велкоме? К чему был твой пост про это.

Специально для собачек подбрехунчиков (c)Мобильный Maniacosaur сообщаю, мое сообщение было как констатация того факта, что проблема кастрации MMS это только проблема МТС и не более того, т.е. дело вовсем не в MMS как таковом, а именно в кривых ручках технарей МТС. Для сравнения была приведена аналогичная услуга у плохого и отстающего оператора GSM, у которого почему-то все услуги отлично работают в отличие от кубически яичного лидера.

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 марта 2007 12:47

А я больше не пользуюсь этим сервисом в сети МТС, вернут тысяч 10, что я потратил на тест этой глючной услуги буду пользоваться, а платить деньги мтсу, чтоб они потом шли муд%;*на зарплаты которые придумывают такие фичи я не собираюсь.

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 11 марта 2007 09:47
    localhost:

Мобильный Maniacosaur:

localhost, ну тогда как собачка не подбрехивай. Кого волновало здесь, как ходят ММСки на велкоме? К чему был твой пост про это.

Специально для собачек подбрехунчиков (c)Мобильный Maniacosaur сообщаю, мое сообщение было как констатация того факта, что проблема кастрации MMS это только проблема МТС и не более того, т.е. дело вовсем не в MMS как таковом, а именно в кривых ручках технарей МТС. Для сравнения была приведена аналогичная услуга у плохого и отстающего оператора GSM, у которого почему-то все услуги отлично работают в отличие от кубически яичного лидера.

А я уж думал, что ты давно забил на тот пост. Оказывается просто долго думал, что написать. Хотя это и звучит не убедительно. Чтобы сравнить кривые ручки надо было бы отправить ммски с того аппарата, на котором наблюдались проблемы, а так это просто очередной твой вы%&он

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 11 марта 2007 19:01

localhost, приятно было получить от тебя в личку сообщение. Когда у оппонента заканчиваются аргументы начинаются посылы в известном направлении. Ни на секунду не сомневался, что ты именно такой, каким проявил себя в личке. БРАВО!:super:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 марта 2007 19:28

Мобильный Maniacosaur, не надо личку вытаскивать в форум. имхо некорректно.

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 марта 2007 20:27

Yuriy, +1. Сугубо личные отношения выносить на обзор всем - верх некорректности.

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 11 марта 2007 21:05

Yuriy, shaman237, я вроде цитат из лички не выносил. Да и вообще, так резко переводить тему в личку, когда нечем возразить, тоже не очень-то корректно. К тому же, у моего "уважаемого" собеседника понятие о корректности отсутствует как таковое. Вам ли не знать локалхоста:D Извините за оффтоп.

PS: Тема начиналась здесь, потому не вижу смысла переводить ее обсуждение в личку. Хочется увидеть контрагрументы здесь и по существу, а не в личке и как мама учила

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 марта 2007 21:12

Мобильный Maniacosaur, видишь ли, твой поступок можно объяснить только одним: тебе было сказано что-то , на что ты не можешь ответить (по делу?), чтобы не упасть лицом в грязь - ты пытаешься сор вынести из лички на общее обозрение, ради попытки удовлетворить собственное эго, показав "ох, какой же нехороший этот локалхост". Т.е. вроде и обижен, но "пусть другие погавкают, чего мне ему отвечать".

[ ] <- место для законной карты

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 17 марта 2007 18:46

http://www.mts.by/news/eab2dc8ed62a6fef.html

MMS: теперь - в три раза больше

17 марта 2007

Абоненты МТС все чаще используют мультимедийные телефоны, оснащенные фотокамерами высокого разрешения. В связи с этим максимальный объем MMS-сообщений, которые могут отправить и принять абоненты МТС, увеличен со 100 Кбайт до предельного максимума, поддерживаемого современными аппаратами - до 300 Кбайт.

MMS (Multimedia Messaging Service) - услуга обмена мультимедийными сообщениями - позволяет передавать фотографии и картинки, форматированный текст, анимацию, аудио- и видеофайлы с одного мобильного телефона на другой. С помощью этой услуги вы можете сопроводить свое текстовое сообщение картинкой или мелодией. А если в телефоне есть встроенная фотокамера, то, сделав снимок или записав видеофрагмент со звуковым сопровождением, вы можете добавить текст и отправить его на мобильный телефон другого абонента СООО «МТС», ОАО «МТС» (Россия) либо на адрес электронной почты (для этого в поле «получатель» нужно ввести адрес электронной почты).

Тариф отправки одного MMS- сообщения остается прежним - 470 рублей без учета НДС и налога на услуги.

Теперь по прежнему тарифу абоненты МТС имеют возможность отправить в три раза больше информации - более качественные фотографии, более объемные тексты, больше музыки и видео.

Издеваются, да?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24120

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24120
    # 17 марта 2007 19:09

Nordan, Тоже самое подумал. Мучайтесь, отправляйте 300К, все равно получатель 20К получит :molotok:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 марта 2007 19:14

Nordan, 100% издеваются. Мне вот интересно, сколько кб из 300 отправленных МТС соизволит доставить ?