Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-705 8GB

Ответить
  • vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 5 февраля 2013 10:05
    ABEJiCS:

Подскажите пожалуйста как на этом корче поставить обои нормально, а то он их обрезает и бурёт только определённую маленькую часть ( перепробывал во всех разрешениях)

Берёт только верхнюю левую часть.Так ставит на всех андроидах.Скачать прогу с маркета go walpaper там немного разобраться и поставит(можно также на каждый стол свою обоину)

• katekarina Neophyte Poster
    офлайн
    katekarina Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #391701

Написать сообщение

9
    # 8 февраля 2013 10:37

Вопрос. Давиче поставил на подзарядку это чудо китайского легпрома и он канкретно глюканул (кнопка выключения/включения перестала работать напрочь!). Теперь он всегда в режиме вкл. Все остальное работает исправно. Но он постоянно включен. И еще! Как включить лицевую камеру на нем для общения в скайпе? Она там по ходу не существует вообще! только значиться. И при звонке по скайпу меня проктически не слышно! И я слышу крайне плохо аппанента. Подключить наушник с микрофоном некуда, вот и мучеюсь! Крайне им разочарован. Ужеб продал, но верю в его исправление! Что делать? Подскажите!

• bogdanbug Member
    офлайн
    bogdanbug Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #398680

Написать сообщение

110
    # 9 февраля 2013 05:18 Редактировалось bogdanbug, 1 раз.

katekarina . похоже,под вашим аккаунтом пишут два разных человека. Ну ооочень разных!! :D Проблему с выключением можно решить только через сервисный центр (адрес и контактные телефоны ищите на armix.by).
    Лицевая камера и микрофон в скайпе на моем планшете работают нормально.как вариант решения этой проблемы- установить другую версию скайпа(желательно самую последнюю). И ещё совет: если есть возможность продать это чудо- делайте это как можно быстрее. Ведь новой прошивки для этого планшета в которой могли бы хоть что-то исправить(а текущая прошивка ,ну очень сырая и глючная) - не будет.Так мне сказали в сервисном центре. И выкладывать прошивку для pad-705 на armix.by они также не будут. То есть ,после окончания гарантии перепрошивка будет уже за денюжку :)
    Вот такой он бизнес "па-беларуски"

• Kynilingiys Junior Member
    офлайн
    Kynilingiys Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 9 февраля 2013 15:27
    katekarina:

Вопрос. Как включить лицевую камеру на нем для общения в скайпе? Она там по ходу не существует вообще! только значиться. Что делать? Подскажите!

в настройках скайпа нужно поставить галочку около надписи "активировать видеозвонки" и все дела

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Может у кого получилось поставить на него гта? у меня что-то не получается, куда бы не скинул кэш ни на карту ни во внутреннюю память его не определяет

• Alexus95 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexus95 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #537093

Написать сообщение

29
    # 10 февраля 2013 14:40

Вопрос представителям техподдержки. Когда будет новая прошивка? И можно ли её будет обновить через онлайн, а не через ваш СЦ с потерей всех данных.

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 12 февраля 2013 21:13 Редактировалось ABEJiCS, 1 раз.
    Alexus95:

Вопрос представителям техподдержки. Когда будет новая прошивка? И можно ли её будет обновить через онлайн, а не через ваш СЦ с потерей всех данных.

да им походу тупо :toliet: на этот планшет и наврятли прошивка будет нормальная. В поддержке на сайте не отвечают, сюда armix даже не заходит наверное!!

Добавлено спустя 58 секунд

Интересно как люди сами прошивки затачивают :znaika:

Добавлено спустя 21 минута 11 секунд

Народ нарыл ещё такую инфу. В России продаются планшеты Aoson M19 он же тот же http://catalog.onliner.by/armix/armixpad920/ вот мне стало интересно может наше чудо тоже существует где-то но только под другим названием :conf: , и может прошивка существует нормальная так как на нашем форуме прошивок нету а на 4pda уже обсуждают только впуть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323523

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 14 февраля 2013 15:07

Вообщем не выдержал уж очень сильно руки зачисались и прошил этот аппарат вот прошивкой от другого вродь как работает стабильнее но не работает тач пока что пользуюсь мышкой)))

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 15 февраля 2013 01:17

а как ты рут получил и установил CWM или как ты прошивал?

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 15 февраля 2013 13:23 Редактировалось ABEJiCS, 1 раз.
    Kynilingiys:

а как ты рут получил и установил CWM или как ты прошивал?

тут без CWM надо через програмку и так безопаснее т.к. аппарат на этом процессоре убить трудно. Вот только не пойму почему Armix писал что сложныq процесс ведь там всё просто ответил на вопросы программы покозал ей какую прошивку ставить и просто воткнул шнур с зажатой кнопкой домой на выключеном планшете она ещё 2 вопроса спрашивает и всё начинает прошивать в течении 5 минут. Вот если бы только на сайте выложили они бы свою прошивку. Может попробывать позвонить и спросить будет ли когда нибудь она илил нет??

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

У меня ещё есть одна радосная новость вообщем я позвонил на сервисный и спросил на счёт прошивки и сказали что на днях выложат новую прошивку!!!!!!!

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 15 февраля 2013 16:27

хорошо бы было, хотя что-то не доверяю я этим из сервисного, кто-то выше писал, что тоже звонил и там сказали якобы прошивки новой никогда не будет на наше устройство и тем более ее не будут выкладывать даже если и появится

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 15 февраля 2013 16:39
    Kynilingiys:

хорошо бы было, хотя что-то не доверяю я этим из сервисного, кто-то выше писал, что тоже звонил и там сказали якобы прошивки новой никогда не будет на наше устройство и тем более ее не будут выкладывать даже если и появится

а мне сказали что вот почти готова и на днях будет лежать на сайте

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 15 февраля 2013 18:56

может кто-нибудь тоже позванит и спросит у них на счёт прошивки и спросят.Просто интересно не загоняют ли они там а то кому-то же ведь говорили что её небудет ни когда!! Если ответят также то будет :ura:

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 16 февраля 2013 13:54
    ABEJiCS:

может кто-нибудь тоже позванит и спросит у них на счёт прошивки и спросят.Просто интересно не загоняют ли они там а то кому-то же ведь говорили что её небудет ни когда!! Если ответят также то будет :ura:

подождем недельку и посмотрим, будем надеяться что появится. Ты кстати не пробовал устанавливать GTAVC? у меня что-то не пошла

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 16 февраля 2013 16:24
    Kynilingiys:

ABEJiCS:

подождем недельку и посмотрим, будем надеяться что появится. Ты кстати не пробовал устанавливать GTAVC? у меня что-то не пошла

ставил и шла гта только вылетала может прошивка виновна. Вот пришлось только звуки удалить с кэша ибо логала по дикому. А так на максах шла но ток бесило что выкидывало на определённых мисиях!!!

• advantage Junior Member
    офлайн
    advantage Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #425838

Написать сообщение

66
    # 17 февраля 2013 18:12

УРА!
    Я кажется нашел под каким видом ещё наш девайс продается!
    Вроде бы Armix pad 705 = gt 7205s.
    после видио на ютубе мне кажется что это один аппарат.

Добавлено спустя 25 секунд

само видио

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 17 февраля 2013 19:10
    advantage:

УРА!

само видио

реально похож очень

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 18 февраля 2013 19:51
    Kynilingiys:

advantage:

УРА!

само видио

реально похож очень

счас надо только глянуть есть ли прошивка на его

• ABEJiCS Member
    офлайн
    ABEJiCS Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #270129

Написать сообщение

170
    # 18 февраля 2013 23:03

Вообщем нашёл я от его прошику счас буду тестить

вот ссылка там же и видеоинструкция правда не на русском но я уже научился на других способах. В описании к видосу имеются ссылки на прошики с файлообменника только на нём надо регаться!!

офлайн

60

14 лет на сайте
    пользователь #466408

Написать сообщение

60
    # 19 февраля 2013 20:46

отпишись после эксперемента

• vyshka24 Junior Member
    офлайн
    vyshka24 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #661524

Написать сообщение

36
    # 20 февраля 2013 17:51

только что звонил сказали в ближайшие дни зальют прошивку)тадам мы дождались