Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 23 ноября 2012 12:04
    ALXR:

polyarnik, для включения 3G, не лазя через все настройки, использую вспомогательный виджет: 3G on/off widget. Включаю его, пока симка перезапускается, включаю передачу данных из верхнего выпадающего меню - ну и секунд через 5 у меня начинает работать просто 2G-интернет, а ещё через 5-7 сек у меня и 3G готово. Выключаю тоже виджетом и потом откл передачу данных.

Спасибо за развёрнутый ответ! :beer: А без виджетов, как я понял, так и будет? То есть, то нет...

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 23 ноября 2012 13:08 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 23 ноября 2012 13:35
    ALXR:

.... И прошиться надо на 25 прошивочку.

Ещё раз спасибо за ответы!!! Я тоже склоняюсь к тому, что сеть неустойчивая! А по поводу прошивки.......... Если только специалиста найти хорошего, чтобы сделал. Я этим никогда не занимался, ещё накосячу... :)
    Хотя с компом занимаюсь сам полностью!

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 23 ноября 2012 13:46 Редактировалось ALXR, 3 раз(а).

неактуально

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 23 ноября 2012 15:45 Редактировалось polyarnik, 3 раз(а).
    ALXR:

polyarnik, я имел в виду обновиться Параметры ==> Об устройстве ==> Обновление СИСТЕМЫ. Обновились, перезагрузились - и всё.

Понятно! Обновиться можно! Тем более, что программ я установил не так много. Меня смутило "прошиться"... :) Это как я почитал на форумах какие-то "танцы с бубном"! Бэкапы, прошивки и т.п....
    Ещё раз спасибо за советы! :beer:
    P.S. И вдогонку: А где посмотреть, на какой прошивке я сейчас? Прошивка модуля связи или Номер сборки?

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 23 ноября 2012 18:22 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    ALXR:

LSf.Neo, ежели б в 832-м был 1 гиг оперативы, да датчики, отсутсвующие у 732-го, да сенсор без глюков для одной руки, да аккум на 3000-3300 - это минимум, который поставит 832 как действительно более верхнюю модель, на которую владельцы 732 облизывались бы. А так...

С такими параметрами, как ты указал, я бы 832-ой сам подождал. :) А так, буду на днях брать W732.

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 23 ноября 2012 19:14
    Sf.Neo:

ALXR:

LSf.Neo, ежели б в 832-м был 1 гиг оперативы, да датчики, отсутсвующие у 732-го, да сенсор без глюков для одной руки, да аккум на 3000-3300 - это минимум, который поставит 832 как действительно более верхнюю модель, на которую владельцы 732 облизывались бы. А так...

С такими параметрами, как ты указал, я бы 832-ой сам подождал. :) А так, буду на днях брать W732.

с такими параметрами он бы стоил 600$, думаю ты бы его не ждал

• sibnet Neophyte Poster
    офлайн
    sibnet Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #710643

Написать сообщение

8
    # 23 ноября 2012 20:17 Редактировалось sibnet, 2 раз(а).

Присоединяюсь к вопросу от

polyarnik:

P.S. А где посмотреть, на какой прошивке я сейчас? Прошивка модуля связи или Номер сборки?

Посмотрел номер сборки, там стоит W732-M6575B-1242-00-V25A-RU - цифра 25 означает ли, что стоит 25-я прошивка?
    Я просто пробовал обновить прошивку по инструкции от ALXR, но после "Проверки наличия обновлений", появляется "Сбой подключения сети", хотя сеть "на месте". Может это означает, что ничего нового нет?

• v2a2g Neophyte Poster
    офлайн
    v2a2g Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #699815

Написать сообщение

8
    # 23 ноября 2012 20:53
    sibnet:

Посмотрел номер сборки, там стоит W732-M6575B-1242-00-V25A-RU - цифра 25 означает ли, что стоит 25-я прошивка?

Да, это 25 прошивка.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 23 ноября 2012 22:15
    SANDER.M:

Sf.Neo:

ALXR:

с такими параметрами он бы стоил 600$, думаю ты бы его не ждал

Да не, чет дороговато. Думаю на старте ценник был бы около 500$. :)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 23 ноября 2012 22:46
    sibnet:

Посмотрел номер сборки, там стоит W732-M6575B-1242-00-V25A-RU

Вот и у меня такая же сборка! Значит обновление не актуально, получается! "Выпадение" режима 3G скорее всего именно из-за особенностей покрытия сети!

• Вадым Member
    офлайн
    Вадым Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #142688

Написать сообщение

200
    # 24 ноября 2012 17:52

Подскажите плиз насчёт данного телефона есть ли фонарик ?
    наушники есть в комплекте? если да - то есть ли переключение на наУшниках?
    Заранее спасибо!

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 ноября 2012 19:03
    Вадым:

Заранее спасибо!

Насчёт просто включения фонарика не уверен точно, но, думаю, что найдётся какое-нибудь приложение для Андроида, которое будет включать фонарик.
    Наушники есть. С микрофоном и кнопкой. А вообще не совсем понял какое "переключение на наУшниках" имелось ввиду...

• Вадым Member
    офлайн
    Вадым Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #142688

Написать сообщение

200
    # 24 ноября 2012 19:27
    polyarnik:

Вадым:

Заранее спасибо!

Насчёт просто включения фонарика не уверен точно, но, думаю, что найдётся какое-нибудь приложение для Андроида, которое будет включать фонарик.
    Наушники есть. С микрофоном и кнопкой. А вообще не совсем понял какое "переключение на наУшниках" имелось ввиду...

У меня был Сони Эрикссон W 995, где в приложениях был отличный фонарик,нужная вещь !!!
    ПРо наушники с переключением имелось ввиду переключение песен или регулятором громкости на наушниках... Значит только с микрофоном и кнопкой!
    Про фонарик ещё раз вопрос?
    Читал многие форумы , ничего толком не нашёл!

• v2a2g Neophyte Poster
    офлайн
    v2a2g Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #699815

Написать сообщение

8
    # 24 ноября 2012 20:04
    Вадым:

С завода приложения или кнопки фонарика нет, но вспышка может работать, в гуглплей этих фонариков какие хош на выбор, я штук шесть видел бесплатных...

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 ноября 2012 20:24
    Вадым:

У меня был Сони Эрикссон W 995, где в приложениях был отличный фонарик,нужная вещь !!!
    ПРо наушники с переключением имелось ввиду переключение песен или регулятором громкости на наушниках... Значит только с микрофоном и кнопкой!

И у меня в Сонике W810 есть фонарик. Но здесь можно так:
    http://www.allandroids.net/programs/tiny-flashlight-for-android/

• Вадым Member
    офлайн
    Вадым Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #142688

Написать сообщение

200
    # 24 ноября 2012 21:57 Редактировалось Вадым, 1 раз.

v2a2g, и polyarnik, спасибо ! Значит функции фонарика нет, но можно заставить вспышку работать в режиме ...
    Конечно не очень удобно... пока разблокируешь , найдёшь ,включишь - около минуты займёт, надо привыкать!
    Думаю взять этот аппарат и он будет мой первый АНДРОИД !

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 ноября 2012 23:16
    Вадым:

v2a2g, и polyarnik, спасибо ! Значит функции фонарика нет, но можно заставить вспышку работать в режиме ...
    Конечно не очень удобно... пока разблокируешь , найдёшь ,включишь - около минуты займёт, надо привыкать!

У меня тоже это первый андроид! А по поводу "пока........" На самом деле всё просто и быстро будет! Иконка фонарика будет на рабочем столе. Если блокировать будешь с него, то и разблокировка выйдет на него же. Останется только нажать! На мой взгляд если не быстрее чем на Соньке, то уж точно НЕ МЕДЛЕННЕЕ!!! :)
    А у меня вопрос к другим обладателям: автопереворот срабатывать должен везде или нет? У меня на рабочих столах не срабатывает. В настройках и приложениях срабатывает. Хотя в Навителе было заартачился и не повернул экран. А через какое-то время запустил снова - перевернул!

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 25 ноября 2012 12:52
    Вадым:

Устанавливаешь Go launcher (лучший на мой взгляд), устанавливаешь go locker, устанавливаешь вот эту разблокировку https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nanotech.goscre ... nVyc3QiXQ.. в настройках выставляешь нужные приложения для запуска в том числе и вот этот фонарик
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.motorola.dlight ... GlnaHQiXQ..

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 25 ноября 2012 20:02 Редактировалось 150vasilii, 1 раз.
    SANDER.M:

может кто-нибудь установил root-права? отпишитесь пожалуйста, нету ли проблем после установки, и если нету, то инструкцию по установке выложите

прошил root
    косяков не обноружено

Может кто нашел как подключит телефон в качестве модема к компу?
    И еще вопрос как убрать контакты сим карт из записной книжки ?

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская