Psychopath, получается где-то около 5 - 5.5 за полкило.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus,
П**деть, знаете ли, не мешки ворочать.
Вы бывали в Тюмени? Видели тамошние пельмени? Там один пельмень лепят грамм на 100-150. Двумя наедаешься, тремя обжираешься. Три-четыре штуки эквивалентны нашей пачке. Так что доллар за штуку вполне адекватно.
Rate, Также можно предположить что пельмени у тетки из Тольяти были по 3 кило 1 штучка. Таким образом ацкий демпинг получается.
moriturus, речь шла про Тольятти? Не обратил внимания. Но, вероятнее всего, она тоже использовала стандартный сибирский размер.
если кто живет в Красном бору, то знает магазин "куриный". Так вот вчера я там купил пельмени за 5 т.руб. Отменные!!
Сегодня с утра попробовал "Гурман" в картонных упаковках. Весьма недурственные пельмени, скажу я вам.
После этого на волковысские и смотреть не могу даже.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
куш,
Так вот вчера я там купил пельмени за 5 т.руб. Отменные!!
а называются-то как?
budnikoff, ну раз на раз не приходиться... на унитаз можно сесть и от обычных
Ecventor:Сегодня с утра попробовал "Гурман" в картонных упаковках. Весьма недурственные пельмени, скажу я вам.
После этого на волковысские и смотреть не могу даже.
А где волковыские найти можно? По мне он хорошие, даже Гурман немножко похуже будет
Но давно не пробовал может что изменилось
Лешик, в просторе их как грязи, а так да - повсюду хватает, тем более, что упаковки не самые неприметные у них. Только вот попробовав несколько видов волковыских, решил что не стоит.
Лешик, возможно, что вы ностальгируете по Волковысским пельменям старого образца, в старых пачках, поэтому новых в магазине и не видите
А что любители пельменей могут сказать за "Кухаревич" в картонных пачках? По крайней мере, под пиво отлично зашли, сдобренные приправами. Единственное, что не понравилось - разваливается тесто при варке.
Ecventor,
Возможно, честно говорю давно не видел и уже давно не ел. Возможно вкус поменялся, попробую напишу