http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_olimpijskie_igry_2012_egipet ... 07-31-3302
hag, ага
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_olimpijskie_igry_2012_egipet ... 07-31-3302
hag, ага
r00, уже несколько довольно опасных ударов по нашим воротам было, а вот наши чужим даже не угрожали...
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
ну как никак самая титулованная команда Африки
пс: r00, сеньк за ссылку
мда, совсем как-то печально наши смотрятся
Yor1k:мда, совсем как-то печально наши смотрятся
не то, чтобы печально.... обороняются неплохо, имхо... только вот где атака?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
r00, да ну неплохо, за 15 минут что я посмотрел, египтянин с правого фланга уже забега 4 сделал, и всё время мяч до него доходил, пару раз до удара по воротам бело дошло
в общем не чувствую я уверенной игры в обороне, с бразильцами и то поспокойнее было
смотреть онлайн не получается, через дебильник смотрю статистику: 6 ударов фараонов и 0 бульбашей, владение мячом 64 на 36... явно душат наших и кстати бразильцы накидали зеландии уже 2 штуки!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
наши неплохо в обороне защищаются. но опасно это всё дело. надо прибавлять и хотя бы гол закатывать. Уткин такое ощущение, что отвлекается на время покимарить от такой игры)))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:на теннис переключить.
Блин, там тоже пока всё печально у нашей зорки...
SoundiX:Уткин такое ощущение, что отвлекается на время покимарить от такой игры)))
ест он там, мне кажется )))
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
r00:веселее стало
да, первая десятиминутка ничего так, и в обороне более вязко играть стали(кроме одного момента) и в нападении пару неплохих атак провели
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|