Dementor, два первых сезона были куплены на выходных на книжной ярмарке - на Купалы. Качество... Вроде нормальное. Перевод дублированный. Тока корейцев не переводили, так что я теперь развлекаюсь, играя в переводчика для жены. ![]()
Dementor, два первых сезона были куплены на выходных на книжной ярмарке - на Купалы. Качество... Вроде нормальное. Перевод дублированный. Тока корейцев не переводили, так что я теперь развлекаюсь, играя в переводчика для жены. ![]()
Dementor, 2 сезона скачал из домашней сетки в dvx, качество вроде удовлетворяет, могу записать на твои двд болванки или на винт, если не лень тянуться в уручье
lonesome wolf:Dementor, два первых сезона были куплены на выходных на книжной ярмарке - на Купалы. Качество... Вроде нормальное. Перевод дублированный. Тока корейцев не переводили, так что я теперь развлекаюсь, играя в переводчика для жены.
А у нас в avi с двумя рускими дорожками. Первая дублированный, кроме корейцев, а вторая закадровый многоголосый. Так вов время разговора корейцев я переключаюсь на вторую дорожку, а затем обратно
P.S. Почитал данную ветку и интерес смотреть пропал...
KSIva:А у нас в avi с двумя рускими дорожками. Первая дублированный, кроме корейцев, а вторая закадровый многоголосый.
Объясните темному, в чем разница кто-нибудь, пожалуйста. ![]()
lonesome wolf, первая дорожка с дублированным переводом. Дублированный - создается впечатление, что говорят на русском языке. К тому перевод - качественный. Вторая дорожка - слышен приглушенный оригинальный английский язык, поверх которого наложен русский перевод. Многоголосый - значит в озвучке участвовали несколько актеров, женщин озвучивали женщины. Одноголосы перевод - это когда все героев озвучивает один переводчик, как в старых добрых видеокасетах.
Кстати, второй перевод похуже, зато идет в начале название серии и перевели корейцев.
lonesome wolf, maloy, KSIva: спасибо что отозвались. Я слышал что-то про перевод студии "Тайкун", вроде очень хороший, у вас не такой?
lonesome wolf:тока корейцев не переводили, так что я теперь развлекаюсь, играя в переводчика для жены.
а титры есть к корейцам?
maloy:Dementor, 2 сезона скачал из домашней сетки в dvx, качество вроде удовлетворяет, могу записать на твои двд болванки или на винт, если не лень тянуться в уручье
если не найду ближе к институту культуры, то договорися, уручье это же не другой город, так что подъехать не проблема ![]()
KSIva:первая дорожка с дублированным переводом.
спасибо за объяснение, а то у меня тоже такой же вопрос как у lonesome wolf возник.
Dementor, есть 3 распространенных перевода:
1. перевод ОРТ - это так называемый полный дубляж (многоголосый, не слышны оригинальные голоса актеров) в таком переводе ща Лост идет по ОНТ.
2. перевод студии Тайкун (многоголосый, слышны оригинальные голоса актеров)
3. перевод Кравца (3-й сезон)
Я (и большенство любителей этого сериала
) считают самыми лучшими переводы Тайкуна и Кравца. Хотя на вкус и цвет...
Первые 2 сезона есть в переводах 1 и 2, 3 сезон - только в 3.
У меня есть 1 сезон (18,7Гб) и 2 сезон (10,6Гб) - DVDRip с 3-мя звуковыми дорожками (ОРТ, Тайкун, оригинал)+русские субтитры к корейским диалогам, 3-й сезон 11 серий (5,6Гб) (сегодня поставлю качаться 12-ю) - только в переводе Кравца.
Dementor, у меня перевод такой как в зомбоящике.
каждый сезон на двустороннем диске. Стоил вроде 9 тыр диск.
Это было единственное место в Минске, где смог найти - спаршивали в проспекте, на Экспобеле, еще где-то. Может, на Жданиках нашел бы сразу, но спецом туда ехать ради сериала не хотелось.
maloy:Dementor, 2 сезона скачал из домашней сетки в dvx, качество вроде удовлетворяет, могу записать на твои двд болванки или на винт, если не лень тянуться в уручье
меня интересует оригинальная английская дорожка(!) + русская... сам из Уручья... подмогёте? ![]()
Мож и мне кто запишет на двд этот сериальчик. Сам подъеду куда надо. Оч хочется посмотреть, а то при просмотре на онт у меня скоро нервы сдадут с их рекламой.
paranoid, в Уручье серии без перевода точно были. Правда не знаю, все ли. Посмотри в сетке, у вас она большая.
Virer:GreenCore, а скок серий будет в 3 сезоне?
пока еще никто не знает... но до июня, как минимум 3 сезон будем смотреть ![]()
GreenCore, а скок серий будет в 3 сезоне?
пока еще никто не знает...
ну, с большой степенью вер-ти можно предположить, что их будет 24-25 ![]()
Apollo13, и не говори реклама перебор мля ... стал в серьез подумавать о приобретении пишущего ДВД ...
Ага, с рекламой достали, тока уселся - бац опять 25!!!
Серия 40 минут а по ОНТ полтора часа получается![]()
Взял диск вчера, до 2 часов ночи смотрел, решил если щас не лягу спать, то не лягу до утра![]()
На дня проверил с секундомер
8 мин 30 сек фильм
потом столько же реклама
и толко в самом конце пере титрами фильм целых 16 мин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честно скажу что после просмотре 8-10 серии 3-го сезона хотелось бросить это дело, больше не качать и не смотреть. Такая уже была муть. Но потом вроде ничего, появилось какое-то просветление в сюжете. Но если режиссеры и дальше в таком же темпе будут развивать сюжет, то можно снять очень много сезонов, по очень много серий. Все больше и больше убеждаюсь, что просто рубят бабло пока есть спрос.