kuk,
И самое главное для меня, на МТС я уверен, что меня не обманывают, счета соответствуют действительности + кваливикация службы сервиса в МТС на несколько порядков выше.
Ну как тебе сказать... подключался. Спрашиваю - на тарифом плане "Санни/Деловой" как тарификация производится?
- После первой минуты посекундно.
- А есть значение куда я звоню - на мтс, на велком, на город, или еще куда ?
- Нет, сначала платите за первую минуту, а дальше посекундно, куда бы вы не звонили.
...сегодня взял детализацию. Звонки в Германию и Чехию были тарифицировани поминутно !!!,
Звоню сейчас в сервис ( оператор - Романова Юлия), спрашиваю - как тарифицируются звонки - говорит тоже самое: посекундно после первой минуты, не важно, куда вы звоните..
Нет, естественно, я потом нашел и на сайте и на прайсе с тарифом после перечисления кучи областей, где работает МТС упоминание о том, что все международные вызовы тарифицируются поминутно, и после того, как позвонил в сервис несколько раз еще несколько раз и просил "все-таки уточните!", услышал про поминутную тарификацию международных звонков. Но осадок уже остался...
Я понимаю, это маркетинг, но мне очень неприятно чувствовать себя лохом, которого развели. Т.к. из моими деньгами платят зарплату тем, кто меня-же ... как -бы покультурнее сказать - "вводит в заблуждение". Нет, Юридически все верно, но вот с точки зрения человека, который обращается за консультацией - нет.
Так можно и давать рекламу - "ТП Десятка, любые звонки - бесплатно"*
"ТП Рациональный, стоимость любого исходящего звонка - 0 рублей\минута"**
"ТП XXXXX, стоимость звонка - 1рубль\минута"***
"ТП Санни - стоимость исходящего звонка в роуминге 0 рублей\минута"****
И это будет совершенно честно.*****
* любые входящие звонки на территории действия сети СООО МТС
** звонок в любую абонтскую службу СООО МТС, прочие звонки по тарифам ХХХХХ
**** длительнось звонка ограничена 2 минутами. Присутствует плата за соединение - 1000 рублей.
***** только при звонках в службу сервиса МТС-РУС, на территории действия сети МТС-РУС
******Юридически честно.