Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 ноября 2002 14:27
    kuk:

ober:

Во блин! А чего ему скравать? Как-то это не кореллирует с формальной логикой. Или он, по твоему, имеет право афишировать только МТС??? :lol:

Да так это и кореллирует, если я сейчас начну постить о том что у велкома связь гавно, что вы мне на это скажете? Для того, что б оценить качество связи, надо ей пользоваться.

ЗЫ Качество связи МТС - Велком и наоборот обсуждать можно лишь в принципе, но надо учитывать, что на самом деле это МТС - БТ- Велком и кто виноват тут не определишь, виноваты все.

Кстати метко подметил :) И в этом вопросе согласен, а то в самом деле получается как кто с МТСом говорит что у Велкома какие-то траблы, сразу отсылают по поводу не пользуешься - не говори, а как не пользуясь МТСом обсирать его - так на ура идет :) Так что давайте и тут аналогично, нет трубы МТСа, так и нефиг обсирать не пользуясь :) :beer:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 ноября 2002 14:54

Что-то ты ЛОКАЛХОСТ сам с собой заговорил...

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 ноября 2002 14:57

Виноватых найти можно всегда. Тока я не скажу кто палки в калеса вставляет, а то вы глаза высосете через обратную сторону. А вот про то что сравнивать нужно будучи подключенным и сюда и туда - это логично.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 28 ноября 2002 15:32
    localhost:

А что будет после 1-го Декабря, если Велком ничего в ответ так и не скажет дельного ? :wink:

А вот это уже от терпения зависит... Как долго могут люди сидеть на Велике, ждать снижения цен и смотреть на МТСовцев с 30р за минуту? :rotate:

Via est Vita
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 ноября 2002 15:52
    Vovik2:

Что-то ты ЛОКАЛХОСТ сам с собой заговорил...

Вах какие мы умные :evil: Где я сам с собой заговорил ? Че ты фигню всякую пишешь ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4766

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4766
    # 28 ноября 2002 15:55
    Alessandro:

localhost:

А что будет после 1-го Декабря, если Велком ничего в ответ так и не скажет дельного ? :wink:

А вот это уже от терпения зависит... Как долго могут люди сидеть на Велике, ждать снижения цен и смотреть на МТСовцев с 30р за минуту? :rotate:

А чё ждать? Заблокируь тел и переходи к другому оператору. Там попробуй, и, если понравится, окончательно делай выбор. Но это дело полюбовное, зависящее от многих причин.

Бабло побеждает зло.
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 28 ноября 2002 16:37
    Саурон:

Alessandro:

localhost:

А чё ждать? Заблокируь тел и переходи к другому оператору. Там попробуй, и, если понравится, окончательно делай выбор. Но это дело полюбовное, зависящее от многих причин.

Штука в том что все зависитот Велика и его ответа на акцию МТС. Мот и не надо будет никуда бежать, хотя это вряд ли.

Via est Vita
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 28 ноября 2002 17:27

Рут тестирует Велкомовский жопорез, я думаю это интереснее, чем говорить за 30 руб./мин. :beer:

Акция МТС классная, жалко меня она почти никаким макаром не коснулась, хоть я и на МТС, но на МТС почти и не звоню, только на город в основном...А так здорово :super:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 28 ноября 2002 17:48

Кстати, еще один повод мне не любить мтс:

поставили антенны у меня на крыше на офисе - на 12-м этаже велкомом пользоваться стало невозможно, все равно что с мтс-ом разгвариваешь, пропадают слова, бульканье, ... до установки этих антен все было тип-топ...

Ага, теперь проверь как МТС работает.

А может на МТС плохое качество из-за того что БС Велкома по городу много.... :lol:

Не удержался... Только что звонил мой единственный МТС-товарищь.... Знаете что... я бы такой связью даже бесплатно не пользовался... поговорить удалось с четвертого раза, при том что все равно приходилось переспрашивать че от хочет пробиваясь через хрюк-буль и обрывы связи...

Согласен ранше такое было почти при каждом звонке, сейчас ситуация сельно изменилась, но в некоторых районах иногда бывает.

Те, кто будет наезжать на рута получат по лбу.

Ну отвратительное качество при звонках с МТС на мой телефон. Может это козни Velcom, может это кривая сеть у МТС. Но качество отвратное, при том что собеседник находится в ценре города. Это факт. То что нет EFR - хрен с ним. Но вот то что связь постоянно уплыват и хрюкает-булькает - никуда не годится. С Велкомом такое бывает исключительно редко при плохом покрытии.

Может любители МТС по нормальному телефону не звонили не разу? Может стоит попробовать?

Усё. Вопрос закрыт. Не нужно сравнивать Velcom и МТС 1:1. Это совершенно разные по качеству вещи. Как, впрочем Билайн и МТС в Москве.

Да сравнивать не нужно, качество на Велкоме на много лучше, на за это качество велком хочет денег и больше чем МТС.

Телефоном я пользуюсь и таким и таким и могу объективно судить.

Про EFR , а он что так много дает ? Я не заметил когда его включили...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 28 ноября 2002 17:55

про то что базы велика мешают мтсу - вполне вероятно ,но где же базы 1800 в большом количестве ????

Никогда такого не было и вот опять !
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 ноября 2002 18:20

про то что базы велика мешают мтсу - вполне вероятно ,но где же базы 1800 в большом количестве ????

Люди!!! Не говорите глупостей. Никто не задумывался как тогда все это работает у капиталистов, где операторов как абонентов???

• BULL Senior Member
    офлайн
    BULL Senior Member

4935

22 года на сайте
    пользователь #5694

Написать сообщение

4935
    # 28 ноября 2002 18:55

я бы может быть и перешел на МТС,НО у меня лишь один знакомый на МТС и то с кот. созваниваюсь раз в три месяца, а тем у кого таких знакомых куча я завидую!!

можно было бы даже не переходить,а вторуюСиму завести.

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
  • Max98 Neophyte Poster
    офлайн
    Max98 Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #5865

Написать сообщение

1
    # 28 ноября 2002 19:00

С 1 декабря на велкоме новые цены внутри сети.

Кто знает сколько минута.

Мне известно. что лишь 2-ая минута будет на 30% дешевле....:-?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 ноября 2002 19:11

А Рут-то, поди, уже тайком к МТСу подключился И это правильно - по-человечески мы все понимаем

Чесслово сразу перейду на МТС когда они сделают качественную связь, покроют Нарочь, Несвиж, Березино, пригороды, погранпереходы, основные трассы, сделают роуминг с нужными мне операторами, включат GPRS и при этом предложат более выгодные тарифы... МТС - я почти ваш абонент!

А пока тарифом 30 руб. я смогу воспользоваться пару раз в месяц по минуте, а 99% моих звонков будут тарифицироваться поминутно сразу и подороже 160 рублей... Не вижу никаких преимуществ.

Рут тестирует Велкомовский жопорез, я думаю это интереснее, чем говорить за 30 руб./мин.

Пока не тестирую не дают пока пароли и явки... :( А то что это интереснее - однозначно.

Да сравнивать не нужно, качество на Велкоме на много лучше, на за это качество велком хочет денег и больше чем МТС.

Вот - трезвая мысль. Кому надо качество и покрытие - Велком, кому минимальные цены - МТС...

Unity in diversity
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8903

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8903
    # 28 ноября 2002 19:19

Max98, давно пора что-нибудь подобное сделать.

Хотя мне все равно, я на МТС :D

Профессиональный фотограф-видеограф
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 ноября 2002 19:20

Мне известно. что лишь 2-ая минута будет на 30% дешевле....

отстой. эта скидка ничего не решает.

Посмотрите типичный график распределения звонков и подумайте почему МТС хочет всегда хапать первую минуту и почему так щедро тарифицирует потом.

Unity in diversity
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 28 ноября 2002 19:56 Редактировалось 2600hz, 1 раз.

kuk,

И самое главное для меня, на МТС я уверен, что меня не обманывают, счета соответствуют действительности + кваливикация службы сервиса в МТС на несколько порядков выше.

Ну как тебе сказать... подключался. Спрашиваю - на тарифом плане "Санни/Деловой" как тарификация производится?

- После первой минуты посекундно.

- А есть значение куда я звоню - на мтс, на велком, на город, или еще куда ?

- Нет, сначала платите за первую минуту, а дальше посекундно, куда бы вы не звонили.

...сегодня взял детализацию. Звонки в Германию и Чехию были тарифицировани поминутно !!!,

Звоню сейчас в сервис ( оператор - Романова Юлия), спрашиваю - как тарифицируются звонки - говорит тоже самое: посекундно после первой минуты, не важно, куда вы звоните..

Нет, естественно, я потом нашел и на сайте и на прайсе с тарифом после перечисления кучи областей, где работает МТС упоминание о том, что все международные вызовы тарифицируются поминутно, и после того, как позвонил в сервис несколько раз еще несколько раз и просил "все-таки уточните!", услышал про поминутную тарификацию международных звонков. Но осадок уже остался...

Я понимаю, это маркетинг, но мне очень неприятно чувствовать себя лохом, которого развели. Т.к. из моими деньгами платят зарплату тем, кто меня-же ... как -бы покультурнее сказать - "вводит в заблуждение". Нет, Юридически все верно, но вот с точки зрения человека, который обращается за консультацией - нет.

Так можно и давать рекламу - "ТП Десятка, любые звонки - бесплатно"*

"ТП Рациональный, стоимость любого исходящего звонка - 0 рублей\минута"**

"ТП XXXXX, стоимость звонка - 1рубль\минута"***

"ТП Санни - стоимость исходящего звонка в роуминге 0 рублей\минута"****

И это будет совершенно честно.*****

* любые входящие звонки на территории действия сети СООО МТС

** звонок в любую абонтскую службу СООО МТС, прочие звонки по тарифам ХХХХХ

**** длительнось звонка ограничена 2 минутами. Присутствует плата за соединение - 1000 рублей.

***** только при звонках в службу сервиса МТС-РУС, на территории действия сети МТС-РУС

******Юридически честно.

Es esmu brīvs
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 28 ноября 2002 19:57

А тем временем стоимость переадресованного звонка на телефоны МТС осталась как и была - 105 рублей\минута. Не будет вам Щастя :lol::lol::lol::lol::evil:

Es esmu brīvs
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 28 ноября 2002 20:36

Вашу м.....

Задолбался читать.

Ну я вот такой:

А вот про то что сравнивать нужно будучи подключенным и сюда и туда - это логично.

Спрашивайте - отвечу.

Про качество. Давайте.

МТС-МТС - качество очень даже. Как Велком-Велком до введения EFR. Нормальное качество. Есть шипения и щелчки. Но вот выпадения отдельных слов и т.п. в последнее время бывают ОЧЕНЬ редко. Раньше - сплошь и рядом.

МТС - Велком - не знаю. Несколько раз в последнее время пытался проверить. Нормальное качество. Не хуже МТС - МТС. Та же фигня без EFR и пр.

Велком - МТС - нормальное качество. До последних событий (30 руб / минута) звонил на МТС практически каждый день. Может у кого-то и были проблемы (Морж например) - может быть. У меня все было нормально. Не хуже чем МТС-МТС.

Другое дело, что у меня возле дома (Притыцкого, Глебки, Бельского, Сердича) покрытие МТСа получше будет, чем у Велкома. Пока Велком не запустил антенну на "Авроре" была ПОЛНАЯ :ass:

Сейчас стало получше, но все-таки МТС у МЕНЯ НЕ ХУЖЕ Велкома.

Это все естественно ИМХО.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 28 ноября 2002 20:46

Имею 2 телефона МТС в своей телефонной книжке своего телефона, подключенного к велкому, постоянно испытываю проблемы с общением по ним. Гигантские проблемы. Я сижу всегда на своем рабочем месте (кореркция не более 20 см - как кресло пододвину). Обычно 4-5 палок, в плохую погоду 3 палки. С велкомом, городом нет проблем, но если звонят или я звоню на МТС - бульканье, выпадание вплоть до 3-ех секунд и прочие траблы.

Изредка бывая в Минске (сам из пригорода) испытываю те же проблемы.

А еще у меня осадок :-) взял на первой неделе работы в МТС симку, клялись что в пригороде моем будет работать - обманули. ну, 1 раз, стоя в луже я увидел 2 палки, на секунду-две. Затаил я на них обиду :-) Посмотрел карту покрытия, ах... оказывается моего н аселенного пункта нет в природе :-) У велкома есть, исполком есть, десяток тысяч жителей есть, а МТС говорит, обратное.

При звонке им или попытке написать е-майл - игнор полный, мямлят, говорят пашет, на корректный вопрос - почему обманываете бросают трубку.

(Я понимаю, так же относятся и на велкоме, но там хоть не кичатся качеством сервиса :-))

Крутой сервис. АССА :-) Все, ринусь управлять всем по телефону в ущерб качеству связи.

Да пусть кто-то там сидит на МТС, радуется своим 30 рублям. Но я никогда не поверю, что качество связи у них хорошее.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.