qwerty101:Не обращайтесь, пожалуйста, ко мне, как qwerty101. У меня есть имя.
Меня зовут Толик.
да в принципе-то любой здравомыслящий мембер понимает, что смысла-то обращаться вообще нет никакого. Если тролля не кормить, он покидает ветку ![]()
qwerty101:Не обращайтесь, пожалуйста, ко мне, как qwerty101. У меня есть имя.
Меня зовут Толик.
да в принципе-то любой здравомыслящий мембер понимает, что смысла-то обращаться вообще нет никакого. Если тролля не кормить, он покидает ветку ![]()
МаРiНо4кА:М-да уж, тема чуть более тема прямо-таки наполнена троллями и мужиками, выдающими себя за лесбиянок. qwerty101 в БАН!
Предлагаю ввести такой закон, отдельной статьей в УК: "Мудохаешь или насилуешь жену - исправительные работы, если попался еще раз - колония, 2 года!" И точка!
а детей сосед кормить будет :? пока муж сидит ?
qwerty101,
ты бы у меня тож шОлковый ходил
, Толик, блин.
qwerty101:Не приготовила ужин или не успела забрать меня с работы во время - получи 15 суток!
А чего это жена должна с работы забирать, а не ты ее? И ваще ножками топай, полезней ![]()
Толик все грамотно сказал, повторюсь, я свою-луплю-как шелковая, даже не обижается. Сама понимает что по-другому нельзя. Порядок в доме должен быть и такой строй существует абсолютно во всем мире испокон веков, и не поспоришь.
Кстати, такого понятия как сексуальное насилие над женой нет.
ФОФАН:Толик все грамотно сказал, повторюсь, я свою-луплю-как шелковая, даже не обижается. Сама понимает что по-другому нельзя. Порядок в доме должен быть и такой строй существует абсолютно во всем мире испокон веков, и не поспоришь.
Кстати, такого понятия как сексуальное насилие над женой нет.
странная позиция --- ![]()
ФОФАН:Толик все грамотно сказал, повторюсь бла-бла
Да не волнуйтесь, все прочитали, просто тут еще один тролль, поинтереснее, у него 4 ступени, а у вас что - всего одна - никакой фантазии. Кстати, насчет вас я не уверена, может и не тролль, ваш ник в сочетании с фото внушает мне ужас, бррр.
jghjk:qwerty101,
![]()
ты бы у меня тож шОлковый ходил
, Толик, блин.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундqwerty101:Не приготовила ужин или не успела забрать меня с работы во время - получи 15 суток!
А чего это жена должна с работы забирать, а не ты ее? И ваще ножками топай, полезней
У меня нету водительского удостоверения, поэтому я не могу управлять автомобилем.
Хи -хи-хи.Ахахах))
Толик, ай-яй-яй...не хорошо мужчине без прав...Сдайте на права и ваша проблема решиться.
qwerty101, вах, зачем отредактировал последнее сообщение, попалиться-то все равно успел ![]()
SK@t:qwerty101, вах, зачем отредактировал последнее сообщение, попалиться-то все равно успел
?????????????7 А что там было
?
jghjk, ну-ну
Я процитирую немного:
qwerty101:Не надо путать воспитательный процесс жены и наказания. ....Когда я работал в милиции - было ещё сложнее, бла-бла
цитата с соседней ветки:
qwerty101:Почему Вы говорите неправду? Взятку за массаж никто не мог взять. Я работаю в поликлинике и таких "взяточников" не первый раз вижу: принесут 5тыс. и пачку гематогена
jghjk:Хи -хи-хи.Ахахах))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыТолик, ай-яй-яй...не хорошо мужчине без прав...Сдайте на права и ваша проблема решиться.
Вообще-то из-за жены я и остался без прав.
2 года назад, когда мы ездили к моим родителям в деревню я сел за руль в нетрезвом виде, т.к. в понедельник обоим на работу надо было. У жены тогда ещё не было прав и я мужественно сел за руль.
Она это очень ценит, т.к. я пошёл на это нарушение только ради неё.
Но меня поймали на подъезде к Минску.
Так что без прав я временно. И кстати в отличии от остальных (я про того, кто мне руки предлагал переломать) я чту Закон. Я не езжу на машине, хотя я умею. Жду пока мне вернут водительское удостоверение
qwerty101:2 года назад, когда мы ездили к моим родителям в деревню я сел за руль в нетрезвом виде,
qwerty101:Она это очень ценит, т.к. я пошёл на это нарушение только ради неё.
Дура. Я бы не позволила сесть пьяному за руль и сама бы не поехала.
SK@t:Господа, кажется у нас завелся врунишка
Толик, дак ты доктор? Может, гинеколог??
МаРiНо4кА:А что там было
Ну там еще что-то было про то, что его жена любит людей в форме и что они познакомились, когда он был в оцеплении, не могу все сообщение выцепить из гугла. Видимо, раз теперь он работает в поликлинике, соответственно форму не носит, она его больше не любит и поэтому не слушается.