Plaida, Да.
Приветули!
а как сейчас с визами обстоит вопрос?
надо заранее или не надо вообще?
спасибо
andrey75:oh_richie, в Тунис визы не нужны. Заполняются только миграционные карты и все.
спасибо!
думаю из Киева рвануть
как местное бухло и еда для деток?
oh_richie, Вина вкусные !! но на город 2 супермаркета где алкоголь, типа Женераль
Для детей всё типа как вТурции/Египте
С Москвы дешевле! Сейчас Тунис горит у Гранда. Жалко, что я в этом году не в Тунис, а в Египет еду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас отдыхаем в махдии.все класс.море прохладнее чем египте.
sps-818:Сейчас отдыхаем в махдии.все класс.море прохладнее чем египте.
Летели через киев,туртесс.ближе чем из москвы,граница без проблем.стоянка для авто 15 гривень в сутки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Алкоголь как в египте.пиво,вино трех видов,джин,виски и т.д.ничего нового.а если что-то достойное,то из дутика в аэропорту.погода плюс 29-32.легкий ветерок.море- волна.качаемся на волнах.немного сгорели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Приезжай.мы еще недельку будем.кстати,народа в отеле больше стало:европейцев в основном,но и русские есть.
sps-818, а вы в каком отеле?
oh_richie, ну так в августе и поезжайте.
Имхо, мне в Тунисе больше всего понравилось. Просто с отелем повезло и классной компанией, с которой познакомились в отеле.
oh_richie, не сильно эту сеть жалует народ... Сеть чуть ниже среднего. Посмотрите сетку Винчи, Эль Моуранди или РИО. Последняя испанская сетка и менеджмент европейский, соответственно. Хотя она и дороже, но сервис-качество будет отменное! Даже свинина будет в меню, хоть и мусульманская страна как-бы ![]()