Babylon Robots,
Devil inc., запретили бы, сразу бы деньги нашлись и на новое авто.
Да, да, да. Сразу в очередь выстроятся. И каждый с деньгами на новое авто. Все это уже с такси проходили. Как ввели десятилетний(!) лимит, так и отменили.
Babylon Robots,
Devil inc., запретили бы, сразу бы деньги нашлись и на новое авто.
Да, да, да. Сразу в очередь выстроятся. И каждый с деньгами на новое авто. Все это уже с такси проходили. Как ввели десятилетний(!) лимит, так и отменили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots:Snezhi,
распарываю ладонь о гвозь, который торчит из обшивки
я бы ваще запретил в качестве маршруток авто роспрома и иномарки старше 5 лет. Ато в последних(особенно в мерсах и транзитах, находу разваливающихся и проржавевших насквозь) страшно ездить, тем паче когда водила лихач да и стыдно за такие авто в городе
+1 Тоже самое и такси - надоело смотреть на эти корчи залепленные желтой пленкой
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
masm, во-первых в маршрутке в среднем по 15-20 человек вмещается.во-вторых если это ламье по дороге развалится?что потом?в-третьих не дай Бог там чьи-то дети или жены. На кого пенять будем???
Морж:Да, есть такое, водители маршр. такси и просто такси, в большинстве своем большие уроды.
а почему?
а потому что в маршруточники чаще всего идут те, кого выгнали из автопарка за пьянку и/или прогулы.
т.е. нормальные водилы в основной своей массе работают в авто/тролейбусном парке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
а почему?
а потому что в маршруточники чаще всего идут те, кого выгнали из автопарка за пьянку и/или прогулы.
т.е. нормальные водилы в основной своей массе работают в авто/тролейбусном парке
Улыбнуло ....
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., придут частники у которых есть свободные средства на хорошее авто и с вопросом каким бизнесом заняться Свято место пусто не бывает (с)
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, угу, побегут...покажите мне этих частников с вопросом "куда пристроить сотни две кусков зелени?"...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., а когда пассажироперевозки, в частности маршрутки, не были доходными
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:Babylon Robots, угу, побегут...покажите мне этих частников с вопросом "куда пристроить сотни две кусков зелени?"...
Не обязательно частники Поиск инвестора - это всего лишь вопрос времени.
Чем грамотнее сформулирована эта идея на бумаге - тем меньше этого времени необходимо.
Babylon Robots:Devil inc., придут частники у которых есть свободные средства на хорошее авто и с вопросом каким бизнесом заняться Свято место пусто не бывает (с)
ага - в очередь выстроятся
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, Babylon Robots, Кто-то захочет вкладывать деньги имея показательный пример как в этой же сфере толпу народа выкинули из бизнеса? после закрытия ларьков я не увидел сотен магазинов шаговой доступности, а они ведь были прибыльными...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
xx, вот стоите вы на остановке подъезжает маршрутка, заней такая же.Первая - гнилой мерс начала 90-ых, вторая тот же транзит 5 летней давности.В какую сядем?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, а сколько лет прошло не напомните? вот и мне эдак лет пять без маршруток не хоочеться жить...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-то захочет вкладывать деньги имея показательный пример как в этой же сфере толпу народа выкинули из бизнеса?
Это например?
после закрытия ларьков я не увидел сотен магазинов шаговой доступности, а они ведь были прибыльными...
Хм.... У нас нет магазинов на улицах?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Это например?
это как раз предлагаемый запрет на использование российских машин.
Хм.... У нас нет магазинов на улицах?
у нас нет автобусовЮ трамваев и тд?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc.,
это как раз предлагаемый запрет на использование российских машин.
мне лично не нравится ехать в разрывающейся от рева мотора газели.А Вам?
Babylon Robots:xx, вот стоите вы на остановке подъезжает маршрутка, заней такая же.Первая - гнилой мерс начала 90-ых, вторая тот же транзит 5 летней давности.В какую сядем?
Никто не спорит, что новое лучше старого.
А в реальности, ограничение на возраст маршруток привело бы исключительно к появлению новых Газелей, которые через 5 - 7 лет развалятся естественным образом и вытеснению ими нормальных машин. По мне так лучше 15-летний Транзит, чем Козель.