А где в Смоленске покупать лучше вещи в каких магазинах? И как назад добраться из смоленска в минск или возможно кто будет в субботу в смоленске назад возьмите на хвост с ценой договоримся!
А где в Смоленске покупать лучше вещи в каких магазинах? И как назад добраться из смоленска в минск или возможно кто будет в субботу в смоленске назад возьмите на хвост с ценой договоримся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1598314:Знакомые говорили что моржа до 150 проц доходит,
фантазеры. если 50 % будет получаться то это хорошо.
serzant - согласен за процент разницы. Выгода максимум 30 % -40% , и то если брать жирно по закупкам. PS -или этот жирный пост про 150 % - чисто как реклама конторы по аренде авто. ![]()
}i{yK:Добрый день. Кто едет в Смоленск ближайшие дни из Минска, необходимо забрать малогабаритную деталь. Криминала нет.
АКТУАЛЬНО
Посоветуйте пару магазинов или пару сайтов, где можно притарить технику. Интересует 2 телика
Всем привет!
"Приклеюсь" к кому-нибудь в эпизодические (1-3 раза в месяц) попутчики до Смоленска или Москвы. Хочу себе продукты покупать, для рыбалки что-нибудь и так по мелочи что нибудь интересное. И просто посмотреть.
О себе: не курю, алкоголем не злоупотребляю, молчаливый, от меня не воняет. Забирать и привозить, меня идеально на ул. Казинца в Минске или на ж.д. Вокзал в Минске.
Пишите мне прямо здесь или в личку (жмите на мой круглый значок слева на этой странице, там будет ссылка "Отправить личное сообщение", жмите её и пишите.)
Trolo:Посоветуйте пару магазинов или пару сайтов, где можно притарить технику. Интересует 2 телика
м видео, энтер
Мне нравится покупать, если не Эльдорадо, то сеть DNS-Shop. У них сайт в доменной зоне России. Посмотри, как пример.
Кто едет в Смоленск из Минска туда обратно 4,5 апреля? Ищу транспорт. С ценой договоримся
}i{yK:Добрый день. Кто едет в Смоленск ближайшие дни из Минска, необходимо забрать малогабаритную деталь. Криминала нет.
АКТУАЛЬНО
АКТУАЛЬНО
Кто в Смоленск едет? туда и обратно! В Смоленске максимум 20 минут и можно обратно! Может кто возьмёт???Пишите в личку! Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите как дешевле до ехать Минск- Смоленск,как транспортом и где перисаживатся.
За ранние благодарен!
Чужой:Минск-Орша-Красное-Смоленск электричками, 1000 описано уже
Очень благодарен.
7 или 8 апреля туда и обратно возможно кто возьмет в Смоленск. Хотя бы туда в одну сторону. Пожилая женщина. В Смоленске нужно 3-4 часа.