Может и странно прозвучит, но расход батареи как-то сам вышел на уровень 5.1.1. Может так какая хитрая технология автокалибрации? В общем, уже всё нормально. Потестирую ещё. Возможно, остальные яблоки в доме тоже проадейчу.
Может и странно прозвучит, но расход батареи как-то сам вышел на уровень 5.1.1. Может так какая хитрая технология автокалибрации? В общем, уже всё нормально. Потестирую ещё. Возможно, остальные яблоки в доме тоже проадейчу.
PasGor:Может и странно прозвучит, но расход батареи как-то сам вышел на уровень 5.1.1. Может так какая хитрая технология автокалибрации? В общем, уже всё нормально. Потестирую ещё. Возможно, остальные яблоки в доме тоже проадейчу.
Вот у меня и wi-fi резко стал работать адекватно, странно.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня как то странно начал батарейку кушать. Точно не уверен, но вчера утром до 98% зарядил, вечером уже 76 было. Сегодня утром 75, и сейчас 75. Apple что то мудрит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ale_kozlov:утром до 98% зарядил, вечером уже 76 было
Так а что тут странного? Тело лежит, что-то там тянет, пушит, энергия подъедается.
После апдейта 4s на iOS6 перестал работать блютус (AVRCP) в машине. Я один такой?
Вчера в Питере воткнул симку Билайна, на границе поменял на МТС Беларусь, а оператор все равно Билайн пишет
при Джобсе такого не было
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., картинки прячьте под спойлер.
И, честно говоря, этот форум - единственное место, где я надеялся спрятаться от этого троллинга и пообщаться с нормальными людьми.
ale_kozlov:Bender B.R., картинки прячьте под спойлер.
Зачем? У меня анлим 6 Мбит
Или здесь есть владельцы Apple сидящие на тарифах с ограниченным обьемом трафика ![]()
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov:Bender B.R., для чтения удобней.
ale_kozlov:Bender B.R., картинки прячьте под спойлер.
И, честно говоря, этот форум - единственное место, где я надеялся спрятаться от этого троллинга и пообщаться с нормальными людьми.
Но общение как-то не идёт
Странно но у меня до сих пор нет никаких проблем) ви фи работает, когда в блоке телефон на 3г и тратит считанные килобайты чтобы поставить вам флажок уведомления. Батарея держит отлично, советую на ночь ставить авиарежим - и звонят меньше и батарейка садиться меньше чем на процент. Функцией не беспокоить не пользуюсь, пока что может не понял ее крутости. Немного напрягает панорама, может руки у меня кривые ![]()
taralex:После апдейта 4s на iOS6 перестал работать блютус (AVRCP) в машине. Я один такой?
один,у меня все работает.
H1nt:может там сам wi-fi модуль сгорел
из-за прошивки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|
HisMagesty:ipik, Откалибруйте батарею.
откалибрована.
Blablaman:HisMagesty:ipik, Откалибруйте батарею.
как ?
зарядить телефон на 100%, не отключать в течение пары часов (можно звонить, работать с ним). Затем отключить и юзать как обычно, разрядить в хлам и после того как он выключиться не включать ночь (чтобы вообще в хлам села). Затем зарядить на 100% снова. Всё.
Процедуру желательно проводить не реже 1 раз в 1 месяц. Объясняется тем что ионы должны постоянно быть в движении, иначе возникают замороженные области и срок службы батареи падает.