В потолку открылся люу, не пугайся ЭТО ГЛЮК, вот так, может и вправду пробило...
В потолку открылся люу, не пугайся ЭТО ГЛЮК, вот так, может и вправду пробило...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
не более часа назад был в метро Пушкинская
GSМалыш:...я вот сегодня не на шутку удивился, когда стоя посередине платформы на Пушкинской смог принять 2 вызова и более того нормально ПОГОВОРИТЬ Может поставили чего?
вспомни, какая надпись красовалась на дисплее твоего телефона. Ничего удивительного, если "VELCOM" (257-01)
radiolover, а с каких пор в режиме "SOS only" стало возможно звонки принимать? Или это особенности работы в метро
Знаю что на Октябрьской в одном месте реально позвонить...
Пятачек. Сразу возле эскалатора.
может метрополитену проще поезда поверху пустить чтобы у мтс'а связь в метро была...
знакомый:может метрополитену проще поезда поверху пустить чтобы у мтс'а связь в метро была...
....., а рельсы закольцевать в радиусе 500 метров вокруг сайта...
вспомни, какая надпись красовалась на дисплее твоего телефона. Ничего удивительного, если "VELCOM" (257-01)
Хорошо пошутил У меня нет велкома- это раз! Я не могу принять звонок находясь в другой сети. Втретьих- я не такой дурак, чтобы не понять в какой сети я нахожусь У меня на телефоне была 1 палка и висело МТС БУ. Кстати, вчера был на Пушкинской- красовалось Только 112
знакомый:может метрополитену проще поезда поверху пустить чтобы у мтс'а связь в метро была...
кроме шуток рассматривался проект пустить метро по пр.Дзержинского над землёй. Но из-за шума пропадало много земли. Так что...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
RAE:radiolover, а с каких пор в режиме "SOS only" стало возможно звонки принимать? Или это особенности работы в метро
Не знаю, не встречал такой возможности А может, действительно что-нить тестят, и объект для таких тестов - метро, субъект - GSMалыш
Ну не знаю...
Сегодня на пушкинской ничего не ловило
Так что там, МТС начал разварачивать сеть в метро?
А то четвертый квартал пошел...
http://www.onliner.by/news/18.10.2004/20.04/
Че-та я не понял, оборудование еще не закуплено?
Тут же распинались что оборудование давно куплено и где-то лежит...
Давно заметил, что счастливые обладатели хлюпов по тридцать рублей в минуту обладают повышенной флудливостью. МТС в метро не работает, но 12 веток наскребли
А если по теме, то МТС в этом году вряд ли заработает в подземке.
bZed:Давно заметил, что счастливые обладатели хлюпов по тридцать рублей в минуту обладают повышенной флудливостью..........
Компания приучила много говорить либеральными ценами и политикой....
А вам, счастливым обладателям весьма "качественной связью" и поговорить не удаётся без присмотра на секундомер .то хоть здесь оторватся - пофлудить?
bZed:МТС в метро не работает, но 12 веток наскребли
Мечтайте о 12 ветках! всего-то 12 страниц с вашей помощью
bZed:А если по теме, то МТС в этом году вряд ли заработает в подземке.
По теме? Будьте спокойны. заработает! Читайте http://www.onliner.by/news/18.10.2004/20.04/
А вам, счастливым обладателям весьма "качественной связью" и поговорить не удаётся без присмотра на секундомер .то хоть здесь оторватся - пофлудить?
Если есть деньги, никто никуда не смотрит. Денег обычно нет у МТСников.
Будьте спокойны. заработает!
И уж тогда ветка разбухнет до сотни
то хоть здесь оторватся - пофлудить?
Не флуд ли все 12 страниц, если МТС в метро вообще не работает? Что вы обсуждаете?
в настоявшее время компания имеет конкретные предложения по необходимому оборудованию от поставщика. При этом будет проведен тендер, в ходе которого будет точно определена компания, которая обеспечит МТС оборудованием для организации работы сети в метро
А я думал, что соответствующее оборудование было заказано еще в 2003 году!
Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года.
Дремучий,
Конечно, на Велкоме даже при заключении контракта секундомер вместе с симкой дают. Идешь по городу, смотришь по сторонам - все абоненты Велком с секундомерами. Причем не столько говорят, сколько считают секунды . В отличие от абонентов МТС - те спокойно говорят, не думая о времени. Особенно это заметно на массовых мероприятиях. Или в метро, например.
Дремучий Вы однако...
FlashReaL, эт ты у минсвязи спроси, почему в 2003 году покрытие трасс оказалось важнее покрытия метро. а от заказа и отказаться можно.
эт ты у минсвязи спроси, почему в 2003 году покрытие трасс оказалось важнее покрытия метро.
минсвязи заставляло мтс обещать покрытие метро в 2003 году?