Нужно ли на этот планшет устанавливать какой либо антивирус?
И возможно ли это?...
Нужно ли на этот планшет устанавливать какой либо антивирус?
И возможно ли это?...
serg_0936:Нужно ли на этот планшет устанавливать какой либо антивирус?
И возможно ли это?...
2 года пользуюсь уже только андроид телефонами и никаких вирусов не ловил, поэтому думаю нету никакого смысла ставить. Но я никогда не ставил сторонних приложений, всё только из гугл плей.
Как оказалось андроид 4.1.1 не поддерживает флеш, он поддерживает html5
|
офлайн
nikitoc1488
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Почему в этом дивайсе не воспроизводит видео 240. Видео более лучшего качество воспроизводит. Как решить проблему?
Stilet.:Отличная новость, вчера обновился по воздуху до 4.1.1 Планшет стал работать на порядок быстрее. прирост в AnTuTu бенчмарке 1000 единиц, у меня на тесте выдало 6192. Меню и рабочие столы стали перелистываться на порядок плавнее.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыДа чуть не забыл, после того как обновился стала выскакивать вот такая ошибка
она не даёт использовать планшет нормально, планшет не работает пока не закроеш ошибку, но как только ошибку закрываешь она спустя 4-5 секунд опять вылазит, пришлось делать Хард ресет, сброс на заводские настройки. После хард ресета всё стало отлично работать.
загадка! у кого-нибудь ещё получилось обновиться? Мой не видит обновления! привезён из польши, а это один регион с чехией. И на официальном сайте обновлений для нашей модели нету
Добрый День...Хотел поинтересоваться у здешних знатоков
Хочу купить сей аппарат,только без 3g, просто есть Galaxy S3, в котором 1000мб интернета,можно ли через телефон его коннектить к планшету и сидеть в нем без вай фая ?!
*Сам являюсь обладателем Iphone, и знаю,что тут так можно,а это девушке в подарок рассматриваю,поэтому не сильно разбераюсь ))
Заранее благодарен
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Homer Simpson, Нагородили вы однако
А если по теме , то да можно с S3 передавать трафик по wi-fi на планшет, или тоже в обратной последовательности !!
Homer Simpson:Добрый День...Хотел поинтересоваться у здешних знатоков
Хочу купить сей аппарат,только без 3g, просто есть Galaxy S3, в котором 1000мб интернета,можно ли через телефон его коннектить к планшету и сидеть в нем без вай фая ?!
Написано конечно непонятно но я попробую вас подсказать. Ваш телефон как и все другие андроиды с операционной системой 4.0.0 и выше имеют встроенный WiFi-роутер, тем самым даёт вам возможность раздавать интернет трафик, а ваш планшет сможет принимать интернет от вашего телефон. Так что ваша девушка сможет сжигать ваш интернет без проблем)
Stilet., nezhevec.edik, спасибо огромное )
Теперь куплю без 3g, зачем он нужен,понять трудно мне ))
Всем доброго дня. Стал обладателем сего девайса, пока доволен. Интересует как попроще закачать Навител? Заранее спасибо за помощь...
aip_2005:Всем доброго дня. Стал обладателем сего девайса, пока доволен. Интересует как попроще закачать Навител? Заранее спасибо за помощь...
Качешь на 4pda навител и карты, навител устанавливаешь а карты кидаешь в корень карты в папку навител/мапс
aip_2005:Всем доброго дня. Стал обладателем сего девайса, пока доволен. Интересует как попроще закачать Навител? Заранее спасибо за помощь...
Тоже интересуюсь этим вопросом.
С маркета установил навител 7, при открытии уже самой программы просит лиценнзионные ключи...на сайте навитела не нашол его![]()
Может кто себе ставил уже.. то мог бы у себя в настройка глянуть и выложить сюда эти ключи?
|
офлайн
dmitry-kamesh
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн