Еще на публику весело посмотреть, например на физиономию Аверкова во время шутки про дожинки ![]()
Но влючать конечно тоже не буду ![]()
Еще на публику весело посмотреть, например на физиономию Аверкова во время шутки про дожинки ![]()
Но влючать конечно тоже не буду ![]()
MyX0M0p:у кого нить есть запись, а то посмотреть не смог, а хочется увидеть.
Зачем?
По стилю напоминает все белорусское ТВ. Все равно, что смотреть белКВН или Контуры после русКВН и Евроньюз.
P.S. IMHO
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛАЖА!!!!!!!! если бы не Вадик с Гариком.. то вобще зопа... по поводу девченок на беках.. сорри но там только одна хорошая девочка.. отсальные просто деревья.. уродливые и деревянные.. да ужжж.. больше смотреть не буду.. лучше в Москву разочек в месяц ездить... ШИЛО!!!!!!
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Зато наконец-то хоть кто-то Аверкову рассказал чем он занимается
Хотя сам не смотрел особо, сидел в нете, одним глазом смотрел. Шутки Вадика и Гарика уже видел эти, наши - не понравились!
просто ужас. у нас профессиональные портильщики всего, что пересекает границу. вообще, непонятно почему эта передача, нацеленная высмеять кормушку при ОНТ, выходит по самому ОНТ, как-то даже умудрились саму интригу испортить, потому как ясное дело, что высмеять им ничего не дадут именно потому, что канал конъюнктурный )) замкнутый круг получается, уловка 22, "мне нужны мои очки, чтобы найти мои очки". зато теперь у нас есть свой прогрессивный камеди клаб.
мне про смолову понравилось...
Она же вроде в зале сидела... А чио у нее на майке написано было?
"ласка, сука, приятная" )) фантазии хватило нанести самое пошлое, что только было в том выступлении галыгина.
Buz:мне про смолову понравилось...
Она же вроде в зале сидела... А чио у нее на майке написано было?
ласка, с***, приятная
или что-то вроде того
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне понравились шутки про Смолову, про фотки ну и еще раз посмеялся над Галыгиным...
Остальное
![]()
нужно отдать должное что ребята старались, и пару шуток было нечего, сценка с фотографиями прокатила. А вообще ожидал худшего, может поэтому с большего и прокатило
имхо, это еще хуже белорусского КВН'а...
особенно поразили 2 "агента смита" - аверков и серебренников - сидели как на поминках (возможно они реально оценивали качество шоу) ![]()
смолова с майкой - полный пипец...
и что там делал ухтинский - в качестве бояна что ли сидел??? ![]()
|
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
.... как-то даже обсуждать не хочется, благо только Вадик с Мартиросяном приехали и то старые номера откалывали, за исключением там одного ( а может просто не смотрел)! ![]()
.... ждал чего-то особенного от ребят из кулька "Пиво вдвоем", хорошие ребета, с добротной игрой и песнопениями (есть их парочка вещей), но ....
... Не та атмосфера. Наш народ еще не дорос или не деградировал до Moscow!!! Да и так, мне как "искушенному" зрителю: свет не тот, здоровый к-то ангар, нет того уюта и атмосферы легкого беспредела!
....
... вот тот пример, когда заморский опыт нам не стоит перенимать ...
.... ИМХО, вполне достаточно смотреть на "П"рофессионалов и со стороны.... *THUMBS UP*
.... З.Ы. ... никогда не нравилась команда Вдребезги ( начинали как сборная Нархоза), хотя сам бывший КВНщик и бывший студент этого ВУЗа, и тут они!
".... Лихтенштейн, с..ка, эт молоток!!! Где он?!!! Да куй его знает!!" В. Галыгин.
больше всего претензий к качеству съемки, картинке и ведущему. он реально никакой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне не понравилась вся передача вообще! Из белорусских "резидентов" можно выделить лишь челов со сценкой про Rammstein, остальное это пипец полный! Что ведущий - жиртрест с заученным юмором - никакой иронии и передачи самой шутки зрителям - тупо произносит и ждёт что все будут смеяться.
Вообще такое впечатление не COMEDY CLUBа, а праздника - приезда Мартиросяна и Галыгина. Они сами даже без огонька исполники свои номера, которые уже были в Comedy Moscow Style и впечтление было что они не хотели отжигать, приезали так чисто потусоваться.
Смолова кстати смотрелась как полная дурочка! Нацепила майку с надписью 100% ей подходящую - SUKA!
улыбалась ужасно, даже когда пальчик со сцены показывали, зато Аверков в это время сидел с рожей как на приёме у президента! Ни одной полит.шутки - говорит о том, что были директивы что можно, а чего нельзя в эфире (или нафиг всё прикрывается)!
Публика что стояла позади столиков - это отдельный разговор! =)))) улыбались с надписью на рожах - И ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЁЛ И ОТДАЛ ЗА ЭТО "Г" 45 тонн! Ну а некоторые думали: "Слава Богу что я сюда бесплатно попал!"(у кого там подвязки-знакомые и т.п.).
Атмосфера передачи НИКАКАЯ, звук как из унитаза. Итог: жалкое подобие, не дотягивающее даже до KIEV STYLE не говоря уже про Ижевск, Питер, E-BURG...
В сентябре в г.Саки (Крым) - там по кабельному шли московский и киевский. Меня хватило минут на 10 что одного что другого. Но чтобы сделать еще тупее -это конечно наши постарались...
Если это юмор - то ниже плинтуса... Скажут тупость и ждут пока зал засмеется или сами смеются ... На том же СТС "Хорошие шутки" и "Слава богу что ты пришел" как-то веселее смотряться.
|
офлайн
Конфигуратор
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Что ведущий - жиртрест с заученным юмором - никакой иронии и передачи самой шутки зрителям - тупо произносит и ждёт что все будут смеяться.
.... Мда, капитан команды КВН "Вдребезги", "личность". Да и в КВН он посредственность (имно).
Они сами даже без огонька исполники свои номера
... Данный огонек должна зажечь аудитория, зал!!!! В Москве эт "какие-никакие" личности! А у нас, мля, "вырощенные" за 0,5 года! В свою очередь, "Резиденты" (артисты) отвечают своим куражом зрителям, я бы не хотел делать это перед присутствовавшей "публикой"!
.... А вот этих двух "чекистов" (Аверков и Серебренников) стоило бы реально поддеть ( ...эх, Павлик, хоть по телефону бы позвонил)! А может Авер своей угрюмой просто роль играл он же в миру профессиональный актер драматического театра и кино - закончил театральное училище имени М.С.Щепкина. ![]()
вчера посмотрел камеди-минск - после тнтшного оригинала - онтшный - фууууу, аж как-то не смотрится совсем, какие-то олни совсем не актеры...