alexkrut2007:зря я говорил что учусь!
зы: а то стал я
юный
Не сомневайтесь - это замаскировать сложнее, чем вы думаете ![]()
alexkrut2007:зря я говорил что учусь!
зы: а то стал я
юный
Не сомневайтесь - это замаскировать сложнее, чем вы думаете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f,
Не сомневайтесь - это замаскировать сложнее, чем вы думаете
признаться его техника "БУМЕР" ввела в заблуждение. уж думал пацан не обременённый интеллектом, а то оказвается мальчишка. но эт ничего, у него всё впереди, поумнеет. и на всяких линси лоханов будет спокойней реагировать ![]()
Fergi,
Мне вот Ким Кардашиан кажется очень красивой
И Паз Вега
однотипные жанчины всё. совсем не удивлюсь, если сама тоже жгучая брУнетко ![]()
-S-:w_f,
Цитата:
Не сомневайтесь - это замаскировать сложнее, чем вы думаетепризнаться его техника "БУМЕР" ввела в заблуждение. уж думал пацан не обременённый интеллектом, а то оказвается мальчишка. но эт ничего, у него всё впереди, поумнеет. и на всяких линси лоханов будет спокойней реагировать Fergi,
Цитата:
Мне вот Ким Кардашиан кажется очень красивой И Паз Вегаоднотипные жанчины всё. совсем не удивлюсь, если сама тоже жгучая брУнетко
Я как раз голубоглазая шатенка, без всякой примеси восточных или южных кровей, так что -1.
Линдси Лохан, кстати, мне очень нравится, она очень обаятельная, alexkrut2007, чтоб ты знал, богатого папика в Америке недостаточно для того, чтобы стать актрисой, певицей и т.д., чтать-то можно, но вот такой популярности не заработаешь. И еще - для мужчин Линдси потеряна- уж не знаю, навсегда или на время, но у нее сейчас любимая женщина.
Ой, обнаружилось ошибочное мнение некоторых мужчин, формирующее уже некоторую тенденцию. Им кажется, что женщинам кажутся красивыми те, кто похож на них самих. Спешу открыть вам глаза, мальчики - чаще всего наоборот ![]()
Думаю, женщине скорее нравятся те, у которых есть что-то в поведении, внешности, что хотелось бы иметь самой, а мужчине те, которые вызывают симпатию, но лишь по картинке судить о красоте сложно. И еще, одни смотрят на лицо, другие на ноги, третьи на грудь, четвертые на фигуру, и т.д., вот поэтому и мнения разные, и рейтинги липовые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
о боже, топик про женщин, а ветка переполнена фотограммами гламурных кавер-шлюх. как можно вообще о этим паноптикумом восхищаться?
по поводу проскочившей ссылочки на знаменитостей без грима. там большинство из шлюх хотя бы на женщин похожи. процентов 20 - привлекательнее чем в макияже.
а из всего преставеленного тут мне приличными кажутся только софи марсо (правда, она весьма хороша была лет в 15 или когда она там в буме снималась, потом несколько сдала), и докторша из доктора хауса (по ходу не в моем вкусе, она просто отличается от остальных). ну может еще одну или полторы пропустил.
еще, похоже, O4ydo, дама ничего так. ну не то чтобы я в молодости часто запирался с портретом ломоносова в туалете, но количество и цвета карточек говорят о шикарном темпераменте. 
Ecventor,
хм, я такого мнения о красотках с обложек от парней не слышал вовсе, за то от парочки далеко непривлекательных женщин очень даже. Причём, всёгда с приговариваниями "да, они красивые, за то души нет, я таких ненавижу". А состояние души они наверное через глаза на картинке определяют icon_biggrin.gif
дык все правильно гооворят. это потому что у них интуиция хорошо развита. откуда же вообще у девушек душа то? ![]()
monkeypaw,
количество и цвета карточек говорят о шикарном темпераменте.
меня прокляли ![]()
а вообще согласна с тобой, муклы похожие друг на друга, особенно эти индианки-горничные
Fergi:Мне вот Ким Кардашиан кажется очень красивой
Соглаcна, красивая женщина.
monkeypaw, в качестве уточнения по терминологии. Шлюхи, это которые дают всем, кроме тебя?
бЭз фотошопа.
как там внизу незнаю. издалека на зуме, потмоу и какчество такое.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чтоб ты знал, богатого папика в Америке недостаточно для того, чтобы стать актрисой, певицей и т.д., чтать-то можно, но вот такой популярности не заработаешь. И еще - для мужчин Линдси потеряна- уж не знаю, навсегда или на время, но у нее сейчас любимая женщина.
достаточно!
-S- не уверен с
уж думал пацан не обременённый интеллектом, а то оказвается мальчишка

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, 20я в рейтинге от Maxim за 2008-й год. Снималась в фильме "Сердцеедки" (с Сигурни Уивер), "Я знаю, что вы делали прошлым летом" , песни пишет и поёт.
alexkrut2007:bon vivant с кем не бывает
Со многими балеринами, например, Плисецкой. Ума Турман вроде не растолстела и др.
Никто не ругает её за фигуру. Но 20я из самых сексуальных женщин мира - это слишком.