Plankton, На глаз не определил я.сейчас засек до 80 км -6.8 секунд,до этого точно она так не ехала.это раз.
Второе,чуствуется разгон,поверьте.
3 передача до 115,была до 100
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
Plankton, На глаз не определил я.сейчас засек до 80 км -6.8 секунд,до этого точно она так не ехала.это раз.
Andiiiiiiiii:Plankton, На глаз не определил я.сейчас засек до 80 км -6.8 секунд,до этого точно она так не ехала.это раз.
он добавил пару зубов в шестерню третей передачи кпп
?
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
Думайте сами.я отписал про то,что я чипанул движок,изменения я почуствовал,написал у кого и за сколько.всем доволен.если есть вопросы,пишите..
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Andiiiiiiiii:Думайте сами.я отписал про то,что я чипанул движок,изменения я почуствовал,написал у кого и за сколько.всем доволен.если есть вопросы,пишите..
Вопрос в другом, есть ли там 150лс?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Hoggy:Без конкретных цифр со стенда все субъективные очучения не котируются..
Согласен. После замены зимней резины на летнюю машина ,как кажется,прибавляет 15 лошадок ![]()
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
хорошо,на счет стенда я согласен,пусть там не 150 коней и не 325 крутящего вместо 120 и 270,но я доволен.
я проехался с человеком,который все это делал,ощутил разницу и заплатил...
расход стал меньше...как определил?у меня показывает мгновенный расход.при езде на одной скорости до и после чиповки показывает меньше на 0,7-1,5 литра.
Это, я вот все хотел тонко намекнуть"чиповщикам".
Перепрошивка мозгов - это перепрошивка, чип - это чип. Не путайте, чипованные Вы наши.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:Это, я вот все хотел тонко намекнуть"чиповщикам".
Перепрошивка мозгов - это перепрошивка, чип - это чип. Не путайте, чипованные Вы наши.
А какая разница, если результат одинаков?
Ruslan_club:А какая разница, если результат одинаков?
а результат одинаков?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:Ruslan_club:А какая разница, если результат одинаков?
а результат одинаков?
Думаю да. Вот сколько можно задуть в ту же Лагуну сменой прошивки и сменой чипа?
Ruslan_club:Думаю да. Вот сколько можно задуть в ту же Лагуну сменой прошивки и сменой чипа?
система впрыска какая?
грм ременной?
палка?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:Ruslan_club:Думаю да. Вот сколько можно задуть в ту же Лагуну сменой прошивки и сменой чипа?
система впрыска какая?
грм ременной?
палка?
Пля, я не про свою машину спрашиваю, я привёл к примеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне вот интересно, дизель насколько реально можно чипануть без риска особо?
мне автотерапия полгода назад за 250 вроде предлагала 2.9 CRDI со 163 до 193 чипануть.
Очень интересна альтернатива,например. Если по весне не пересяду на сотку - буду чиповать.
Andiiiiiiiii, 1. шанс, что в 10-летней машине по-прежнему как с завода 120л.с. очень мал... буду рад, если после 300000+км там осталось 110л.с.
2. 6,8с - это опять в уме секунды проговаривали?
может видео разгона сделаете? думаю, будет убедительно...
ego1488, а как влияет тип привода грм на прошивку?
Ruslan_club:Пля, я не про свою машину спрашиваю, я привёл к примеру.
нутак....хочешь нормальный ответ - задай нормально вопрос.
Plankton, на прошивку - никак, вообще. Влияет на то, сколько поршней смогут поздороваться с клапанами, ведь "настроить" мотор можно до больших прибольших цифр, но есть узкие места - автомат и т.д.
Здравствуйте! Я уже писал о помощи....
Ford Galaxy 1.9TDI 85\115 AUY... кто может помочь грамотно чипонуть?
Спасибо!
ego1488:Ruslan_club:Думаю да. Вот сколько можно задуть в ту же Лагуну сменой прошивки и сменой чипа?
система впрыска какая?
грм ременной?
палка?
где здесь логика тогда? просто пара "умных" слов?
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
Окей,запишу видео,скину.засекал на секундомере,что качается разгона и лошадей,там нп только чиповка))
Перепрошил свою A4 b7 2.0 tfsi в Автотерапии. На стенд не заезжал, т.к. думаю,что там и стоковых 200л.с./280Нм на автомате не показало бы до чипа.
Обещано было 240 л.с. и 350 Нм.
Главный бонус – это большая эластичность мотора в следствии увеличения крутящего момента. Уменьшился турболаг, мотор стал значительно лучше тянуть с самых низов, а не с 2,5 тыс. как раньше. При переходе на 3-ю стало сильнее вжимать в кресло. После 120 до чипа мотор почти сникал, а теперь уверенно тянет до 160-170 км/ч.
Думаю едет что-то около 7 сек до 100 км/ч. (нет у меня точного измерительного прибора
снял видео,поправку на погрешность спидометра учёл, раскадровал видео и там в проге посчитал).
Летом думаю на летней резине, сухом асфальте и нормальной температуре из 7 выйдет.
Вот видео 0-150 км/ч после чипа.