Получилось лучше чем я ожидал, все как надо, думаю теперь все зашевелятся. Спасибо людям кто помог с БТ. Считаю нужным написать на некоторые сайты интернета про наш сюжет, думаю что они подхватят. Я напишу на TUT если у кого- нибудь будет желание, пишите в другие сайты даже в тот же onliner.
участок № 94. Телефоны Vel. 375296333069 Игорь, 375293420069 Александр,375296888069 Анна. Ребята Вы просто молодцы!!!!!!!!!!
Звонили из газеты Солидарность наша тема их заинтересовала, но они не хотят повторятся (прочитав наш форум они узнали про бт). Предложил, если дело не сдвинется, написать о нас через месяц. У меня его координаты.
Дозвонилась депутату. На мое возмущение,что никого из проверяющих на наших участках не видно,в ответ возмущенно заверил,что мониторинг проводится и до конца недели будет принято решение. Об этом решении можно будет узнать у Руслана Васильевича. Только мне очень не понравилась фраза: высшие инстанции разбираются и принимают решение, а мнение застройщиков тут НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое всем участникам съёмки.Спасибо людям с БТ.Обидно только то,что мониторинг превратился в очередную грязную игру чиновников.
Вот уроды.