Ответить
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 13 мая 2012 20:01
    Nka7-74:

а то нет, а что он тогда за мужчина, если его *самое-самое* не волнует И не забывайте про физиологию, ее еще никто не отменял

Ну и самомнение, что ваша киска самая-самая и все мужики только о ней и думают. И познания в физиологии на уровне 7 класса, наверное мужчинам с которыми вы имели дело было лет по 14.

johndeer:

вам с вашим богатым опытом сложно понять, что на свете еще существуют нетронутые женщины, у которых ТАМ не было вообще ни одного мужика или верные жены, которые хранили девственность до свадьбы для одного человека,и кроме мужа их там ни один мужик не видел. Такая женщина сама не даст себя к мужику отвести. Таких женщин мало, но они есть, на них держится то хорошее, что еще осталось в западном обществе, но вам этого уже увы не понять

Раз топикстартер так ненавязчиво намекает на девственность своей жены, то капитан очевидность мне подсказывает, что тс вовсе не мужик, а школьница, которой предстоит первый раз пройти гинеколога и она боится, что кто-то узнает что она девственница (или наоборот не девственница).

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 13 мая 2012 20:09
    Nka7-74:

а то нет, а что он тогда за мужчина, если его *самое-самое* не волнует И не забывайте про физиологию, ее еще никто не отменял

я так понимаю, что ее мужчина только и думает где бы это на письки посмотреть, что бы соответствовать представлениям благоверной о мужчинах...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 13 мая 2012 20:32
    Ronnie:

Nka7-74:
    Ну и самомнение, что ваша киска самая-самая и все мужики только о ней и думают

это что-то свое... :D
    Я тоже не любитель посещать гинекологов-мужчин, если есть такая возможность, то выберу женщину. Собственно, к ним и хожу, и в поликлинике и в медцентре. НО
    Nka7-74, почему вы решили, что вы вправе оскорблять в общем всех мужчин-гинекологов называя их извращенцами! ведь многие из них заслуживают огромного уважения и благодарности. Не нравится - не пользуйтесь их услугами и держите свое мнение при себе. Скучно? Займитесь чем-нибудь полезным для общества.

Ronnie:

о тс вовсе не мужик

может, в каком-нибудь смысле и мужик, но не любящий мужчина. Если в экстренной ситуации он готов обзванивать врачей женщин,только бы не мужчина смотрел его даму, не думая о последствиях, то нафиг такая любоф

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6812

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6812
    # 13 мая 2012 22:01

Предлагаю тему закрыть. У каждого в голове - свои сексуальные фантазии, комплексы... Давайте обсуждать их со своей интимной половиной под одеялом, а не здесь.

Рабоў у рай не пускаюць
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 13 мая 2012 22:11 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Physic:

Предлагаю тему закрыть. У каждого в голове - свои сексуальные фантазии, комплексы... Давайте обсуждать их со своей интимной половиной под одеялом, а не здесь.

Пожалуй поддержу. Всё что можно было сказать уже сказано и каждый остался при своём-одни понимают что разницы нет нефига,другие тянут сюда свои сексуальные фантазии и комплексы.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2012 22:22
    aleena:

Я тоже не любитель посещать гинекологов-мужчин, если есть такая возможность, то выберу женщину. Собственно, к ним и хожу, и в поликлинике и в медцентре. НО

вот правильный подход. одно дело быть не совсем в восторге и скорее предпочесть другой вариант. и совсем другое - категорически и абсолютно против и подайте мне другого. я тоже к примеру скорее к стоматологу женщине пойду на приём. ибо подсознательно доверия больше. но когда зуб болит - буду к наиболее быстрому варианту бежать вприпрыжку.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 13 мая 2012 22:48
    Physic:

Предлагаю тему закрыть.

Дык ТС еще на 10-й странице предложил то же самое, ИМХО комплексов больше у тех, кто нафлудил еще две страницы. Категоричность - самый банальный троллинг, вестись на него могут ТОЛЬКО люди небольшого ума :D

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • audi_club Senior Member
    офлайн
    audi_club Senior Member

667

16 лет на сайте
    пользователь #120165

Написать сообщение

667
    # 14 мая 2012 00:32

Прошу прощения, 12 страниц времени читать нету. Итоги по теме ТС сформировались?

• Bloody_Room Senior Member
    офлайн
    Bloody_Room Senior Member

1063

12 лет на сайте
    пользователь #557299

Написать сообщение

1063
    # 14 мая 2012 15:09

Навеяло:
    Почему девушки любят ходить к старым гинекологам?
    Потому что у них руки трясутся.
    -----
    Приходит девушка к гинекологу, садится в кресло, раздвигает ноги. Вонища идёт страшная, у гинеколога аж глаза режет. И тут девушка пукает.
    Девушка: Ой, доктор, извините.
    Доктор: Да ничего, это для меня, как глоток свежего воздуха.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 мая 2012 15:11
    audi_club:

Прошу прощения, 12 страниц времени читать нету. Итоги по теме ТС сформировались?

ТС очень ревнив :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 14 мая 2012 15:26

Гинеколог в небольшом населённом пункте знает, кто девственница, а кто нет.

Хотя... По большому счёту, это и так все догадываются, но некоторых этот факт может расстраивать.

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 14 мая 2012 16:54

Выскажу свое мнение. Первый раз попала к мужчине-гинекологу, когда рожала. До этого момента всегда был выбор и всегда шла к женщине. Хотя ничего против мужчин-гинекологов не имею, просто так было спокойнее. А тут так получилось. Роды были очень тяжелые, до того, что жизнь ребенка была в опасности. Я очень благодарна врачу за все, что он тогда сделал для меня и моего сына. Если бы не он, не знаю, что было бы. И в тот момент поверьте, мне было фиолетово, кто там меня осматривает. Да хоть рота солдат, лишь бы с малышом все было хорошо и все это побыстрее закончилось. И вот еще, рожала я ночью, в роддоме два дежурных врача и оба мужчины. Я перехаживала срок и уже несколько дней лежала в больнице, поэтому приехала не со схватками куда захотела, а меня просто перевели из отделения в отделение. И мне очень хочется спросить, у всех, кто против мужчин-гинекологов, что бы вы делали в такой ситуации? Особенно мужчин, вы готовы рисковать не только здоровьем, но и жизнью своих жены и ребенка и переть их в другу больницу, только чтоб там у нее никто не "копался"?

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 14 мая 2012 18:53

жила вот и думала: самое-самое - это душа, а оказалось пиписька(((
    ___
    5б-ца.идут роды ведущий доктор-женщина ... и возникает экстренная необходимость родов с наложением щипцов, забегают штук 12 врачей, среди которых есть анестезиолог-мужчина и гинеколог-мужчина,сразу пытаются давить живот каждый на свой манер(догадайтесь, кто думал как давить и делал это аккуратно, а кто тупо душил со всей дури?), ...далее , пытаются щипцами зацепить головку ребенка - не получается, пытаются каждый по очереди(думаю не стоит объяснять что важны секунды!!!!!)получается у мужчины-доктора!погуглите, чем опасно для новорожденного кислородное голодание, остановка сердца во время родов?
    моя история(
    Если меня кто-то надумает "лечить" к какому идти мне врачу.............. отправлю к психиатру!!!Я буду искать хорошего врача не рассуждая о его половой принадлежности!!!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 14 мая 2012 19:15
    Фенрир:

ТС очень ревнив :-?

и к тому же он - девственник

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 14 мая 2012 19:44
    audi_club:

У женщине - урологу? Да без проблем. А вот чтобы любимая ходила к мужчине-гинекогологу не хотел бы

И где справедливость?

Somm
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 мая 2012 20:41
    Одиссей:

И где справедливость?

зато женщин-проктологов не бывает. (ну, или я про такое никогда не слышал).

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • KarinaK Senior Member
    офлайн
    KarinaK Senior Member

747

14 лет на сайте
    пользователь #278861

Написать сообщение

747
    # 14 мая 2012 20:54

Гинекология - это вам не стоматология какая-нибудь, или детская терапевтия. Тут мужской ум и золотые руки нужны. Глупо было бы женщинам в такие профессии суваться, я считаю.

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 14 мая 2012 21:08
    KarinaK:

Гинекология - это вам не стоматология какая-нибудь, или детская терапевтия. Тут мужской ум и золотые руки нужны. Глупо было бы женщинам в такие профессии суваться, я считаю.

А некоторые считают, что мужики идут в гинекологи так... позырить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 14 мая 2012 21:17
    PABUH:

А что, в самом деле, движет школьником, который поступает в медуниверситет на гинекологический факультет?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 мая 2012 21:22
    RichCamomile:

PABUH:

А что, в самом деле, движет школьником, который поступает в медуниверситет на гинекологический факультет?

а что руководит тем кто мечтает стать патологоанатомом? или венерологом?