Andrew Novitsky, на какой руль? у байдарки веслом рулят...
мы вот через недельку на байдах по птичи сплавляцца буим.. думаю мот попробывать там потролить трошки
ну на крайняк на стоянках с берега наконец то спином отмахаюсь
Andrew Novitsky, на какой руль? у байдарки веслом рулят...
мы вот через недельку на байдах по птичи сплавляцца буим.. думаю мот попробывать там потролить трошки
ну на крайняк на стоянках с берега наконец то спином отмахаюсь
maloy,
Ну на Суе мы как-то ловили,с лодки,не очень удачно было(прошлым летом оно еще неарендовано было).Если с Минска ехать,то очень хорошо можно половить в д.Гомель..Там от дороги канал идет.Еще вариант-Шчаты,мы там с prostikom 2 года назад подлещей ловили,но сейчас будет ли ловиться-не могу предположить.Лучше все-таки на каналах пробывать
Andrew Novitsky, спортивные на самом деле имеют таковой.. тут есть модератор AntoXa.. я на его байде пробовал .. погрести.. максимум чего достиг - 3 секунды неподвижного сидения.. иначе куча брызг .. туристические, особенно разборные, руля не имеют.. но это фсё оффтоп
prostik, да нац. парк всё отягощает... а так.. в том году на байдарках километров 35 отматали по березине - ниодной лодки.. ниодного контролёра не видел
LiN:Santas, карась?
да
без шуток
в неглубоких быстопрогревающихся озёрах карась уже оживает , и есть мнение , что в первую очередь самый крупный
Amazon, Про Гомель я конечно же в курсе, но на гомельском канале людей как грязи, так всегда по крайней мере было. Про Щаты нешта слышал, может и попробуем. Полюбому спасибо!
Кто че слышал про карася, в тех местах кура я собираюсь, есть отличная сажелка с даволе таким крупным карасем
На Сергеевичах по Слуцкому направлению ловят уже?Можно там словить сейчас что-нибудь?Кто знает подскажите,а то хочу рвануть завтра туда,или не тратить деньги на бензин?
Народ, как сейчас с рыбалкай на Немане в районе Столбцов? Щака ловится? Кто был, поделитесь.
умеют жа перед празниками настроение "поднять"
http://www.sb.by/article.php?articleID=51171
Вчера ездили на Сервечь возле Людвиново. Ветер был просто дикий, пришлось искать выскокий берег с деревьями. Нашли, но было неудобно, и вещи постоянно валились в воду. Рыбачилось с трудом - постоянные обрывы снасти из-за корчей. На фидер брало плохо, вымучил на него пару плотвичек раубичского формата. Поклёвки какие-то слабые, нерешительные. Пробовал кидать спин - на первом забросе сел окунь грамм на 250. Обрадовавшись, начал кидать дальше, но как отрубило. В результате за час попрощался с 4-мя блеснами и решил это прекратить. К тому же при попытке спасти одну из блесен свалился со ствола дерева воду с головой, открыв сезон На поплавок клевали уклейка, подлещ и плотва мелкие.
Короче, нечего за такой рыбой за 100 км мотаться.
B5,
Да, уловистая была очень. На Припяти на неё бросалось всё живое. В общем, немного не рассчитал силу, с которой сломал один сук, и по инерции налетел ещё на один, который тоже сломался и вместе со мной рухнул в воду
я сам через Неман на другой берег лез за блесной, но летом - вода теплая была... сейчас ни в какую...
жаль не засняли тебя на камеру