marat87, Добрый вечер! Нужна Ваша помощь: желаю хорошиий аппарат, типа SamsungUE55ES7000, или Philips55PFL7007 - возможно подогнать?
С уважением,
+375296190353
e-mail:bstm88@Gmail.com
http://www.bzst.by
marat87, Добрый вечер! Нужна Ваша помощь: желаю хорошиий аппарат, типа SamsungUE55ES7000, или Philips55PFL7007 - возможно подогнать?
С уважением,
+375296190353
e-mail:bstm88@Gmail.com
http://www.bzst.by
tigr730:кто подскажет как настроить камеру на 40es7000(не включается?)
а она у тебя в открытом состоянии???
tigr730:кто подскажет как настроить камеру на 40es7000(не включается?)
А как пробовали включать то?
Чего нажимали на пульте?
Снимите сзади защитную пленочку.
Потом покрутите колесико угла обзора камеры.
Может кто в курсе как правильно установить игры на телеке? и где их можно скачать? )))
Спасибо заранее)))
Собераюсь через неделю брать телик ES7000 Словацкий с русским языком, но вопрос в том если возьму, то прошивку не обновлять? А то как все пишут смарт хаб заблокируеться!? И предётьс мучиться разблокировать с светодиодами которые я не догоняю как их сделать(жаль в комлекте его нету)!
Или взять лучше ES7500 и тогда таких проблем не будет?
baty1:Собераюсь через неделю брать телик ES7000 Словацкий с русским языком, но вопрос в том если возьму, то прошивку не обновлять? А то как все пишут смарт хаб заблокируеться!? И предётьс мучиться разблокировать с светодиодами которые я не догоняю как их сделать(жаль в комлекте его нету)!
Или взять лучше ES7500 и тогда таких проблем не будет?
Расслабься. У меня Словацкий семитысячник, однако на него замечательно подходят прошивки от 7500 и смарт хаб в российском регионе со всеми приложениями. Так что у меня проблем с этим нету.
Народ подскажите пожалуйста для какой цели нужен ИК-бластер (чёрный, усеченный конический цилиндр) стоит рядом с ТВ, при включении и нажатии снизу кнопки идет в нижнем левом углу демонстрация соединения с ТВ зелёными точками. Но для чего он и на что влияет??? Ни как въехать не могу. Разъясните пожалуйста, кто знает. Спасибо.
Crazy_Mushu:baty1:Собераюсь через неделю брать телик ES7000 Словацкий с русским языком, но вопрос в том если возьму, то прошивку не обновлять? А то как все пишут смарт хаб заблокируеться!? И предётьс мучиться разблокировать с светодиодами которые я не догоняю как их сделать(жаль в комлекте его нету)!
Или взять лучше ES7500 и тогда таких проблем не будет?Расслабься. У меня Словацкий семитысячник, однако на него замечательно подходят прошивки от 7500 и смарт хаб в российском регионе со всеми приложениями. Так что у меня проблем с этим нету.
О класс, ток подскажи, прошивки только от 7500 ставить можно, чтоб смарт регион не понял на ЕС и не заблокировался?
baty1:О класс, ток подскажи, прошивки только от 7500 ставить можно, чтоб смарт регион не понял на ЕС и не заблокировался?
Ну ... Другие я просто не пробовал )) Просто на оф. сайте Самсунга я не смог найти прошивку для 7000, но нашел для 7500. Мне подсказали, что телеки одни и те же, поэтому прошивки должны вставать без проблем. В смарт хабе у меня стоит регион РФ и телевизор по (тьфу-тьфу) не выкидывал никаких приколов. Даже потом в настройках он отображается, что он 7000, а не 7500 ) Так что не парься и шейся.
Crazy_Mushu:baty1:О класс, ток подскажи, прошивки только от 7500 ставить можно, чтоб смарт регион не понял на ЕС и не заблокировался?
Ну ... Другие я просто не пробовал )) Просто на оф. сайте Самсунга я не смог найти прошивку для 7000, но нашел для 7500. Мне подсказали, что телеки одни и те же, поэтому прошивки должны вставать без проблем. В смарт хабе у меня стоит регион РФ и телевизор по (тьфу-тьфу) не выкидывал никаких приколов. Даже потом в настройках он отображается, что он 7000, а не 7500 ) Так что не парься и шейся.
Ок. Спасибки. А ты где брал телик в Беларуси или привозил из ЕС и по чём?
Мой 7000 Словацкий вчера обновился( правда принудительно, по сети) на прошивку 2030
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Такие вопросы.
ES7000, ES7207 и ES7500 интересуют.
1) На всех ли есть голосовое управление и управление жестами?
2) Сборка как я понял ES7500 - это только Россия. А ES7000 и ES7207 где собираются?
3) Кроме тв-тюнера улучшенного для ES7207 еще какие-нить отличия есть?
4) Можно ли по DVB-T2 тюнеру смотреть вещание DVB-T стандарта?
bilet_, 7207 не берите, помните как говорили про а/м Ока? Ока - выкидыш камаза, то же самое можно сказать про 7207, что это выкидыш 7000.
1. 7207 нету
2. 7000 - словакия
3. существенные отличия
4. можно.
7500 вроде как больше не выпускают, снят с производства, на смену ему пришел 7507 (с DVB-T2)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80, спасибо за ваш ответ. Насчет 7207 вообще чтото непонятное. Думал это просто версия 7000 с тюнером t2. С es7000 тоже не совсем ясно. На онлайнере покупатели пишут, что есть управление голосом. На ixbt - что управление только на 7500 и 7507 из 7ой серии. Задал этот же вопрос на сайте самсунга – пока молчат, es7000 вообще нет в каталоге их почему–то. Не хочу рисковать и покупать российскую сборку. Обязательно хочу, чтоб управление голосом было. У нас же не планируется dvb-t2 внедрять. Соответвенно и переплачивать за 007 смысла нет. пока что к ES8000 склоняюсь или его плазменному собрату или к 7 серии при условии нерф сборки и наличия голосового управления. Ну и только самсунг разумеется, раз уж с другими тв поговорить нельзя) спасибо еще раз за ответы.
maxim80:то же самое можно сказать про 7207, что это выкидыш 7000.
7207 скорее выкидышь 6800 тк проц у него насколько помню мстар и камеры нет
bilet_:Соответвенно и переплачивать за 007 смысла нет. пока что к ES8000 склоняюсь или его плазменному собрату или к 7 серии при условии нерф сборки и наличия голосового управления. Ну и только самсунг разумеется, раз уж с другими тв поговорить нельзя) спасибо еще раз за ответы.
ну так с 7000 проблем нету - недавно видел 46 в барахолке за 1380 и 55 за 1950
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар, опять-таки, а в es7000 есть голосовое управление?
Склоняюсь все же к 40 или 46..., 43 было бы оптимально, если б такой был; 55 все же, мне видится, многовато, для 2.3 метра и не fullHD контента...
В принципе, если 40 дюймов - так там вообще разница смешная между 7 и 8 серией, если 46 то конечно 7 серия поинтереснее в плане цена/качество имхо.
bilet_:опять-таки, а в es7000 есть голосовое управление?
таки да , уж как 3 месяца пользуюсь , 8 серию брать смысл есть только если вам ее дизайн нравится с неповоротной ногой