...
![ABCD0007.JPG](http://content.onliner.by/forum/188/bd1/371366/800x800/43ba81cb2adfc4e0725908df6b458e26.jpg)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lemon_tree
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Как говориться не опять так снова))) Кошка "порадовала".
Так что отдам безвозмесдно тоесть дадом 5-х котят, 2 самых светлых это кошки, 2 темных и чутка посветлее это коты. Сегодня была первая кормка молоком, зубы вылезли, шипят, в общем готовы для нового этапа в своей жизни.
Налетай не ленись, котят разбирай веселись.
Звоните велком 8-029-3100251 или ломитесь в ЛС.
Ищу полноценного кота для удовлетворения обычной домашней кисы.
velcom: +37529-654-68-11
МТС: +37529-256-01-71
Невский маскарадный кот оказывает услуги
http://albaruthenia.ucoz.ru/_si/0/35804142.jpg
Подробности на сайте albaruthenia.ucoz.ru
срочно нужен британский кот, британская кошка хочет родить много красивых котят.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
BAC:срочно нужен британский кот, британская кошка хочет родить много красивых котят.
очаровательный котик)только без родословной
стучитесь хозяину в аську 415797179
з.ы. предложения от других дам тоже принимаются
офлайн
asya_minsk
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищем ковалера тайской породы для Элис. 1,3 года, без опыта
просим отозваться в ЛС
Британец на половину предлагает свои услуги. очень красивый черный с галстуком возраст 1,3г. без опыта
Красивая кошечка (смесь сибирской и дворовой породы) срочно ищет кота для вязки, красивого и породистого. Пишите или звоните, будем договариваться о цене))) МТС 7055098
Family-D, извините пожалуйста, а для чего не породистой кошке нужен породистый кот?
shpilka:Family-D, извините пожалуйста, а для чего не породистой кошке нужен породистый кот
Чтобы котята были красивыми)))
Раньше наша кошка сама себе выбирала жениха на даче, и плоды их любви было очень сложно пристроить. В этот раз я решила помочь ей с выбором.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
Family-D:Раньше наша кошка сама себе выбирала жениха на даче, и плоды их любви было очень сложно пристроить. В этот раз я решила помочь ей с выбором.
Я конечно дико извиняюсь, что влезаю со своим мнением, но беспородных (а также породистых, но не племенных) кошечек необходимо стерилизовать (это совсем несложная манипуляция!). Посмотрите, что бывает с некастрированными кошками, если их пичкать гормональными таблетками
http://zooclub.kamrbb.ru/?x=read&razdel=39&tema=13
Не надо очеловечивать кошек!!! Кошки не испытывают ни счастья ни радости от материнства. Им больно!!! Судьбу бедных котят, которых трудно пристроить, никто не отслеживает...Большинство из них погибнет в юном возрасте на улице!!! Пожалейте, пожалуйста, своих питомцев, если вы их любите. Если возникают вопросы - напишите мне в личку. Буду рада поделиться опытом и знаниями
Family-D, честно говоря, сомневаюсь, что такая "родословная" поможет вам в пристраивании котят