Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 9 мая 2012 21:49
    T-man:

Увеличение картинки тормозит, даже четыре ядра не спасают.

эээ мне одному показалось, что перелистывание рабочих столов проходит с лагами?
    если да - то дооптимизируют и это, и другие тормоза.. Наверное

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 9 мая 2012 21:49
    COLA05:

как по мне,самсунг самоисчерпывается на таких девайсах+вечно что то недоработано-недадумано=УГ и точка.
    Стоит обратить внимание на пылесосы этой канторки,эти хороши=))

Согласен, не тянет самс в премиальных смартах, а в ширпотребе лидер.
    Да и сам по себе бренд - ширпотребный.

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • JakuB96 Senior Member
    офлайн
    JakuB96 Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #555571

Написать сообщение

1439
    # 9 мая 2012 22:25
    s.link.:

Да и сам по себе бренд - ширпотребный.

:100500:

• Essai Neophyte Poster
    офлайн
    Essai Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #599226

Написать сообщение

10
    # 9 мая 2012 22:29 Редактировалось Essai, 1 раз.

Странные вы люди... "выглядит дёшево", "ширпотребный бренд". Откуда столько цинизма? Если во времена SE k500-750 это и был второй сорт, то с появлением линейки Galaxy они более чем заслуживают уважения. Я уже промолчу о том, как нужно было допиливать N95, N8 и тому подобное.

d_i_t-fan:

T-man:

Увеличение картинки тормозит, даже четыре ядра не спасают.

эээ мне одному показалось, что перелистывание рабочих столов проходит с лагами?
    если да - то дооптимизируют и это, и другие тормоза.. Наверное

Приоритет средний. Когда копировали ОС "на скорую руку", не обратили внимание, а теперь не могут исправить, поздно.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 9 мая 2012 22:56
    Kirill58:

jb008:

И что вы это читали про гелекси ноут?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588&st=400

спасибо за ссылку! Тему не читал, но сам факт существования такой темы + голосование заставляет задуматься!

TrudoViebudni:

aga_24:

Да есть там такое, иногда вылазят проблемы с передачей черного в видео том же( особенно если оно хиленькое по качеству), но будет у вас кино в HD и запустите вы его на нескольких аппаратах одновременно, уверяю вас рука потянеться смотреть его именно на ноуте. Правильно показывающий ноут, показывает как добротная плазма.

Я и не отрицаю, просто jb008 так его расхваливал, что у меня само вырвалось.))

:lol: :lol: :lol: ничего я не расхваливаю! Я просто пытаюсь вам всем сказать что не стоит делать поспешные выводы! Давайте дождемся тестов хотя бы...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #231627

0
    # 9 мая 2012 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    M@trix:

Экономят на бюджетных моделях, а когда заявлен анонс - флагмана, да еще и переемника легендарной модели,
    тут осечек быть не может.

и все таки они есть.
    +1
    По сборке и качеству материалов Galaxy S 3 уступает iPhone 4S. К такому выводу пришли эксперты.

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 10 мая 2012 00:31

DJExplosive, А я и не хотел 4S, теперь точно придётся SGS 3 покупать :D

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 00:42
    Essai:

Странные вы люди... "выглядит дёшево", "ширпотребный бренд". Откуда столько цинизма? Если во времена SE k500-750 это и был второй сорт, то с появлением линейки Galaxy они более чем заслуживают уважения.

Ничего странного, уважения заслуживают за прогресс в сегменте ширпотреба, а в премиальном сегменте смартов самс по-прежнему чужой. Это рациональное, ну дешевый там пластик хронически, тачвиз ерундовый и т.д.
    Самс как бренд никак не премиален с эмоциональной т.з. Ну никак швейцарские часы не гармонируют с самсунгом, что тут поделать :-?

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

22 года на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 10 мая 2012 07:48

Думаю, в этом году Самсунг нам покажет что-то ещё более убойное, чем SIII.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 10 мая 2012 07:57 Редактировалось F22, 1 раз.

JakuB96, s.link.

s.link.:

Согласен, не тянет самс в премиальных смартах, а в ширпотребе лидер. Да и сам по себе бренд - ширпотребный.

Чуваки, а вам шашечки или ехать? Вам понты нужны? Покупайте Vertu весь в брилиантах и без камеры. А такие телефоны покупают за функционал который он дает за свои деньги.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 08:54
    F22:

JakuB96, s.link.

s.link.:

Согласен, не тянет самс в премиальных смартах, а в ширпотребе лидер. Да и сам по себе бренд - ширпотребный.

Чуваки, а вам шашечки или ехать?

Ехать на комфортном автомобиле.

F22:

Вам понты нужны?

Бренд, который обеспечивает комфорт, эмоциональный в том числе.

F22:

Покупайте Vertu весь в брилиантах и без камеры.

Это понт.

F22:

А такие телефоны покупают за функционал который он дает за свои деньги.

Я и говорю, что функционала=рационального за свои деньги самс 3 дает маловато, а эмоционального удовлетворения - почти никакого.

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1735

20 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1735
    # 10 мая 2012 10:47 Редактировалось sergant_peper, 1 раз.
    s.link.:

Я и говорю, что функционала=рационального за свои деньги самс 3 дает маловато, а эмоционального удовлетворения - почти никакого.

Ну так просто не покупай его! В чем проблема? Люди голосуют рублем, и увидишь, что будут голосовать не хило! А ты останешься в меньшинстве! Но у каждого есть право на свою оценку! Не нравится - не бери! Мне вот нравится, жду когда продажи начнутся и сразу беру!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 10:49
    F22:

А такие телефоны покупают за функционал который он дает за свои деньги.

Я и говорю, что функционала=рационального за свои деньги самс 3 дает маловато, а эмоционального удовлетворения - почти никакого. какой же бред! Вам не нравится СГС3, и вы не можете объяснить почему! Эмоциональности он Вам не приносит? А что вы уже держали его в руках что можете говорить о таких вещах? :roof:
    По функционалу он безусловно лидер рынка! И это факт!

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 10:56 Редактировалось s.link., 1 раз.
    sergant_peper:

Ну так просто не покупай его!

Я и не говорил, что покупаю.

sergant_peper:

В чем проблема?

У меня нет, а у вас?

sergant_peper:

Люди голосуют рублем, и увидишь, что будут голосовать не хило! А ты останешься в меньшинстве!

За "людей" вам не следует говорить, это не скромно, достаточно за себя.

sergant_peper:

Но у каждого есть право на свою оценку! Не нравится - бери!

Так я и написал свою оценку.

sergant_peper:

Мне вот нравится, жду когда продажи начнутся и сразу беру!

Ваше право.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

jb008:

s.link:

какой же бред!

У вас? :-?

jb008:

Вам не нравится СГС3, и вы не можете объяснить почему! Эмоциональности он Вам не приносит?

Вы сами спрашиваете и сами же себе отвечаете! Это к вопросу о "бреде" :)

jb008:

А что вы уже держали его в руках что можете говорить о таких вещах? :roof:

Я написал о низкой эмоциональной ценности бренда самсунг. Читайте внимательно, без бреда. Так вот изделия под брендом самсунг я неоднократно "держал в руках", пылесосы ничего такие, дешевые, без изысков, средненькие по качеству.

jb008:

По функционалу он безусловно лидер рынка!

А вот тут действительно актуален ваш вопрос - "А что вы уже держали его в руках что можете говорить о таких вещах?" :znaika:

jb008:

И это факт!

А то...эта канешне жеж :D

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 10 мая 2012 12:04

Самсунги всеравно хороши, я про гэлакси. Особо конечно в нем ничего не поулучшили, но вот встматриваясь в новый Айпад 3, я так понимаю следующая революция прилетит в мобильные телефоны, в виде ещё большего разрешения экрана, супиер пупиер чОткасть) Чотким пацанам, чоткий экран хе-хе.

офлайн

0

пользователь #240974

0
    # 10 мая 2012 12:04

Что за споры про корпус? А если по ощущениям белый пластик будет, как белая слоновая кость, то вы тоже будете против?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 12:16

s.link., эмоциональность продукта передается через восприятие бренда и ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!! А вот функционал - это сугубо цифры и ТТХ устройства! Мне не нужно держать сабж в руках что бы понять что его функционал отличен!
    А вы про эмоциональность пока что поспешили друг мой! ))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

alex7alex:

Что за споры про корпус? А если по ощущениям белый пластик будет, как белая слоновая кость, то вы тоже будете против?

Наконец то в обсуждение пришли адекватные люди! Я тоже самое говорю! О чем спор если его никто из вас пока не держал в руках!

• Vavus Member
    офлайн
    Vavus Member

398

16 лет на сайте
    пользователь #185078

Написать сообщение

398
    # 10 мая 2012 12:36

Ну и страшный у него вид...Вылитый Nokia C7,только больше...

офлайн

0

пользователь #231627

0
    # 10 мая 2012 12:50
    jb008:

Вам не нравится СГС3, и вы не можете объяснить почему!

Для нашего рынка, основными пробелами являются: ICS - в топку, S Voice - в топку, качество материалов оставляет желать лучшего, 4-х ядерный чип с ярдами архитектуры Cortex A-9 уступает по производительности ядрам построенным по новейшей технологии, NFC и Android Beam в топку?
    К плюсам сматрфона для европейских рынков можно отнести: увеличенное количество полезных сервисных функций и технологий - Direct Call,Pop up Play,Smart Stay, Wi-Fi Channel Bonding, Bluetooth 4.0,LTE etc.
    Как видим модель двусмысленной - с внесением новых технологий оригинальной и полезной, удобной и технологически качественной, с другой стороны - с мелкими шероховатостями и бесполезными фишками, касательно нашего рынка.
    Как видим у продуктов семейства GALAXY хороший жизненный цикл, спрос, с качественно-выверенной ценовой политикой, на такие продукты будет только расти

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 13:04
    DJExplosive:

Для нашего рынка, основными пробелами являются: ICS - в топку, S Voice - в топку, качество материалов оставляет желать лучшего, 4-х ядерный чип с ярдами архитектуры Cortex A-9 уступает по производительности ядрам построенным по новейшей технологии, NFC и Android Beam в топку?

Объяснил!!!! :lol: :weep: :lol:
    Это гавно, то гавно, и то гавно! ВСЕ ГАВНО!!!! :lol: :weep: :lol:

DJExplosive:

качество материалов оставляет желать лучшего

:roof: Вы его держали в руках?????????????
    Теперь я понимаю про каких овцах говорил самсунг... Люди вы как стадо! Вам сказали что там пластик и все, значит гавно! Может быть вы будете удивлены но марки пластика и их качество бывает разным + к этому там не голый пластик а покрыт прозрачным (каким то, не помню каким) покрытием которое 1. несет защитную функцию 2. Не оставляет отпечатков пальцев, однако фотки доказали что очень все там хорошо оставляется, и корпус очень маркий, так что этот довод в топку! 3. придает ощущение монолитности корпуса что кстати и отметили журналисты Энгаджета!!!! Так что не придумывайте фигню пока или не увидим тестов или не потрогаете сами!!!!
    Чесслово как стадо.... (не обижайтесь) :beer: