я понимал что не мое в течение месяца, а не года
кому-то месяц нужен, кому-то год...
про асфальт всего лишь высказался...
ну за слова как-бы надо отвечать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
я понимал что не мое в течение месяца, а не года
кому-то месяц нужен, кому-то год...
про асфальт всего лишь высказался...
ну за слова как-бы надо отвечать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, так еще ж не известно есть там кто или нет.... тока предположение, но не точная инфа
-Skywoker-, тем не менее, из песни слова не выкинешь, а что вы сказали- то сказали..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:Tochiazuma, так еще ж не известно есть там кто или нет.... тока предположение, но не точная инфа
будем считать, что есть....
Я уже был женат,есть ребенок. Очень страшно наступить на грабли снова,но верю в лучшее.. Думаю если с этой ничего не выйдет то буду жить для себя и своего сына.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Iam, что за думы негативные такие-то? Всё так плохо что ли, если задумываетесь о таком? О хорошем лучше думайте, берегите семью
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Как всетаки все сложно в человеческих отношениях.. Я вот одного не понимаю,жизнь ведь такая короткая,если людям хорошо вместе то почему бы не откинуть все предрассудки и просто быть вместе?!
А ведь было бы так скучно в жизни и в отношениях без этого
-Skywoker-,
Варианты:
1. Сестра не замужем. Начинаем встречаться с сестрой. Вроде вменяемый человек.
2. Договариваемся с сестрой и узнаем место и время "клева". Подлавливаем. Фоткаем или здороваемся.
3. Говорим, что ты хмыря знаешь, его брат-сват с твоим одноклассником в одном доме живет и видел их вместе. Блеф, в покер играли?
4. Ищем девушку-психолога, умеющую слушать и делать м...ет. Желательно не курящую, но это индивидуально.
5. Бухаешь с друзьями. Шашлыки-баня-озеро.
6. Приходишь с обеда с букетом красных роз. Слухи в фирме разлетаются быстро. После работы укатываешь с букетом на такси в неизвестном направлении.
7. Забудь и переходи к пункту 4-5. Такая и после свадьбы не успокоится. Дай ей года 2-3. Пусть нагуляется, а то потом будешь с дискотек и санаториев забирать.
Мужики! не женитесь минимум до 25-27 лет. Поживите отдельно от родителей. После свадьбы не заводите сразу детей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
мне 25 ) ей 22. Все конец всему, сегодня гулял и увидел ее с парнем((( лет под30, лысина, немного неруская кровь. нос перебиты. я в шоке! подошел к ним , сердце мое просто выпрыгивало, всего трясло. но сдержался. Спросил как дела. Этого урода просто ненавижу!! Считаю этой истории конец...буду искать свою судьбу дальше, но травма на всю жизнь останеться. Варианты развития: она 2-3 месяца повстречается и он надоест ей или замуж выйдет. Лезть не буду, думаю все потеряно! Не дай Бог такое пережить кому! Самое страшное когда так жестока предают...
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, страшно не когда предают, а когда остаются вот так. По-моему лучше поговорить и расставить точки над i
Кстати, осторожнее, а то и международным конфликтом может обернуться
Тут радоваться надо, что сейчас все всплыло, а не позже. Так что бегом за и новой
чтото я почитал тему и обалдел с некоторых личностей,неудивительно,что подобного рода гадости происходят
-Skywoker-,
лет под30, лысина, немного неруская кровь. нос перебиты. я в шоке!
Нормальный парень, судя по словесному описанию.
Этого урода просто ненавижу
Интересно, какие у вас критерии мужской красоты ? Или первый раз видели сломанный нос ?
Женщинам нравятся герои. Настоящие или воображаемые. Нос - хороший показатель.
-Skywoker-,
Забей. Сходи куда, ведешь себя как девка. Будь мужиком, найди кого еще. Любви не бывает - или бывает но недолго
Поспи, переспи, и все окей. Девок немеренно. Пусть она с этим лысым тусуется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
травма на всю жизнь останеться
да ну, фигня это, а не травма - этож не жена твоя...
ну и наука будет на будущее - не надо так привязываться, ну а если решил жениться, то надо конечно быть уверенным на все 100, хотя у каждой полно скелетов в шкафу...
-Skywoker-:мне 25 ) ей 22. Все конец всему, сегодня гулял и увидел ее с парнем((( лет под30, лысина, немного неруская кровь. нос перебиты. я в шоке! подошел к ним , сердце мое просто выпрыгивало, всего трясло. но сдержался. Спросил как дела. Этого урода просто ненавижу!! Считаю этой истории конец...буду искать свою судьбу дальше, но травма на всю жизнь останеться. Варианты развития: она 2-3 месяца повстречается и он надоест ей или замуж выйдет. Лезть не буду, думаю все потеряно! Не дай Бог такое пережить кому! Самое страшное когда так жестока предают...
Она не ВРЕТ! Я плакал!
Совет: ищи разведенку (на счет вдовы не знаю) 27-33 года с ребенком от 10 лет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Iam:Зато теперь все стало ясно. Кстати а она вам в глаза хоть смогла заглянуть?
ее перекосило! расстерялась, глаза были напуганые, разговаривать не хотела, наверно стыдно.
ASman, Похожая ситуация. Живу в чужом городе ради работы.Работа нравится и хорошо платят. Правда квартиру года через 3 должен построить. Вы видимо из Минска? Я из обл.центра. Пивка попил бы! В Минске бываю иногда.
Kuply3G, что вы пристали со своими как девка, будь мужиком... я же перед ней не стелился!! не умолял, не бегал!не унижался! а то что на форуме спросил, так что это плохо? меня кто то знает?
Кстати дома не сижу, постоянно с друзьями! Как хорошо, када есть настоящие друзья! Буду вышибать клин клином.