Дополнение. Примерно через 25минут после написания на форум в 22:07 мне таки пришла СМС с сообщением о том, что мне оказывается в 8:39 звонили, т.е. СМС шла каких-то 13 с половиной часов.
Дополнение. Примерно через 25минут после написания на форум в 22:07 мне таки пришла СМС с сообщением о том, что мне оказывается в 8:39 звонили, т.е. СМС шла каких-то 13 с половиной часов.
Извините за ОФФ.....Но напишу свой трабл с этой фиговой услугой....был у меня прекрасный номер 5511011, после ее введения мне начали названивать всякие челы.... но было видно что вх. звонок переадресован на меня....в МТС объяснили, что это челы не правильно ставят переадресацию, ошибаясь номером.......прошел месяц, таких замечательных людей увеличилось и я тащился от 20 звонков за полчаса.......начались разборки с МТС, все дело дошло до заявления в котором было указано, что данная услуга может/ или практически может быть похожа на номер абонента, сам я прекрасно знаю что все эти интерактивные услуги должны иметь короткий номер (как это было раньше), который в дальнейшем не должен влиять на абонента. МТС критиковал, что это "технически не возможно", это был единственный ответ, типа уже не раз такое было, например, у чела был похожий номер со службой такси в Бресте и его тож посреди ночи заказывали прямо с кровати ...в конечном итоге разошлись нормально, видать сложились отделом, выдали мне новый красивый номер, но ОСАДОК ОТ МТС остался (даж был первым из подключившихся с номером договора 23, слали на новый год открытки, а после смены номера , но чел же я один и тот же )
Nautica, открытки давно перестали слать, не волнуйся. Примерно как поллимона абонентов набрали - так ни первые, ни остальные абоненты стали не нужны и вместо к ним повернулись ом.
P.S. час уже жду СМС от МСА, звонил на нормально выключенный телефон.
Только что провел эксперименты localhost-а.
Телефон и нормально выключался и батарея доставалась аварийно.
Смс о звонках приходили чререз секунду после регистрации.
Что я делаю не так ?
guy73, глюки они на то и глюки что не всегда есть. Я ж по русски написал, первая СМС прилетела мгновенно, вторая приползла через 13 часов. Или ты думаешь что если у тебя на двух попытках глюк не получился, то это значит что его совсем нет ? Вон, Stalker тоже что-то не особо быстро получает эту СМС. С такими кривыми руками как у МТСа, глюков просто не может не быть
SMS пришла через 4 с половиной часа. За это время трижды менялся LAC и было четыре звонка.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Может это зависит от нагрузки сети. у меня в городе абонентов МТС не так уж и много, СМС-уведомления приходят через пару секунд после включения тела. Причём всегда.
а в чём суть эксперимента ? ну я счас свой вырубил и позвонил с телефона брата... после того как включил - тока сеть нашлась - и смс тут как тут.. что я делаю не так ?
что я делаю не так ?
чтобы не работали услуги от МТС и качество связи того самого МТС было отвратительным , нужно работать в Velcom Team
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 июля 2006 09:15)
Основание: 2.9.8
Звонок вчера, без всяких тестов в 12:38 - SMS пришла в 17:08 (шла 4 с половиной часа).
Уезжал с Украины и решил, пока есть возможность проверить эту услугу в роуминге. В дороге перед Беларусью выключил телефон. Набрали мой номер с Киев-стара. Включил, и мне мгновенна пришла смс, что мне звонили с того Киев-старовского номера. Телефон был все еще в роуминге, а не в родной сети. Так что там услуга тоже работает нормально.
А вообще в роуминге, большая доля необходимости услуги MSA отпадает, потому что телефон все время в какой-нибудь, но в сети.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
А если телефон в частичной блокировке, то МСА не работает? У меня заблокирован, а был некоторое выключен. Говорят, что звонили, а СМС не пришло( если подобный вопрос был, то извиняйте).
Сервис пашет всё лучше и лучше:
Звонок вчера, без всяких тестов в 20:37 - SMS пришла в 01:07 (шла 5 с половиной часов).
У меня пришло через минуту после включения телефона, а вот у товарища, который попросил настроить эту услугу, до сих пор не пришла!!!
А почему иногда приходит 2 смски с номера услуги с указанием количества звонков вместо одной?
Я вроде нашел способ, что б быстрей приходило сообщение. На МТС этот трюк срабатывает медленней чем на Бести. Суть заключается в следующем. После включения телефона отсылаешь запрос *100# о балансе. И сообщения о пропущенных звонках придёт быстрей чем обычно. Удачи.
А у кого-нибудь получилось поставить переадресацию всех входящих звонков и чтобы потом смс приходили? у меня никак не получается... каогда ставлю "абонент недоступен" всё приходит....