StraIII:StepCool, Вы можете описать подробно как настроили Allshare? Прочитал Ваш отзыв, я как то не заморачивался на этом, но стало интересно
По пунктам:
1. Модем от буфлая с вайфаем, настроен "роутером", ну и соответсвенно настроен в нем вайфай (имя сетки, шифрование, ключ), если не будете присваивать телеку IP (будет стоять "авто" ), то включить dhcp.
2. На телеке настраиваете вайфай (по моему он это делает при первой попытке поиска вайфай сетей и потом запоминает).
3. На компе добавляете в медиабиблиотеки видео/фото/музыку, по папкам соответственно (на папке правой кнопой мыши-добавить в библиотеку). Потом для верности запускаете виндовсмедиаплейер (я пока не запустил, винда нормально не синхронизировала библиотеки)
4. Настраиваете на компе общий доступ: Центр управления сетями и общим доступом/изменить дополнительные параметры общего доступа. Тут включаете: включить сетевое обнаружение, включить общий доступ к файлам...., включить общий доступ к общим папкам... включить потоковую передачу мультимедиа....,использовать 128-битное шифрование..., отключить общий доступ с парольной защитой...., подключения домашней группы до задницы (я не трогал, где стоит не помню). Для верности продублируйте эти настройки для обоих профилей (домашний/рабочий-если включена домашняя группа, или общий), но по идее можно настроить только тот, который является текущим.
5. Идете в учетные записи и включаете учетку гостя, без нее комп не пустит к своим папкам никого.
6. На телеке, подключенному к вайфаю, жмете выбор источника, помимо того, что было, должен появиться пункт "сеть", либо жмете цветную кнопку и выбираете "allshare", там тоже можно найти ваш комп...
Телек сетку видит только через пару минут после включения телевизора/компьютера..
Кстати, вчера пробовал смотреть 3д фильм с компа в то время, когда жена играла в танки-фильм шел с затыками (и игра у жены тоже тупила лень было посмотреть, чем так комп напрегся, одновременно играя игру и отдавая в сеть 15-ти гиговый фильм...)