Набираю *120# - на экране появляется пронумерованный список доп.услуг. Можно его только промотать - ни выбрать конкретный пункт, ни ввести его номер нельзя. Это так и должно быть? Телефон Sagem
Как можно включить "Кто звонил?"
Набираю *120# - на экране появляется пронумерованный список доп.услуг. Можно его только промотать - ни выбрать конкретный пункт, ни ввести его номер нельзя. Это так и должно быть? Телефон Sagem
Как можно включить "Кто звонил?"
RET_FRAN, услуга "Кто звонил" не предоставляется, а в том что нельзя выбрать пнукт меню виноват ваш аппарат, у меня всё работает.
RET_FRAN, выбрать пункт нельзя? =))) что-то вроде "ДА" или "Ответить" должно быть, надо его выбрать, а потом вручную ввести номер интересующего меню
dima848,
а в том что нельзя выбрать пнукт меню виноват ваш аппарат, у меня всё работает.
freakn,
выбрать пункт нельзя? =))) что-то вроде "ДА" или "Ответить" должно быть, надо его выбрать, а потом вручную ввести номер интересующего меню
Не понял, надо выбрать пункт из списка или же нажать "ок" или "Да" и ввести номер услуги? Это совсем не одно и тоже.
Можно нажать "да" и появиться окно типа как для набора СМС
RET_FRAN:dima848,
а в том что нельзя выбрать пнукт меню виноват ваш аппарат, у меня всё работает.
freakn,
выбрать пункт нельзя? =))) что-то вроде "ДА" или "Ответить" должно быть, надо его выбрать, а потом вручную ввести номер интересующего меню
Не понял, надо выбрать пункт из списка или же нажать "ок" или "Да" и ввести номер услуги? Это совсем не одно и тоже.
Можно нажать "да" и появиться окно типа как для набора СМС
да!
RET_FRAN, если вы не умели пользоваться USSD, надо было так и сказать сразу, а не говорить, что у оператора что-то не работает.
caban:Это только я на генератор случайных чисел в ответе на *100# наткнулся?
Каждый следующий ответ даёт разные показания бесплатных минут внутри сети
эт что мне как то 17 миллиардов выдал. Жаль только не на все сети.
офлайн
PainkillerDark
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
А есть на лайф возможность выбора номера? и расценки приблизительные если такая услуга есть. ну и смайлик : )
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Возник следующий вопрос. На всех ли тарифных планах ответ на USSD запрос баланса приходит ответ в виде 2-ух и более уведомлений? Просто на Супер (классическом), на Бесконечном и на Простом - именно так - НО у меня очень старые симки (может от этого зависит). Вообще проблема в том, что в девайсе на WinMobile ВСЕ программы для забора балланса НЕКОРРЕКТНО работают с Лайфом. Со всеми другими операторами (Велик, Привет, МТС, ДЖИНС) 100% корректная работа ЛЮБОЙ программы (их более 5-и) для отображения текущего баланса (но ответ на запрос у всех остальных в ОДНОМ-!!! уведомлении).
Кто как думает, есть решение данного вопроса именно с лайфом? А то жутко неудобно - привык к отображению баланса на тудее (был до этого велик), а с лайфом никак не получается настроить.
Как сделать, чтобы на экране выводилось сообщение о местоположении. Типо "Minsk / Grodno etc"?
talicore:Как сделать, чтобы на экране выводилось сообщение о местоположении. Типо "Minsk / Grodno etc"?
Для начала, это вопрос не для этой темы.
Установить канал 50 в СВ. Работает только в GSM сети.
PainkillerDark:А есть на лайф возможность выбора номера? и расценки приблизительные если такая услуга есть. ну и смайлик : )
Можно попросить в салоне посмотреть все имеющиеся номера и из них выбрать.
Life изменил USSD меню *120# добавив новый пункт "услуги уведомления" и новые услуги "Перезвони мне","Мой номер Life:)" и "Снова в сети", а так же в *110# появился пакет "Все по 100"
ну и понту с этих добавлений? услугу Голосовая почта отключать не хочет, а услугу Кто звонил подключать не хочет.
zmey2010:ну и понту с этих добавлений? услугу Голосовая почта отключать не хочет, а услугу Кто звонил подключать не хочет.
До конца ноября 2011 года текущая услуга «Голосовая почта» будет отключена, а вместо нее автоматически будет назначена услуга «Кто звонил?». Абоненты, которые хотят продолжить пользоваться услугой «Голосовая почта», могут назначить ее самостоятельно по истечении этого периода при помощи USSD-меню *120*6*1*1# .