если непонятно, как - то наверное не стОит.
Yuriy,
зачот.. нафига тестер который не может заполнить анкету.. значит он и отчот не напишет нармальна
офлайн
GTF.GENERAL
Senior Member
|
|
4256 |
19 лет на сайте Город:
|
всмысле просто заполнять поля в редакторе ? и Х ставить где надо ?
и нефиг тут гениев строить из себя
Хочу тестить.. что за отбор...
Тестирую велком, нравиться.. даже готов сравнить услуги велика и мтс еси нада.. так вот чувствую не недадут мне потестить...
А по поводу забивания болта так все оперы клали на нас.. их цель это лаве. Просто есть конкуренция вот они и стараются хорошо к нам относиться и мириться с нашей тупостью.
Гм. И чего всех с энтим жпрсом клинит... Тема ведь не про это.
Завтра может ясно будет что-нибудь - первый рабочий день мая.
Nu 4tozh..
Na 10:00 nikakih izvestij, hotya, kak i mnogie, ya uzhe ni vo 4to ne very..
Nu posmotrim, eshe ne ve4er.
Да...... надежды, надежды. Мечты,мечты....
Сказали бы сразу кто тестить будет ... А то вон уже может все, кого отобрали тестят, а мы ещё ждём....
Да и кто-то обещал, что они тестить начнут с 30 апреля, и продлится до 30 сентября...... А тут получается уже ПИЗ**Ш...!!!
Сегодня позвонил оператору 0890_0
--Спросил про тестирование......
--Она мне подождите минутку.......
*говорит___ Вам приходило в ответ Типо вы упринимаете участие....
--Я- НЕТ!!!
-- НУ значет вы не приняты.... Проходил отбор.... Кого отобрали таму сообщили....
-- Я -- так что уже тест начался ....???
Она-- Ну да....!!
______ Что сказать.....?? ___
sanik-x:Сегодня позвонил оператору 0890_0
--Спросил про тестирование......
--Она мне подождите минутку.......
*говорит___ Вам приходило в ответ Типо вы упринимаете участие....
--Я- НЕТ!!!
-- НУ значет вы не приняты.... Проходил отбор.... Кого отобрали таму сообщили....
-- Я -- так что уже тест начался ....???
Она-- Ну да....!!______ Что сказать.....?? ___
сказать, что девушка тупа до полной бессознательности. тест еще НЕ начался(кроме техспециалистов компании, конечно). Если бы начался, то я был бы в курсе 100%. Сегодня звонил спрашивал, и еще один мой знакомый журналист звонил. сказали после праздников всё окончательно станет известно.
a 4to izvestno? Obeshali zhe: v konce aprelya.. A sej4as uzhe maj!
Koro4e, zamnut eto testirovanie, kak i GPRS zazhali.. stranno vs eto, ved' oborudovanie-to besplatnoe da i nalogami ni4ego ne oblagaetsya.. - Zhadnost', a mozhet i princip, no tol'ko neponnyyatnij kakoj-to...
Знакомый сотрудник МТС мне сообщил, что для тестирования есть около 100 симак, притом 20-30 осядет у сотрудников, остальные всем остальным (клубу друзей, журналистам и приближенным) так что поучаствовать в тестировании нам анрил... Для тестирования предоставляются трубы Siemens SXG75.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
Автор темы
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Да уж... Куплю-ка я лучше k750, 3G нам все равно еще года полтора не видать...
Можете смело забить, товарищи. Пусть клюб тестит, уважения и респекта от остальных неприкасаемых ему от этого не прибавится.
Какая-то сотня человек на семь базовых станций... Да если все они будут круглосуточно в инете качать фильмы, делать видеозвонки и смотреть ТВ, помимо голосового трафика, ИМХО и половины нагрузки не будет.
Leif
eto u velcom'a 7 stancij, a u mts ih 10.. No teper' eto nevazhno, koro4e, vs budet tak, kak mne i govorili:
sosem lapu, tovarishi.. Innovacii dlya abonentov mts, tak i ostanutsya nepostyazhimim budushim..
Navern, pojdu-ka ya na lgkij.