Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.
Архив старой ветки здесь (155 страниц)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594
Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:
При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
* - номер дома, улица.
Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.
Я ведь чисто по приколу купил 007. Иногда использую, когда на МТС нужно позвонить, и то, когда под рукой труба с симкой. Последнее время решил совсем на МТС не звонить. Что толку, всё равно нормально не поговоришь. У всех моих контактов городской телефон есть. А по нему всегда связь отличная - почти везде цифровые АТС. И всего 7 руб. за минуту. Дешевле только у Белсела. 
. Вот связь и полегла. Кстати, такой поганой связью страдает не только Минск. Гомель тоже. Там дела еще похуже будут. Была такая же и в Калинковичах, но счас исправили. Ждемс когда они о Минске заботится начнут. Если они, а я тут другого варианта не вижу, хотят 1800 сделать, то им для начала надо было БС наставить. Посмотри вот это
А до тех пор связи с такой планировкой сети НЕ БУДЕТ. Брестчане вон скока ругались, пока им связь до ума довели...
Если месяц назад МТС меня приятно удивлял в плане качества(я бы даже отметил, что по этому показателю стал приближаться к конкуренту)