Кто может помочь с настройками языка (купил в польше, русского языка в базовых настройках нет)
офлайн
d2000tutby
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь с настройками языка (купил в польше, русского языка в базовых настройках нет)
d2000tutby:Кто может помочь с настройками языка (купил в польше, русского языка в базовых настройках нет)
Писалось уже неоднократно.....
Ответ в личке.....
офлайн
nikolas1607
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:d2000tutby:Кто может помочь с настройками языка (купил в польше, русского языка в базовых настройках нет)
Ответ в личке.....
А можно и мне в личку !!!! зараннее благодарен
nikolas1607:VOLOCHA:d2000tutby:Кто может помочь с настройками языка (купил в польше, русского языка в базовых настройках нет)
Ответ в личке.....А можно и мне в личку !!!! зараннее благодарен
и мне пожалуйста в личку отпишите
Карочи что бы насолить тут бизнесменам рубящим по 300 тысяч за 1 минуту-поделюсь готовым диодом забесплатно, а если уж не хотите и с диодом сами заниматься-приеду с ноутбуком и сделаю изменение региона и русификацию.... по Минску. В личку. Оплата-чисто за потраченную солярку...Аж злость разбирает за наших бизнесьменов
VOLOCHA:nikolas1607, ivoks,
Ответ в личке.....
и мне пожалуйста в личку
у меня венгерский из польши. пока еще не совсем разобрался из - за отсутствия русского языка, НО нашло 23 аналоговых и 16 цифровых каналов - другие 2 телика 3 поколения видят только 23 стандартных мгтс, а этот молодец.
Приобрел родителям это чудо с 37 дюймами. Венгерский. С русским разобрался, но вот чувствую подвох в реализации функции PIP. Почитал форумы разные и пришел к выводу, что одновременно посмотреть картинку эфирного канала в картинке эфирного канала невозможно.
Подскажите, правильный вывод я сделал? И если правильный, то можно как-то организовать таким образом, чтобы одновременно смотреть 2 эфирных канала? Ведь в телевизоре 2 тюнера - аналоговый и цифровой, соответственно напрашивается вывод, что можно хотя бы посмотреть 1 картинку цифрового вещания, а вторую аналогового. Помогите разобраться.
Ka3eu:И если правильный, то можно как-то организовать таким образом, чтобы одновременно смотреть 2 эфирных канала?
Докупить еще приставку DVB,отсканировать там каналы и подключить её к ТВ,и тогда
Ka3eu:одновременно смотреть 2 эфирных канала
Ka3eu:что можно хотя бы посмотреть 1 картинку цифрового вещания, а вторую аналогового.
Нельзя.
VOLOCHA, спасибо! Жаль конечно. =)
И ещё поделитесь опытом, кто в каком формате смотрит эфирное телевидение. Стоит режим "Широкий авто". но родители жалуются, что все расплющено. В режиме 4 к 3-м появляются полосы слева, справа, сверху и снизу, т.е. картинка уменьшается на порядок...
hpzx8:VOLOCHA,
в личку пожалуйста отпишите про настройку венгерского тв
спасибо
Отписал,читайте......
подскажите, возможно венгерской сборки купленный в польше самснуг прошить на русский язык.
отцу ну не удобно на польском
офлайн
kasper_101
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
hpzx8
у меня такае же ситуация...
HELP!!!!
подскажите как руссифицировать ЕS5500. Прочитал что кто-то ставил на 6100, а у меня что-то не прокатывает (((.. плиз скинте инфу.
Kasper (Гродно)
kasper_101:подскажите как руссифицировать ЕS5500.
С помощью сервисного пульта Samsung,например.......
kasper_101:Прочитал что кто-то ставил на 6100, а у меня что-то не прокатывает
Да на любой,почти,возможно.....
офлайн
kasper_101
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
kasper_101:VOLOCHA... мммм.
а где пультик этот сервисный взять
Вот почитай повнимательней http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046
kasper_101:VOLOCHA... мммм.
а где пультик этот сервисный взять
Да можно приобрести,конечно, в инете......но нужен ли он Вам для одного раза?
Загляните в личку,там помогут...
touser:Вот почитай повнимательней http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046
Предложенные там способы уже не работают на последних прошивках,так как производитель прикрыл этот хитрый трюк со шляпой....