Crack:Если кому моя отсебятина) интересна - отпишу по результатам и ощущениям
отписывай, конечно!
Лично я так точно читать буду
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Crack:Если кому моя отсебятина) интересна - отпишу по результатам и ощущениям
отписывай, конечно!
Лично я так точно читать буду
Подскажите пожалуйста хороший 4х компонентный протеин на iherb.com. А то там категории комплексных протеинов нету, найти тяжело.
http://www.iherb.com/Protein-Shakes
Syntha-6 например. Только как вы его везти собираетесь, оттуда банку больше полутора кг не шлют, с весом при шиппинге сильно мухлюет магазин.
P.S. Кстати, где есть в Миснке беллактовский протеин-75, и какие о нем мнения? Везде только гейнер "энергия-25" и "фитнес-50". Гейнер купил, пью, проблем нет, вкус устраивает (правда я его с бананом, фруктами, творогом, желе (оно же коллаген) и т.п. мешаю в блендере) - значит можно пить? Слышал что как гейнер беллактовская смесь так себе, там по сути 25% КСБ щучинского, кой-какие амины и мальтодекстрин с сахаром. Но зато по цене вне конкуренции, везти гейнер от буржуев получается очень недешево.
Но вот протеина как-то не видел нигде.
ZigZauer:Syntha-6 например. Только как вы его везти собираетесь, оттуда банку больше полутора кг не шлют, с весом при шиппинге сильно мухлюет магазин.
Так Syntha-6 1.32 кг, можно брать!
Одну банку можно, да. Но маловато все же, по 1.3 кг возить прот с Америки.
Хотя это еще ничего, сывороточный прот например фасуют или 900 гр, или 2.3 кг. Большая банка 5 фунтов (2.3кг) в лимит шиппинга не влазит. Две банки по 900 гр тоже не влазят.
А в других магазинах, типа bb.com или витакост, стоимость пересылки приближается к стоимости товара.
Надо просить айхерб, чтобы они прот с банок в пакеты пересыпали, так чтобы максимально много влезло в лимит 1.8 или 2.7 кг
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
На бб.сом часто акция на прот 1+1
в сумме получаеться с доставкой - купон на 10%
цена меньше чем за 2 банки
ZigZauer:Но маловато все же, по 1.3 кг возить прот с Америки.
Мне как раз 1.3кг на месяц хватает.
Не вижу смысла отдавать за протеин больше чем 20$ за 1кг.
Пробовал 5-6 разных, в том числе и не дешёвых.
Хорошее соотношение цена/качество от "Медеведь"
Сейчас в процессе nutrisport, очень приятный и результативный.
на iherb заказал только витаминки, они действительно дешевле и выбор больше.
Rusland:Хорошее соотношение цена/качество от "Медеведь"
угу.. только это больше гейнер по составу.
не раз уже сдавали на анализ это продукт и публиковали результаты.
вообщем,
B_W:не раз уже сдавали на анализ это продукт и публиковали результаты.
можно ссылку, почитать?
Rusland:Не вижу смысла отдавать за протеин больше чем 20$ за 1кг.
Я конечно не эксперт, но по-моему даже КСБ (т.е. сырье для протеина) стоит близко 20$ за кг. Т.е. они там соевый чтоли мешают?
ZigZauer,
поищите на железном факторе - там регулярно выкладывают результаты анализов всяких продуктов.
там еще видел из российских анализы Зубра, Суперсета и Геркулеса.
из забугорных Димотайз точно был
Ребят, подскажите свое мнение насчет протеина ronniecoleman? что вы думаете??? там вроде очень неплохой комплекс..и ночное восстановление, усилитель тестостерона..
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,поскажите какими картами вы пользуетесь для оплаты с iherb(валютными или мб зарплатная подойдет)?И подскажите, там что только 1 казеиновый прот есть?Нашел только этот Dymatize,но что-то он уж больно тяжелым оказывается(900г банка весит 1,6кг), хотя все равно выходит дешевле,чем у нас(я нашел самый дешевый у нас Trec Nutrition 600г за 270тыс или 730тыс за 1800г)
ZigZauer:Кстати, где есть в Миснке беллактовский протеин-75, и какие о нем мнения?
За все время я только в 1 магазе его видел(Сухаревская, 38-1,магаз "Белорусочка" ), пакет если не ошибаюсь 800г, покупал за 130тыс.,по ощущениям очень даже ничего,но вот пить его я лично могу только с молоком,с водой он просто бяка,но если на сушке,то можно и потерпеть.Из вкусов видел только с ванилином,но если честно,то не очень-то им там и пахнет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:А усилителя мозга там в составе не было?
Вам он явно бы не помешал))))))))
Вы бы постеснялись демонстрировать свой низкий уровень знаний и интеллекта. А лучше бы почитали, что это такое))ну если сможете,исходя из Ваших умственных способностей, прогуглить в интернете
Хотелось бы адекватного мнения)))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
mrsZlo:Хотелось бы адекватного мнения)))
за эту надпись прикрутили пару лишних рублей к цене и все
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
mrsZlo:Farmazonne:А усилителя мозга там в составе не было?
Вам он явно бы не помешал))))))))
Вы бы постеснялись демонстрировать свой низкий уровень знаний и интеллекта. А лучше бы почитали, что это такое))ну если сможете,исходя из Ваших умственных способностей, прогуглить в интернете
Хотелось бы адекватного мнения)))
Окай, мега-интеллектуальный гуру, ведущийся на именную херню и не способный определить, что же конкретно ему надо, расскажи же мне, такому тупому, что такое усилитель тестостерона?
и что такое "ночное восстановление"? И откуда оно в протеине, что за формула у него? И почему только ночное???
а, да! И где вся эта мистика спряталась в, цитирую
"• 29 грамм белка в одной порции!
• 3-х компонентная протеиновая матрица
• 3.5 грамма BCAA, 5 грамм креатина
• Кусочки настоящего печенья и всего 1 грамм сахара в порции!"
ЗЫ для нормальных - обычный дорогой многокомпонентный прот, в который фиганули еще и креатина за каким-то фигом...
А, еще поясни, зафиг там 3.5г бцашек, или они уже не входят в состав стандартных протов?
Про печенье... ну да, "переходите на сторону зла!"
B_W:поищите на железном факторе - там регулярно выкладывают результаты анализов всяких продуктов.
там еще видел из российских анализы Зубра, Суперсета и Геркулеса.
из забугорных Димотайз точно был
Спасибо, понял.
SaiNt DeViL:Народ,поскажите какими картами вы пользуетесь для оплаты с iherb(валютными или мб зарплатная подойдет)?
Зарплатная скорее всего подойдет, если это не Белкарт. Я сделал для оплаты долларовую VISA Virtuon в БПС-Сбербанке.
Банки часто всякие акции устраивают по бесплатной раздаче Визы Электрон или даже Классик (например зимой МТБанк раздавал бесплатно Визу классик или Мастер карт) - можно для таких целей сделать отдельную, не платить в инете картой на которой ЗП держите.
SaiNt DeViL:И подскажите, там что только 1 казеиновый прот есть?Нашел только этот Dymatize,но что-то он уж больно тяжелым оказывается(900г банка весит 1,6кг), хотя все равно выходит дешевле,чем у нас(я нашел самый дешевый у нас Trec Nutrition 600г за 270тыс или 730тыс за 1800г)
http://www.iherb.com/search?kw=casein&okw=casein&rank=0&x=0&y=0#p=1
Насчет веса да, там на всё немного завышен шиппинг вес. Такая политика магазина. На витакосте веса честные, но до 1.54 кг доставка стоит 9.99, больше - дороже. Зато там цены ниже и часто бывают скидки, акции, типа покупаешь одну банку на вторую 50% скидка. Так что надо каждый раз сравнивать где выгоднее.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:На витакосте веса честные, но до 1.54 кг доставка стоит 9.99, больше - дороже. Зато там цены ниже и часто бывают скидки,
а что они уже в РБ доставляют????????????????????????????