Спасибо. Перенёс в комнату где ничего нету, всёравно трещит.
так из теории может белого слишком мало или тут писали что если слышно от 2.5 метров то вроде как гарантииный случай можно обменять.
вернее много
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
f1icka:Спасибо. Перенёс в комнату где ничего нету, всёравно трещит.
Или же напряжение в розетке (что мало вероятно) или брак, если сильно раздражает бегом в магазин меняй (у тебя 14 дней с дня покупки). А как так, при покупке ТВ не проверял?
Стоит возле стены, становлюсь возле окна, слышен треск и писк. Буду наверное звонить.
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
f1icka:писк
А вообще, скорее всего это звук от вибрации, создаваемой сердечниками силовых трансформаторов, обмотка которых находится под напряжением. Эти трансформаторы имеются и в телевизорах, и в зарядных устройствах для мобильных телефонов. Они преобразуют сетевое напряжение 220 вольт в напряжение (как правило более низкое), необходимое для питания того или иного прибора. Электрический ток в катушке создаёт магнитное поле, от которого может вибрировать ферромагнитный сердечник трансформатора, если он недостаточно жёстко зафиксирован. Ничего вредного в этом звуке нет, но он может чисто акустически действовать на нервы.
Но проблема в том, что некоторые слышат низкий диапазон, а не которые нет. Я, к примеру, слышу писк от телевизоров если у него выключены динамики и он находиться в другой комнате, или от зарядных устройств и т.д. Но когда к нему не прислушиваешься он не сильно мешает, а иногда даже помогает
Дело в том, что он очень сильно шумит, так что даже прислушываться ненадо, особенно с метров двух он всё так же провоцирует обращать на себя внимание. Слушал плазму у друга (ps43e490), там нужно стать не более 1метра и то надо выключать полностью звук чтобы что-нибудь услышать.
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
f1icka:Дело в том, что он очень сильно шумит, так что даже прислушываться ненадо, особенно с метров двух он всё так же провоцирует обращать на себя внимание. Слушал плазму у друга (ps43e490), там нужно стать не более 1метра и то надо выключать полностью звук чтобы что-нибудь услышать.
Тогда да, проблема явная, менять однозначно!
Хотел узнать у модели Е550 разрешение FullHD и в 3D и в 2D, просто вот на этом сайте разрешение у него стоит 1024*720? http://samsung.technoportal.ua/tv/samsung-ps51e550/tech.html И один из знакомых, который возит технику, говорил, что 3D здесь урезанное, может имелось ввиду просмотр mkv. через встроенный плеер.
17 -16 милионов в электросиле срос сертификацией? ну посмотрел......ну ,а пачаму ён у пощщы ён стоить 700? изображения оставило желать лутшего . может буду брать лед .картинка мне больше понравилась. ну не знаю? .....ребята дайте давайте побольше и информации по этому бюджетному вариату телика. всем хочется большая диоганаль за свой маленький бюджет;! но мы в всётаки в гандурасе?
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
v4dim83,
разрешение в PS51E550 имеет: 1920х1080 (1080p или Full HD) как в 2D, так и в 3D режиме.
Урезанное разрешения 3D у пассивной технологии (LG), или же, может быть, в некачественных RIPах (сжатых фильмов).
Не путайте с E450, а характеристики, желательно, смотреть на оф. сайте Samsung.
ausver,
нравится LED? покупай, то потом жалеть будешь. Я смотрел LED дисплеи, и думаю, они не стоят своей переплаты по сравнению с плазмой. А ведь плазма, в некоторых моментах, лучше LED, к примеру 3D.
Из Москвы знакомый сказал, что может привезти 50`D5500 (почему то в его прайсе нет Е550) за 1270 с официльной гарантией. Меня вот что смущает в плазмах - ходил в Корону смотрел телики, так ЛЕД выглядит ярче по картинке, а в плазме 3D красивее.
И еще вопрос. Кто в курсе есть ли внутренний плеер у Samsung PS43E490B2W который сможет проигрывать 3D файлы в mkv. ? Понимаю что там не ФуллХД.
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
v4dim83, согласен с Виталием, лучше брать сейчас E-шку.
PS43E490B2W должен читать, ну удовольствия от mkv в 3D вы не получите, нежели от BD3D
sensamoris:v4dim83, согласен с Виталием, лучше брать сейчас E-шку.
PS43E490B2W должен читать, ну удовольствия от mkv в 3D вы не получите, нежели от BD3D
Это понятно, знаковые фильмы типа "Аватар" буду покупать на BD3D, ну а все остальное можно качнуть в mkv.
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
v4dim83, зачем покупать фильмы, можно качать, как вариант, для ПК или медиа-центра
sensamoris:v4dim83, зачем покупать фильмы, можно качать, как вариант, для ПК или медиа-центра
После покупки ТВ, думаю придется купить медиа плеер, а то диски уже складывать некуда. А, на вскидку, на какой медиаплеер стоит ориентироваться для просмотра 3D, я так понимаю нужно чтобы он образы читал или полные 3D 1980*2160?
офлайн
sensamoris
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
v4dim83, главное что бы медиа-плеер поддерживал BD3D, т.е. он тогда любое 3D будет читать. Выбор 3D медиа-плеера - очень тонкая штука, сам пока сильно не углублялся в эту тему, так как жду пока E550 привезут, но IconBit XDS1003D популярная, и вроде как, не плохая модель.
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
sensamoris:v4dim83, но IconBit XDS1003D популярная, и вроде как, не плохая модель.
тоже к нему присмотрелся. ничего нет идеального, а за такую цену ничего подобного нет
Ребята посоветуйте к нему домашний кинотеатр, что б был оптический звуковой вход.