На x5 вроде до сих пор этот 4.4битурбовый двигатель не ставят...Топовый там 4.8 ещё с прошлого поколения.
Уже как раз таки ставят на рестайловые:
X5 и Х6 xDrive50i - 4.4 Bi-turbo
И обновленный движек xDrive35i - теперь TwinPower Turbo
На x5 вроде до сих пор этот 4.4битурбовый двигатель не ставят...Топовый там 4.8 ещё с прошлого поколения.
X5 и Х6 xDrive50i - 4.4 Bi-turbo
И обновленный движек xDrive35i - теперь TwinPower Turbo
Maksx:Андрей Владимирович, открою Вам один секрет: есть м52 и т.д. гильзованые...с завода. Про гильзовку для продажи - это все бабушкины сказки. Своего опыта у Вас точно не было. 1 - дорого, 2-чтобы доехать до Жданов подойдет и присадка, а жор масла 1л на 1000км покупатель врятли определит "на глаз".
Вообщето жор как вы называете 1л на 1000 для x5 это нормально
2semen
Ну, если вы прочитали это в инструкции по эксплуатации хапятого и для вас это нормально - Бога ради. Нормальный расход масла на угар - до 0,2% от использованного топлива. Если брать средний расход Х5 литров 15 на сотку, то на 1000 км выходит всего 300 грамм, не больше. Литр на 1000 км - для гражданской машины это ненормально в любом случае.
Lis's:На x5 вроде до сих пор этот 4.4битурбовый двигатель не ставят...Топовый там 4.8 ещё с прошлого поколения.
X5 и Х6 xDrive50i - 4.4 Bi-turbo]
Точно,с этого года ставят.
И обновленный движек xDrive35i - теперь
xDrive35i(3.0 твин турбо 306л.с.) это не обновлённый, а базовый бензиновый с Х6.Он перекочевал на Х5 спустя 2 года.
2semen:
На икс 5 4.4 286л.с. с нашей конторы для долива масла между заменами никто капот не открывал 500тыс км. Когда начло уходить масло после 300тыс примерно, то на сто всё поправили.Не берусь даже говорить,что там меняли. Но утверждаю,что фраза жор 1л на 1000 для x5 нормально не обоснована.
с 0 до 10,000км долил литр масла . E70 35d
На таком же пробеге у 750il уже залили 2,5 литра масла .
Vandamme,
xDrive35i(3.0 твин турбо 306л.с.) это не обновлённый, а базовый бензиновый с Х6.Он перекочевал на Х5 спустя 2 года.
Как уже говорилось и на Х6 и на Х5 с весны 2010 идут обновленные моторы 35и
http://www.drive.ru/bmw/shortnews/2010/01/29/3100112.html
у Х5 - рестайлинг, а у х6 в дополнение к обновленному мотору еще и 8-АКПП
У друга на 4.8 x5|e70 c момента покупки не всегда литр но не меньше 0,5 после 10 000 на новой машине уходило.
И на моей 750iL/e66 по старой советской привычке я меняю масло 2 раза в год (весной и в конце осени) около литра масла всегда нет.
2semen:Maksx :Андрей Владимирович, открою Вам один секрет: есть м52 и т.д. гильзованые...с завода. Про гильзовку для продажи - это все бабушкины сказки. Своего опыта у Вас точно не было. 1 - дорого, 2-чтобы доехать до Жданов подойдет и присадка, а жор масла 1л на 1000км покупатель врятли определит "на глаз".
не спорю, если шпарить со скоростью 150-200 км/ч. При нормальной средней езде, если жор масла переваливает за 3 литра на 10 000 км - уже нужно лезть в двигатель...
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:лишь бы ляпнуть - это про вас теоретики
реально литр масла уходит на новых х5
у вас лично уходит на х5 1 литр на 1000км пробега на двигателе в идельном состоянии, практик? Еще раз для тех, кто в танке: если не давить гашетку от светофора до светофора и не ездить в автобанном режиме от 150км/ч. жрать должно в пределах 300 грамм на 10 000км. Если больше - проблема в маслосъемных колпачках/кольцах/вентиляции картера и т.п.
Maksx, зачем тогда БМВ покупать.
На светофорах не буксую, но по работе
на трассе без "автобанного" режима не обойтись.
У меня правда e66 пятилитровая
Maksx, зачем тогда БМВ покупать.
чтобы обосра..сь носится по городу и экономить около 3-5 минут на поездке, а за городом "валить" 200 км\ч...не для чего иначе....
каждому свое...в автобанном режиме любой ДВС будет потреблять масло. Мы говорили про расход в среднем нормальном режиме. Заметьте, я озвучивал, при каких условиях 1 литр масла на 1000км допустим.
Это правда.все новые авто в момент обкатки жрут до литра масла после пробега в 10к устаканивается.у трёх знакомых новые е70 и у двух 325 везде ситуация одинаковая.да и на бмв.ру у многих так.
Очередная грустная история про BMW сервис и в частности про Байрнкрафт
Открытое письмо региональному менеджеру BMW по Вост Европе
Очередная грустная история про BMW сервис и в частности про Байрнкрафт
Открытое письмо региональному менеджеру BMW по Вост Европе
Оттуда же отвечу.
За мойку с меня денег не брали, машину мыли 100%. Сделали всё без претензий, хотя надо признать что и работы элементарные были - масло, колодки и тд. Был там в первую неделю после открытия и ещё через месяц примерно.
Может сейчас там всё именно так как описано в истории по ссылке - я не спорю, но своё мнение имею.
P.S. Кстати, на Серова в салоне AV вообще сидеть негде, кроме как на стульях деревянных и кофемашина такая же стоит как на Байернкрафте, да и на Порше под той же крышей не особая роскошь - 3 дивана буквой П и плазма на стене, обменников тоже нет, так что я удивлён шоку некоторых об отсутствии какой-то там зоны отдыха/ожидания ![]()
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=ru&id=1307339 ... abNumber=2
![]()
500 Visitenkarten für 5 Euro. Sie zahlen nur Versand!
BMW X5 SUHANGUAN CEO 2.4 BI-FUEL CLONE X5 GARANZIA T