А вот результаты аукциона за 31 июля:
два учаска из трех ушло по цене 66 000 000, а третий 63 000 000. Удивитесь, но пришло на аукцион только три человека.
А вот результаты аукциона за 31 июля:
два учаска из трех ушло по цене 66 000 000, а третий 63 000 000. Удивитесь, но пришло на аукцион только три человека.
praveks:А вот результаты аукциона за 31 июля:два учаска из трех ушло по цене 66 000 000, а третий 63 000 000. Удивитесь, но пришло на аукцион только три человека.
Если это итоги по Сосновой, то ...привеД тому, кто на риэлте пытается слить там участог за 25 000 - 30 000 уей
praveks:О! Уже адвокаты появились
. Это мне напоминает "Смотрите передачу «Суд присяжных» на НТВ""
.Игорек, Вы не обижайтесь никто Вас ни в чем не обвиняет. Мы просто пытамся разобраться в спектале. Узнать: кто режисер, кто сценарист, у кого главные роли, а кто в эпизодах. В любом случае, спасибо за обратную связь. Ваши замечания учтены на картинке ниже. Буду очень признателен, если Вы вышлите фото или скан протокола аукциона. Игорь, а когда Вам обещают документы на землю отдать, т.е. сколько процедура по времени занимает?
Надеюсь, Вы понимаете, что здесь люди высказывают свое мнение, а мнение такое что от перестановки слагаемых сумма не меняется. А сумма равна: из 5 участков 4 куплены агенством через физиков.
Что больше всего меня насторожило как участника аукциона, то что организаторы аукциона "мужика" называли по имени отчеству (типа VIP клиент). Ни ко мне, ни к остальным не обращались по имени отчеству. Вывод: организаторы аукциона с "мужиком" были знакомы заблаговременно.Знакомство могло произойти на предыдущем аукционе, например, когда продавали участки в Батуринке.
Например:
д. Батуринка уч. №1, 0.1950, нач. цена 37 177.250, продан за 118 330.870
д. Батуринка уч. №2, 0.1950, нач. цена 37 177.250, продан за 40 086.110А вот этот человек "пазлы" складывать умеет, и знает где для себя покупают, а где для перепродажи:
http://www.video.ej.by/realty/2011/06/24/kak_v_belarusi_pri_pomos ... emlyu.html
Особенно понравился видеорепортаж из цитаты praveks
А вот этот человек "пазлы" складывать умеет, и знает где для себя покупают, а где для перепродажи:
Рассказывает начальник управления Генеральной прокуратуры Беларуси по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Павел Родионов.
Как в Беларуси при помощи чиновников разворовывают землю (видео)
По поводу участков в Сосновой.
Пусть сразу коммуникации подведут а потом продают, плюс дорогу асфальт.
И вообще это же вторая кольцевая объездная там будет. Фуры туда сюда днями и ночами.
Нафик надо такая экология. Этот коттеджный поселок в Сосновой ждет такая же судьба как и Колодищи...
Селяви:Євген, все процессы управляемы
Іменна што. Абласным бюджэтам грошы з сельсавецкіх аўкцыёнаў нах не ўперліся. Не той маштаб.
не совсем так.
при возврате задатков всех участников аукцион ждет небольшой сюрприз.
банк возьмет с суммы которую им вернут по задаткам уже за "обналичку" свою маленькую дольку.
так что проигравшие участники кроме времени еще и банку дали заработать немного.
Официальный_дилер:Metrr:Вот только чаще всего оказывается, что элегантнейшэ победзив 5 или 25 других участнегов, ты переплачиваешь. Это статистическая закономерность. Ведь ты должен быть самым контуженным из учатстников.
полностью согласен.
говорю и как победитель аукциона ( только не думайте что по этому аукциону в смолевичском районе), и как проигравший некоторые аукционы. предметом аукционов были не земля, а другие активы.
Добавлено спустя 8 минут 19 секундMetrr:Я поцирял только время, он же поцирял и время, и дзеньхи
не совсем так.
при возврате задатков всех участников аукцион ждет небольшой сюрприз.банк возьмет с суммы которую им вернут по задаткам уже за "обналичку" свою маленькую дольку.
так что проигравшие участники кроме времени еще и банку дали заработать немного.
. Вранье!!! Участники аукциона, проигравшие по торгам, получают свои деньги до рублика
Мосто определяет все . Первые участки возле леса - по своей цене . Вторая линия - по своей цене .
То есть на последних торговались совсемНеТакиеУчастки, как пытались продать ранее в 2-3-..... раза дороже. Участки другой модели, точно, да
Результаты за 10 августа есть у кого по д. Сосновая? По какой цене ушли участки?
Сегодня ездил смотрел, мне понравились только участки около леса (номера 70-78). Кто-то объединил 74 и 75 и строит оооочень большой дом с отличным видом на курган славы Подъездные пути правда жуть, даже боюсь представить, когда там асфальтировать будут.
Не знаю кому принадлежит этот участок, но камер там очень много
74 и 75 не обьединяли . На каждом участке будет стоять свой дом . На одном поменьше , на другом побольше . Объединять можно только для строительства блокированного дома . Просто у того что побольше будет большой подвал .
Дарэчы, інфармацыя з тамтэйшага сайціка. Самы дэпрэсіўны раён Мінскай вобласці — Смалявіцкі.
офлайн
user_98899889
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Начали разметку дороги к участкам. Может сделают что-то до осени, иначе после недели дождей туда груженый транспорт не зайдет.
офлайн
user_98899889
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну начали это сильно сказано. Пока с субботы ничего не изменилось. Только колышки разметочные кое-где уже упавшие, устали видимо
Трансформатор видел на столбе высоковольтки рядом с участками с которых началась эта тема (номера 74-75 по плану на глаз). Вот только не знаю, это райэнерго его там повесило (в это верится с трудом, так как на противоположном конце Сосновой года 3 разводили электричество) или инвесторы в те самые участки установили.
Получили разрешение , запроектировали , установили на период строительства за свой счет собственники верхних участков . А строительство дороги с таким темпом затянуться на долго . Еще удивляет проект дороги , вертикалка повторяет рельеф существующий . Дома находящиеся на второй линии будут постоянно затапливаться , ливневая канализация не предусмотренна . Прораб дорожник сказал , что будут делать по проекту . Я бы на месте участков 81 и 82 да и 83 пожаловался кому нибудь .