Vizavir, расслабься
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Чтобы небыло проблем с аккумуляторами, не надо покупать зарядники "1 час" или вообще "20 минут"
Берите нормальные, которые за 10-15 часов заряжают, NiMH вредно заряжать током больше 0.1С
SergeyAksuchenko,
Берите нормальные, которые за 10-15 часов заряжают
это полунормальные, у мну нормальный за 5,5 заряжает + функция доразряда.
Vizavir,
Кто-нибуть уже пробобовал ставить альтернативную прошивку с поддержкой RAW для сабжа? Поделитесь впечатлениями....
какие впечатления - работает. А уж про то какое качество - говорить не буду. В двух словах - качество тоже, но если неугадал со светом то вытянет.
А кто юзал наш фотоапарат с поляриком? Как впечатления? Хочу купить. Выложите кто-нибудь фотки для сравнения.
Mari-2007:А кто юзал наш фотоапарат с поляриком? Как впечатления? Хочу купить. Выложите кто-нибудь фотки для сравнения.
+1.
А заодно как его приделать?
А то http://fotomag.com.ua/Canon_LAH-DC20_-S2-_S3-info.html не улыбает по цене как-то...
L.Kraskov, покупаешь адаптер (диаметр резьбы 58мм - даже в руководстве к фотику описывается) за 45.000 в Бюргере и сам полярик цена 45.000, 80.000, 105.000 соответственно самый качественный последний (больше слоев по сравнению с остальными двумя, т.е. он позволяет делать более творческие снимки). А, еще я покупала крышку 58мм, под этот адаптер за 12.000 ну это уже мелочи. Короч, в Бюргере недавно они были.
На сайте, ссылку которого ты выложил, этот адаптер такой дорогой, потому что он родной, оргинальный. А зачем перплачивать, какая разница? Короче, я пользуюсь и рада!
budazhok, ничего не надо проверять. накрутил, подошло, купил. В Бюргере в наличие за 45.000бел.руб.
Вот сделала фотки с перевертышем. По краям заметная чернота, но здесь она красит кадр (мое мнение), здесь зум 3-4х. Зумировать можно и больше, главное, чтоб света хватало. Для изготовки перевертыша использовала объектив от зенита Вега + реверсионное кольцо (58-5. Мне кажется получилось очень даже неплохо, увеличивает хорошо, глубина резкости тоже увеличилась. А вы как считаете?
фотки не обработаны в фотошопе.
Ну и где же вы обладатели canon s3 is? Не слышно не видно никого, и обсудить не с кем
Mari-2007, Фото просто супер ! А если их еще и грамотно обработать.... будет еще лучше
У меня пока А610, хочу поэкспериментировать с перевертышами.
Вот фотки вам для сравнения: первая сделана с перевертышем, вторая с маронасадкой Marumi 4x
С макронасадкой, как и с перевертышем, нужно двигать аппаратом ближе-дальше, тоже слегка не угадаешь полмиллиметра - прощай резкость Попробую резче фотки сделать с макронасадкой. Но так тоже неплохо, была б у меня макронасадка 10х!!!! В Бюргере жду привоза уже больше месяца, завтраками кормят млин
P.S. и там и там зум 12х