Выдали платежки на оплату лишних метров,процент готовности дома 45.612,класс....
Выдали платежки на оплату лишних метров,процент готовности дома 45.612,класс....
Здравствуйте! Что значит "не будет межкомнатных дверей и балконы незастекленные"!!?? А обои в трубках на полу?
И все решается по-тихому! Неужели только уполномоченные и председатель строятся в этом кооперативе? Неужели все важные вопросы, касающиеся всех застройщиков, должны решаться парой-тройкой человек?????!!!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! А когда же наконец-то состоится собрание? Когда можно будет узнать информацию из первоисточника, а не собирать из слухов, форума?....
Matallya:Здравствуйте! Что значит "не будет межкомнатных дверей и балконы незастекленные"!!?? А обои в трубках на полу?
И все решается по-тихому! Неужели только уполномоченные и председатель строятся в этом кооперативе? Неужели все важные вопросы, касающиеся всех застройщиков, должны решаться парой-тройкой человек?????!!!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! А когда же наконец-то состоится собрание? Когда можно будет узнать информацию из первоисточника, а не собирать из слухов, форума?....
Интересно сколько Вам лет?Вы что никогда не сталкивались со строительством?Зачем Вам убогие их двери за 50у.е,а в смету напишут что они стоят 500у.е.А цвет?Детской неожиданности или со страшным застеклением?Часто заляпанные штукатуркой и т.д.Сами установите любого,подходящего под Ваш дизайн в квартире цвета двери,и ровненько.а не так как делают,косо,криво,обвисше и т.д.А по поводу балконных рам,Вы думаете Вам стекло пакеты установили бы?Хаха надейтесь,алюминивые поставили бы и только,которые тепло не сохраняют,а чисто так,от дождя и для вида.И я не думаю что уполномоченные не обзвонили всех и не спросили мнение,по большинству и пришли к такому решению и Я ТОЛЬКО ЗА!По мне так быстрей бы сдали дом,чтоб что-то начать делать самому,знать,что это твоё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Анита2006:Анита2006
Я смотрю вы великий специалит , все знаете и уже 10 квартитр себе с отделкой построили, либо сами может на стройе работаете?
Пусть хоть какие двери и окна потавят, На пару лет пока обустроишься сойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Анита2006:Сколько у меня квартир,дачь,гаражей и машин не ВАС ХРЮША должно волновать,а банк и райисполком.Или Вас жаба душить начала,что кому-то много,а Вам "ХОТЬ ЧАХЛЫЕ ДВЕРИ")))))))))))))))))))))
о боже, куда вас понеслло))))Видать вы сами в котедже каком живете, и на бэнтли ездите, а квартиру в панельке для души строите.
Всё бы может и так но чтото не сходится.Ведь вам бы поскрорее срочно сдали бы дом. Это потому что саму мыши и тараканы за попу кусают))))
Для вас попросите отдельно хоть с голыми стенами, и засляйтсь хоть сейчас
А про двери у кого как, у моих закомых хорошие были, а вашим не повзло, увы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Анита2006:Анита2006
просто подняли настроение на сегодня))))))))))о богатейшая, видать у вас ума палата. аж до медсестры доучились)))))))
Хватит ВАМ, Этой перепалкой вы друг другу ничего не докажите.
Вопрос в следующем: цена за квадрат выше средней, а о коком удорожании идет речь, почему не идет речь об удешевлении. дверей не будет, и застекленных балконов тоже. я к чему цена за квадрат закладывалась перед вторым кредитованием сразу без этих элементов или опять не "хватае грошай" ![]()
tasha777:Мне уполномоченный сказал, что собрание будет в конце сентября.
Хм! Так уже конец сентября.
Анита2006:Matallya:Здравствуйте! Что значит "не будет межкомнатных дверей и балконы незастекленные"!!?? А обои в трубках на полу?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! УПОЛНОМОЧЕННЫЕ! А когда же наконец-то состоится собрание? Когда можно будет узнать информацию из первоисточника, а не собирать из слухов, форума?....Интересно сколько Вам лет?Вы что никогда не сталкивались со строительством?Зачем Вам убогие их двери за 50у.е,а в смету напишут что они стоят 500у.е.А цвет?Детской неожиданности или со страшным застеклением?Часто заляпанные штукатуркой и т.д.Сами установите любого,подходящего под Ваш дизайн в квартире цвета двери,и ровненько.а не так как делают,косо,криво,обвисше и т.д.А по поводу балконных рам,Вы думаете Вам стекло пакеты установили бы?Хаха надейтесь,алюминивые поставили бы и только,которые тепло не сохраняют,а чисто так,от дождя и для вида.И я не думаю что уполномоченные не обзвонили всех и не спросили мнение,по большинству и пришли к такому решению и Я ТОЛЬКО ЗА!По мне так быстрей бы сдали дом,чтоб что-то начать делать самому,знать,что это твоё.
В том-то все и дело, что уполномоченные никому не звонят. Приходится ориентироваться по слухам, которые оказываются правдивыми. Меня возмущает, что председатель практически единогласно принимает все решения, а уполномоченные ему только поддакивают, собираясь для формальности. И не такие плохие межкомнатные двери ставят, как Вы расписали.
Не будет никакого уменьшения кв.метра.Для того чтобы были такие итоги нужно в банк идти и перекредитовываться(уменьшение кредитной линии),а этого не будет.Где вы видели чтоб банк себе в ущерб что-то делал и в пользу кредитополучателей.Скорее всего будет перерасчет.Меньше останется внести остаточную сумму,а ежемесячные выплаты по кредиту с основным долгом и процентами так и остануться.Если я не права,то давайте добиваться собрания,пусть председатель объяснит.Сколько можно строиться в незнании.
Согласна. Сколько можно слухи собирать??? Обещали собрать собрание в конце сентября, где оно?
gioo:Согласна. Сколько можно слухи собирать??? Обещали собрать собрание в конце сентября, где оно?
Ну так в чем проблема? проявите инициативу... у всех же есть язык и разговаривать все умеют. Номер телефона председателя думаю так же всем известен. А то каждый чего то боится, пусть кто то,но лишь бы не я.
Litvinka:gioo:Согласна. Сколько можно слухи собирать??? Обещали собрать собрание в конце сентября, где оно?
Ну так в чем проблема? проявите инициативу... у всех же есть язык и разговаривать все умеют. Номер телефона председателя думаю так же всем известен. А то каждый чего то боится, пусть кто то,но лишь бы не я.
А Вас я так понимаю всё устраивает,или Вы жена председателя и поэтому в защиту пошли???
Анита2006:Litvinka:gioo:Согласна. Сколько можно слухи собирать??? Обещали собрать собрание в конце сентября, где оно?
А Вас я так понимаю всё устраивает,или Вы жена председателя и поэтому в защиту пошли???
Милая дама, я по жизни не полагаюсь на кого то и не жду, когда все сделает кто то. Если меня что то волнует или интересует - я звоню и спрашиваю и получаю ответ. А вам я предлагаю реальный выход из ситуации. Если вас какие то моменты не устраивают, то приложите хоть малейшие усилия что бы это изменить. Хотя конечно гораздо удобнее сидеть здесь и истерить. Почему вы до этого не возмущались предыдущие 8 лет, когда за 8 лет и проекта дома не было сделано?
пытаетесь сделать нас виноватыми? А нахрена вообще тогда такие председатели , уполномоченые ?это их работа или наша. Люди возникали и будут возникать, поверте не так легко получить ответы на всё. У каждого свои обязаности, будте добры исполняйте их вовремя. а наше дело возникать, истерить потому что кто-то не справляется.
Sniperilo:пытаетесь сделать нас виноватыми? А нахрена вообще тогда такие председатели , уполномоченые ?это их работа или наша. Люди возникали и будут возникать, поверте не так легко получить ответы на всё. У каждого свои обязаности, будте добры исполняйте их вовремя. а наше дело возникать, истерить потому что кто-то не справляется.
А вы пытаетесь принять сторону обиженных? Это конечно удобнее, не спорю. Так вы выбрали этого председателя, вы себе и задавайте этот вопрос. Как минимум необходимо всем вовремя оплачивать за лишние метры, нет денег строить 3-х комнатную квартиру, стройте по своим возможностям. Как мне известно есть люди которые не платили ни копейки вовсе. За ваши деньги они построят себе квартиры. Но почему то вас данный вопрос мало интересует. В данном случае никакие уполномоченные не могут заставить насильно их оплатить по долгам, так как всех участников этой большой стройки все устраивает. Вы меня конечно извините, но смысла в ваших возмущений здесь - нет. Я снова повторюсь, проявите инициативу.
Litvinka:Sniperilo:пытаетесь сделать нас виноватыми? А нахрена вообще тогда такие председатели , уполномоченые ?это их работа или наша. Люди возникали и будут возникать, поверте не так легко получить ответы на всё. У каждого свои обязаности, будте добры исполняйте их вовремя. а наше дело возникать, истерить потому что кто-то не справляется.
А вы пытаетесь принять сторону обиженных? Это конечно удобнее, не спорю. Так вы выбрали этого председателя, вы себе и задавайте этот вопрос. Как минимум необходимо всем вовремя оплачивать за лишние метры, нет денег строить 3-х комнатную квартиру, стройте по своим возможностям. Как мне известно есть люди которые не платили ни копейки вовсе. За ваши деньги они построят себе квартиры. Но почему то вас данный вопрос мало интересует. В данном случае никакие уполномоченные не могут заставить насильно их оплатить по долгам, так как всех участников этой большой стройки все устраивает. Вы меня конечно извините, но смысла в ваших возмущений здесь - нет. Я снова повторюсь, проявите инициативу.
А то,что многие не платили вообще за 8 лет--это уже вина председателя,почему не посылал извещение?почему не собирал собрание для решения вопроса об исключении?Желающих на их месте уйма,готовы заплатить всю сумму за 8 лет,чтоб только построиться.Раз уж так всё и дальше происходит,бездействие по не плательщикам,значит это кому-то выгодно.
В общем грядёт кризис как в прошлом году,если наш дом за 2 мес не достроиться,то ждите полную ж.......
Sniperilo:пытаетесь сделать нас виноватыми? А нахрена вообще тогда такие председатели , уполномоченые ?это их работа или наша. Люди возникали и будут возникать, поверте не так легко получить ответы на всё. У каждого свои обязаности, будте добры исполняйте их вовремя. а наше дело возникать, истерить потому что кто-то не справляется.
Согласна полностью с Вами.