Ответить
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 14 июля 2008 20:25

Банды карманников- ролевиков

• Amshegan PSP Team
    офлайн
    Amshegan PSP Team

584

18 лет на сайте
    пользователь #106075

Написать сообщение

584
    # 14 июля 2008 23:18

Odnoznachno luchshe nazyvat slavyanskim imenem. Spisok slavynskih imen mozhno naiti v internete.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 14 июля 2008 23:29

однозначно лучше славянские имена писать кирилицей. транслит.ру можно найти в интернете.

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 15 июля 2008 11:01

AntoXa - это славянское имя? А почему латиницей? :wink:

Life is easy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93485

0
    # 15 июля 2008 19:58
    Pro-polis:

AntoXa - это славянское имя? А почему латиницей? :wink:

Просто люто славянское

Значение имени АНТОН, АНТОНИЙ

АНТОН, АНТОНИЙ, AntoXa

Значение и происхождение имени: От Антоний, состязающийся (латин). Их жизнь - каскад провалов, компромиссов, взлетов. Несбалансированные натуры. Борющиеся сами с собой. Все время рвущиеся на свободу, забывая, что плата за нее - одиночество. Ищущие дружбу. Для Антонов любовь - истязание.

Энергетика и Карма имени: в этом имени призыв к какому-либо действию, и вместе с тем оно как бы напоминает своему носителю об осторожности. Не надо бросаться в дела очертя голову, никогда нелишне осмотреться по сторонам, и, чем проявлять пустое геройство, лучше уж просто довести дело до конца. Примерно так порою звучат жизненные правила Антона, и, что бы он ни делал, в нем всегда живет трезвый и осторожный наблюдатель. Такое равновесие между решительностью и осмотрительностью является важнейшей чертой энергетики имени Антон и во многом определяет характер его поступков. В любви он быстро воспламеняется, однако вскоре начинает размышлять о последствиях, а может быть, даже готовить почву для отступления. То же касается и бизнеса - когда речь заходит о рискованных вложениях, многие грандиозные планы так и остаются на уровне мечтаний. С другой стороны, если Антон долго не проявляет активности, та же осторожность начинает напоминать ему, что от этого могут пострадать его карьера и жизненный статус, а это бывает весьма полезно - ведь подобные опасения часто удесятеряют силы человека. Бывает, что внезапно пробудившаяся энергия порою изумляет окружающих, даже и не подозревавших, что в склонном к лености Антоне пробуждается невероятная энергия. Он может не спать ночами, работать сутками, но сделает все, чтобы не утратить завоеванных позиций. В то же время, когда осторожность в процессе воспитания будет чрезмерно развита, это может быть воспринято окружающими как трусоватость, а подобные подозрения для Антона крайне нежелательны, особенно в юном возрасте. Скорее всего он во что бы то ни стало постарается развеять их. Здесь не следует забывать, что нельзя создать себе репутацию только рассказами о себе. Иногда случается и иначе: из опасения показаться трусом Антон превращается в героя! Особенно это усиливается под воздействием алкоголя, когда Антон порою сам провоцирует опасные ситуации. Впрочем, происходит это обычно до тех пор, пока репутация Антона не будет восстановлена. В целом энергия Антона, находящаяся под контролем его осмотрительности, может обеспечить ему успех на руководящих должностях, не требующих риска. Если же Антон пожелает проявить себя в творческих профессиях, ему надо освободиться от боязни показаться смешным.

Секреты общения. Антон редко стремится быть в центре внимания в больших компаниях, но в узком кругу может попробовать взять главенствующую роль на себя. Наиболее благоприятным результат общения будет тогда, когда вы станете говорить с ним на равных, не стараясь ни подчинять, ни подчиняться.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Близнецы. Планета: Меркурий. Цвета имени: красный, белый. Наиболее благоприятные цвета: красный для большей активности, белый для успокоения. Камень-талисман: огненно-красный пироп.

Празднуем именины: 22 (9) августа - Антоний Александрийский, мученик. 30 (17) января - Антоний Великий, Египетский, преподобный, основатель пустынножительства. 23 (10) июля - Антоний Печерский, основатель Киево-Печерской лавры в Ближних (Антониевых) пещерах.

А где Дебрь? МОжет он где-нибудь ждет с раздвинутыми булками, а я тут как дурак ничего не знаю?

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 16 июля 2008 00:34

я вообще смотрю счас родители просто @бнулись на именах детей, уродуют налево и направо. Арсений, Ульяна, Альберта, и прочие имена столетней давности. И двойные уже дают. И ведь как выбирают, - чтоб не дай бог у другого ребенка такого не было имени, что на весь детский сад крикнул, и только твое одно чадо отозвалось, а ребенку потом мучайся всю жизнь. Кто-то там хотел имя для девочки из новомодных уродских, нате, - "Гризельда", сокращенно "Грызя".

Drull:

Marabu, спсибо за совет, но я думаю когда родиться не до этого будет

Фенрир, Александра-Мария

Упал пацтол. :lol:

Ага, а у девочки до лет 10 будут проблемы с самодентификацией и потенциальное раздвоение поведенческих линий. А уж сколько над ней в садике и школе наиздеваются, когда ей придется объяснять, почему у нее двойное имя. И будет она ненавидеть эту мегаимя, создание воспаленного мозга, и от всех его скрывать, называясь одной только его частью.

Вы бы еще ее назвали Имя1-Имя2, с двумя переменными, чтобы ввобще у каждого человека было право называть вашу дочь любыми двумя именами. Да ивообще стоится ли ограничиваться двойным именем - уж тогда Александра-Мария-Антуанетта-София-Маргарита-Ромуальда.

А двойное имя девочки Александра-Мария, очень удобно ее будущему мужу, ему можно будет заводить любовниц с Александр и Марий, и в запале страсти жену называть и Сашей, и Машей, не вычислит.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 июля 2008 09:58

Xoanon, ну, в двойном имени я думаю есть заглавное (основное) и второстепенное (придаточное) :-?

т.е. Александра-Мария - в первую очередь она Александра.

мальчика назвали Изяславом и он этим умело пользовался...:wink:

В России становится модным давать новорожденным имя славного тренера нашей сборной Гуса Хиддинка

http://www.tden.ru/articles/032083/ - а это уже в дебилизацию :molotok:

мать и отца нужно на принудительное лечение, ребенку поменять имя на нормальное :roof:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 16 июля 2008 17:25

Гус -

это сокращение от Августус

Вобщем, Серпень :D

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 июля 2008 09:10
    Gemini:

Гус - Цитата:это сокращение от Августус

ну, так записали бы ребенка Августусом, а не гусем

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 июля 2008 11:39

ребенку поменять имя на нормальное

вон в Латвии имя меняют взрослым - у меня брат Андрей стал Андрейсом, знакомый Петр стал Петерс - нормально...

Работают те, кому нечем заняться...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 июля 2008 12:45

Мой знакомый сына назвал Платон-Августин (Андреевич).:D

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 17 июля 2008 12:51

Xoanon,

что ж вы злые такие. Пусть народ называет как хочет. Во взрослые времена этих детишек редкими будут наши имена, что в этом плохого..

Родите себе детворы полный дом и называйте как хотите, в чем проблема

вон в Латвии имя меняют взрослым - у меня брат Андрей стал Андрейсом

И у нас можно поменять имя в загсе

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 июля 2008 12:58

И у нас можно поменять имя в загсе

Это при желании - а там его не спрашивали...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 17 июля 2008 13:04

а там его не спрашивали...

ну это издержки латвийских извращений.. ужос

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3554

18 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3554
    # 17 июля 2008 13:15

У меня товарищ есть, Игорь, сына назвал Егор. :spy:

И получилось Егор Игоревич - скороговорка прямо какая-то

Вспомнился боян "А до 8 лет я думал что меня зовут Пошелотсюда"

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75911

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75911
    # 17 июля 2008 14:40

У одноклассника фамилия сестры по мужу Королевич. Младшего сына назвли Алексей :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 17 июля 2008 15:03

A.Z., скоро модными будут сочетания Ярослав Мудрый, Князь Игорь, Нестор Летописец :D

Life is easy!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 августа 2008 12:18

Блин а я так с женой и не определился :(

• O4ydo Senior Member