Еще карики Nes получил сегодня.
Долбаная почта поломала мне черепах
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, этикетки Робокопа вещь!
2 часть
В 15 году почта меня очень радует своей скоростью доставки.
Человек распродает ретро коллекцию с бесплатной доставкой в Беларусь http://www.ebay.co.uk/usr/99pandbeyond?_trksid=p2059210.m2749.l2754
Ретро плэйстейшены уже ушли. Остались интересующие вас нинтенды.
pigul:Человек распродает ретро коллекцию с бесплатной доставкой в Беларусь http://www.ebay.co.uk/usr/99pandbeyond?_trksid=p2059210.m2749.l2754
Ретро плэйстейшены уже ушли. Остались интересующие вас нинтенды.
Этот человек продает в таких количествах каждые 2-3 недели, покупая с другого акка. С этим человеком были проблемы, которые долго не решались. Всмысле именно я столкнулся с проблемами купив у него. Это для тех кто вдруг решит что-то купить.
Всех с обновками!
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Атлична-атлична, например. Приехало только что. Как раз к моему GB серебристому.
Super Enjoy Pack.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Почта просто радует в 2015 году
Обновки прилетели
Если кому интересно - DOOM могу обменять на карики NES, SNES, SEGA.
knsoroka:Кстати, Япония или Китай? Я так и не понял - бывали-ли такие бандлы с приставками, произведенными в Японии?
Китай. Японская только карта памяти. Это DOL-101, они по ходу почти все в Китае делались.
Но мне не принципиально, главное что комплект хороший и состояние на 8 из 10. Конечно оранжевый меня бы радовал больше.
Щас еще чип приедет и SD-адаптер, а то игор нет а играть хочется.
Сатурн знатный!
De_Cadanz:Щас еще чип приедет и SD-адаптер, а то игор нет а играть хочется.
Удачной установки!
knsoroka, сам интересовался недавно sega saturn,но пока 8-ми битки ближе...
Пришел с ebay новый ZIF-коннектор (видать копия оригинала).Заменил родной,который совсем никакой уже был.Работает.Правда тяжело картридж достать и иногда может все-таки картридж не увидеть,надеюсь разработается со временем.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010
Менял тоже его , пока новый туго карики вставляются. Дальше будет легче.
Мои обновки (Подсел пад PS1)
knsoroka, да не особо сложно.Главное терпение и аккуратность.
Kurs-Invest, эх...в свое время PS1 мечта была.Но после продажи "Сюбора" через лет 8 пересел сразу на ПК
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest, это та,которая в японском стиле с маленькими человечками? Она самая удачная имхо