Avalanche, Спасибо за MyPhoneExplorer ! гораздо удобнее стандартного пакета, что удивляет - я ожидал от СЕ софта получше. В этом плане Нокиа выигрывает - у них в комплекте идет очень хороший пакет.
Avalanche, Спасибо за MyPhoneExplorer ! гораздо удобнее стандартного пакета, что удивляет - я ожидал от СЕ софта получше. В этом плане Нокиа выигрывает - у них в комплекте идет очень хороший пакет.
Блиин, карточки М2 512 метров стоят, как нормальный б/у телефон! 8-О И чего я раньше не глянула... Впрочем, это, наверное, единственный существенный недостаток тела (после не очень существенной невозможности поменять звук события =)).
Интересно, другие карты никак не подойдут?
Смесь, А меня как-то не волнует цена карточек. Для музыки - иПод, а для всего остального 16+64=80 Мб- Более чем достаточно. Так что вот так. Хотя это смотря кому что надо.
softmax, А это новая фишка - все б/у телефонами мерять ? Просто нравится мне иПод, потому и взял в Белом тереме нано на 2 Гб. Имхо лучше, чем с телефона музыку слушать. опять же интеграция с иТюнзом чего стоит. Но это уже в другую ветку.
Max_Yn, мне как раз надо было "все в 1". Хочу ехать в метро (Восток-ИК, ИК-Восток каждый день...), слушать музыку и читать при этом книжки
Потому как таскать телефон, плеер и еще книжку неохота ![]()
Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры (телефоны) разные....
Никто так и не ответил, как поменять звук события. Никто не пользуется напоминаниями, что ли? Будильники для этого таскаете???
![]()
Смесь, перемотать плеер можно нажав и удерживая кнопки громкости, звук напоминания, похоже, не поменять никак
Смесь, А чем книги читаешь ? Я вчера поставил ReadManiac - но что-то он мне не очень... Может, чего лучше подскажешь ? Мне очень нравился MicroReader, но он только для Сименса.
Malcolm, точно, мотает кнопками громкости... Видимо, я раньше недостаточно долго держала
Спасибо.
А со звуком событий это они зря... Может, где в инженерном меню? Кто знает, как в него зайти и не повлечет ли это потерю гарантии?
Max_Yn, читаю как раз РидМаньяком. Имхо, он удобнее, чем Текилакэт Букридер (http://www.sony-ericsson.ru/index.php?dn=down&to=open&id=22).
Я уже привыкла: настраивается скорость перемотки, шрифт, кодировка и т.п. Правда, каждый раз при открытии файла он на начале, а не там, где читала, а с закладками я не разобралась =\ Так что будем искать вместе ![]()
Смесь, в инженерное меню зайти не сложно, последовательность нажатия джойстика и звездочки: >*<<*<* , но там только инфа о ПО и тесты, кстати там есть общее время работы телефона в режиме приемо-передачи, полезно когда покупаешь телефон с рук и тебе говорят, что он абсолютно новый
Malcolm, лучше поздно, чем никогда ![]()
Только это, имхо, не инженерное меню. Я в самсунгах читала, что можно набрать определенную комбинацию знаков и ЦИФР, и там можно даже громкость динамиков поменять. Вот в СЭ есть ли такое?..
Сегодня купил себе К610 пока балуюсь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (5 декабря 2006 14:07)
Основание: 2.9.8
Max_Yn:Смесь, А чем книги читаешь ? Я вчера поставил ReadManiac - но что-то он мне не очень... Может, чего лучше подскажешь ? Мне очень нравился MicroReader, но он только для Сименса.
попробуйте TequillaCatBookReader.
Смесь, нет другого меню в СЭ нет. Можно пойти другим путем, дождаться когда наконец взломают cid49 - защиту ПО тела от доступа нефирменным софтом, нарыть в нете инфу как заменить файл оповещения напоминания и перешить тел самому, рискуя убить его навсегда ![]()
После того как телефон подключали к компьютеру, он не включился.
Прошить через Update servise не получается, доходит до 94% и все,
программа виснет.
Vadnov, если это: >*<<*<* , то да, но в нём ничего на телефоне нельзя изменить, в частности звук напоминания, который заложили сюда ну очень незаметный
Н-да, что-то со звуком напоминания промашечка вышла.... Опять вспоминаю СХ65 - любой звук ставился для чего угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, MyPhoneExplorer не видит тел... нажимаешь "поиск устроиства", а он не находит... в чем засада? с к600 эта версия работала... стандартная прога пашет, дрова все с диска установил... если и подключается - то смски, звонки считывает а файлы - нет, пишет ошибку ОВЕХ...