плов готовила первый раз по книге рецептов для мульти. там толковые и вкусные рецепты. а супы готовлю по принципу-все закинул и забыл.
мне нравится темка про мульти на форуме say7.info (ссылку не могу кинуть-на работе инет обрезанный ) правда там для разных мультей. но...пригтовив пару раз по книжке, любой рецепт сможете уже адаптировать к нашей красавице.!!!!
а еще я делала куриную ветчину (рецептик напишу, правда без фоток)
1. одна куриная грудка
2. куриные бедрышки (около килограмма)
3. морковка (можно горошек консерв. для красоты)
4, быстрорастворимый желатин (25гр)
5.соль. специи по вкусу.
Сам процесс:
1, все куриные составляющие потушить на режиме Тушение
2.освободить мясо от костей, порезать на кусочки
3.морковь порезать брусочками
4. и снова в мультю: мясо кусочками, приправы, соль, желатин (сухой!!!!прямо из пачки), перемешать. залить бульоном (можно процедить его), сверху брусочки морковки положить и опять на Тушение.
5. взять тетрапаковский (картонный который)пакет от молока, срезать верх и аккуратненько переложить все из мультиварочки, плотненько утрамбовывая.
6. поставить остывать, потом в холодильник.
Вкуснятина получается даже мой привереда муж хомякал за обе щеки