maksuha, сбросил то что ты просил в почту, будут вопросы звони.
может кто подскажет...
хочу эклипс 2ой из Штатов, последних годков, 2.0 турбо, желательно с кожей, впринципе можно и немного подбитый
сколько он мне примерно встанет в Минске в конечном итоге и есть ли вообще резон гнать оттуда такую далеко не "новую" машину?
02/04, там все лоты с неполным ВИНом - это политика аукциона!
За определенную плату возможно его открыть.
REBUILT TITLE грубо говоря - востановленный техпаспорт, название само за себя говорит.
REBUILT TITLE грубо говоря - востановленный техпаспорт, название само за себя говорит.
чем это грозит, машина на фото без видимых повреждений
написано, что был бит перед, машина заводится и едет. А есть еще один вариант возвращенная после кражи (вандализм)
Это восстановленная после аварии машина, а не тайтл. И выставленная на аукцион для экспорта. Таку машину трудно продать в штатах,вот и толкают на экспорт
Это восстановленная после аварии машина, а не тайтл. И выставленная на аукцион для экспорта. Таку машину трудно продать в штатах,вот и толкают на экспорт
Трындеж. Конечно, лучше всего в штатах продаются trade-in машинки c просто тайтлом. Ребилд тайтл - гораздо лучше сэлваджа, по которому здесь продают машины в основном, так как в отличие от последнего означает, что машина ездить по дарогам США может (не обязательно после аварии)
есть машина с такой проблемой , выломан замок зажигания после кражи ауди А-4,сколько может стоить ремонт/замена
На форуме av.by уже размещал ссылки на эти статьи. Поэтому, можно сказать, что повторяюсь. В общем, ответы на вопросы, которые я задавал себе около года назад на тему "авто из США":
Особенности покупки целого автомобиля в США (manheim, cars.com ...)
Особенности покупки битого автомобиля в США (copart, iaai...)
Авто из США - плюсы и минусы, мифы и предрассудки
Кстати, позавчера наконец-то выиграли мне лот на копарте. Так что через недельку может уже по морю плыть будет
Ну а отзывы буду писать в блоге, по мере появления событий.
Присмотрел себе американочку - Mazda Protege5. Есть пара вопросов:
1. На аукционе написано
Title Type : CERTIFICATE OF DESTRUCTION
Loss Type : COLLISION
Что сие значит?
Насколько она готова ехать, если есть пометка "Run&Drive" ?
2. Как обстоят дела с запчастями для данной модели в Минске?
avto-moto, может поделитесь впечатлениями, как обладатель сего агрегата?
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
СторожАвтоСвалки, Есть неплохой сальваджик, промежду прочим. только нужно искать