На такой клавиатуре всё равно будет либо русский ввод,либо латиница,мне кажется что именно в данном апарте именно кирилица...На мой взгляд очень неудобно иметь лишнюю раскладку,если она к тому же не работает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
На такой клавиатуре всё равно будет либо русский ввод,либо латиница,мне кажется что именно в данном апарте именно кирилица...На мой взгляд очень неудобно иметь лишнюю раскладку,если она к тому же не работает...
Народ как проверить ноывй тел или нет,вот в остальных можно а в этом как. ато умельцы пользуются,а потом продают как новый...Заранее спасибо...
morozov, какая-то нездоровая ерунда. именно и этим контактом такое. думал набрать номер руками, потом нажать перейти в контакт и там отредактировать - так он не сопоставляет...
nov2001:подскажите, как поставить русские шрифты в DocumentsToGo.
возьми что нить типа arial, times, tahoma или что тебе нравится ... ну и поддерживает русский конечно же ... и закинь в [диск куда ставил]:\System\Apps\ToGoCommon - с (память тела) или d (флешка)
morozov, случайно нет. на симке всего нару контактов, да и теми не пользуюсь никогда. книга по синезубу пересылалась в это тело с 700и и после синхронизации редактировалась на компе, ну и соответственно синхронизировалось снова. после того, как указал, что день варенья надо прописать у конкретного человека в календапрь, ерунда и приключилась. чувствую придется попробовать софт в теле обновить.
Меня в этом телефоне больше всего интересует мр3, как звучит (громко, тихо,качественно?)и как смотреть видео, что тел читает? , как и во что тогда конвертить если говорят что не читает ави? подскажите где на тел софт есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
kruk, Насчёт звука скажу так-мне хватает даже на родной гарнитуре,как неискушённому пользователю,да и всегда можно заменить эту самую гарнитуру.Видео понимает только (надеюсь пока) в форматах mpeg4 и 3gp.Конвертить на мой взгляд лучше всего программой M3 - Movies & Music for your Mobile,найти можно сдесь и сдесь там же можно и софтину надыбать.
а звук внешний как , допустим на улицуе или в шумных толпах как он слышен (мр3)???а звук внешний как , допустим на улицуе или в шумных толпах как он слышен (мр3)???
kruk:а звук внешний как , допустим на улицуе или в шумных толпах как он слышен (мр3)???а звук внешний как , допустим на улицуе или в шумных толпах как он слышен (мр3)???
а слух хороший?
неужели сложно прочитать ветку - этоже не 150 страниц а всего 15
b_monkey,
Ставил - word начинает понимать русский, а sheet - никаких изменений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Я чёт не понял....Сегодня всётаки удалось перешить телефон,тел показывает прошивку телефон CXC 162037 R9EA001 блютуз CXC 162058 R2A01 органайзер CXC 162071 R5A12 CDA 162011/1 R5A09...Это и есть самая пресамая последняя ?? Просто речь в последнее время шла о какой-то R5****....
вопрос снят,отвечу сам себе Да АумСинрике,это самая последняя...
такой трабл. потерял стилус пож этот тел. Подскажите может кто уже искал? Где и почем?
morozov:АумСинрике,
1. Дурацкий глюк. Что иногда телефон по пятницам не звонит.
Как вариант проверить настройки дней недели, заданных как рабочие, там ведь возможны варианты, возможно кто-то добрый снял с пятницы "птичку"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос конечно не из совсем умных,но у меня при установке Sony Ericsson PS Suite почти в самом конце установки выкидывает одну и туже ошибку "Не удаётся зарегестрировать модуль C:\Program Files\Sony Ericsson\Mobile4\Mobile Phone Monitor\xpbtsock_2_object.dll.Причём каждый раз одно и то же.Последние файлы меняются на phonebook_object.dll,settings_object.dll ну и т.д. Что за **** ??Нифига не понимаю,уже и сносил Этот сюит,но при новой установке вылетает одна и та же ошибка ?? Кто подскажет,что делать ??
Принимайте в клуб Вчера приобрел в черном цвете (запарился искавши). В целом сказать, что устройство понравилось - ничего не сказать. Самое прикольное, что установить дополнительно пока пришлось только оперу мини и Агиллу, для аськи. Остального вроде как хватает. Не знаю, кто там писал, про то, что у устройства тупое меню, инструкцию даже не распечатывал. К бывалым пару вопросов:
1. Кто-нибудь пльзует такую приблуду, как "мобильный банк"? Вчера допавил поднастройки прокси, но при входе на страницу где нужно вводить пароль, загружает номер, подом выкидывает в титульную Мобильного банка. Никто не в курсе в чем косяк, если увидите чего в других форумах, не сочтите за труд, дайте линк?
2. Сони диск2фон, не видит тело на кабеле (конечно можно тупо в юсб вставить обыкновенную флэшку и потом закинуть через диспетчер, но хотелось бы правильно) у кого как?
Все вроде. А ну ММСки пока что-то не отправляются, но это думаю сам разберусь, есть еще много идей
P.S. Два прикольных косячка наблюдал вчера на девайсе.
- решил попробовать будет ли писать разговор, для этого настроил на боковую софтклавишу диктофон и удержал в режиме разговора. Записывать он отказался, но что-то типа файла записи создал. Потом при попытке удалить файл из меню Звукозаписи вешалось тело, после удаления через диспетчер файлов - все нормально.
- вчера вечером собираюсь блокировать клаву, нажимаю звездочку, а он мне выдает из вариантов только набрать и Дополнительно. И так несколько раз, пока руками не сделал одну блокировку, через подменю, доступное через галочку в левом верхнем углу дисплея. После этого и далее - все пучком.
Я тоже вчера стал обладателем сего чуда, сразу перепрошился. пока токо положительные эмоции.
Yeg, блокировку можно включить боковой левой клавишой "назад".
Попробовал плеер, в режиме просмотра на весь экран нашел токо как нажать и снять с паузы, может есть и перемотка?
Сева:Я тоже вчера стал обладателем сего чуда, сразу перепрошился. пока токо положительные эмоции.
Yeg, блокировку можно включить боковой левой клавишой "назад".
Спасибо за подсказку про блокировку (может все-таки стоит читать инструкцию ). Кстит народ, какой там номер у последней прошивки (полностью)
Yeg, почитай инструкцию.
Потом http://m600.org.ua/FAQ.htm
Последняя прошивка:
* Phone: R9EA001
* Bluetooth: R3A01
* Organiser: R5A12
* CDA: R5A09