Это каким же образом??
Народ кто на с микрофона писал ? расскажите какие натройки лучше выставитиь ? (хачу лекции преподов на записать)
кстати ктонибудь пробовал писать в разных форматах ? разница то вообще есть ?
з.ы. жду с нетерпением когда же появится расхваленная 3,297 прошивка
http://vitaminka.hut1.ru/hardware/recovery.html
Если неудачно прошили!
Кто ставил версию 3,297 прошивки, не сталкивался с проблемой описанной в статье?
Dimlk@,
Можешь выложить ещё раз прошивку.
Вчера купил плеер все такое же как у тебя, только прошивка 3,291
И страшно глючит ![]()
Сигмат,
если не хочешь угробить плеер, то лучше не делай этого...
а вообще выложу завтра, если надо
|
офлайн
Stahlreich
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня A-Data MF1 (чёрный, firmware 3.291)на 1 гиг уже неделю. Зависания только если заходишь в меню настроек подсветки во время воспроизведения, а если только зайти в меню эквалайзера или поиска всё работает нормально без зависания. Хорошо бы Поиск был первым в меню, вторым можно эквалайзер, у меня самые часто используемые. В Total Commander копирование идёт на скорости 850 kbps в среднем, т.е. бывает чуть быстрее или медленнее, но ниже 750 не бывает. На IXBT.com (http://www.ixbt.com/storage/flashdrives-p10-tcerror.shtml) прочёл статейку о копировании на флэш носители, но мне этот метод непомог, скорость так осталась на прежнем уровне.
Вообще интересно, стоит приобрести аккумулятор или не стоит заморачиваться? Зарядное обязательно дорогое или за 4$ можно использовать?
А у меня A-Data MF1 512 mb (серебристый, firmware 3.291) Зависает когда идет воспроизведение мелодии. Поставил язык англиский и вроде пропали глюки и подвисания!
На счёт аккумулятор я бы себе купил, удобно на самом деле, а цена уже зависит от того сколько можешь за него отдать ![]()
На счёт поиска и аквалазера согласен!!!
а я вот юзаю с аккумами её.... и зарядное у меня вообще самопал (я его слепил из того что было:)) лишь бы пахало... и пашет на удивление очень неплохо...
З.Ы. и аккумы из пака от мобилы![]()
я юзаю аккумы GP 850 mAh 2шт и зарядное camelion bc-0668F ~10$ (всем советую суперская вещь !!) заряжает 850mAh за 1,5 часа.
Плеер купил вообще голым, без ни чего как говориться... Так что рябяты слейте со своих дисков что у вас имеется!! особые просьбы рабочию прошивку 3,297 для mf1 512 мб !!!
респект.
с глюками ещё к прочим хотелось бы отметить что во включенном состоянии всегда шум на заднем фоне ;(( итот же шум во время записи видимо плохая разводка как говорилось ранее, вот ломаю голову как это чудо бы довести до ума...
з.ы. прошивкопатели и патче писатели объединяйтесь ![]()
примерно так(1,5 дня при очень частом прослушивании)...просто аккума 2 штуки, один сел 2й воткнул.
Народ выложите с диска у кого там новые плееры прошивку 3,297 ну нету её в инете :-[[[ vexf.cm в поиске уже сколько времени...
У КОГО КАКИЕ ОТЗЫВЫ ПО ЗАПИСИ С МИКРОФОНА ???
з.ы. кто ищет, тот найдёт.
с микрофона запись не очень хорошая, потому что это изначально плеер а не диктофон всё-таки (было бы здорово, если бы китайцы в этот плеер ещё и линейный вход, для выносного микрофона втыкнули, как в Айривере, а то чувствую придёццо самому втыкать) , 750 мА аккумы тянут его 9-10 часов при обычном прослушивании, и 5-6 часов если подсветка будет всё время включена.... специально мерял.... ток потребления с включенной подсветкой 120-150 мА, без ней - где то 60-80 мА (в зависимости от уровня звука). Т. е. подсветка - зло... много берёт.![]()
У меня это чудо с января.
юзаю с аккумами camelion хватает на мало, часов 10
без карт
сам плеер на гиг.
прошивка 291
потдерживаюся русские тэги и т.д.
Наушники : Koss Spark plug.
само то для него! у плеера нехватает эквалайзера(низкие слабые) , а в силу того, что косс по бассам перебирает, вместе= 
![]()
п.с.
виснет ![]()
Привет всем!!!
Кто то пошутил что я потерял плеер - НЕТ!!!
Я просто...
Cliptoman (цитата):
Поздравте меня - я избавился от ГЛЮКОВ!!!Потерял плейер что ли?
ПРОДАЛ ЕГО 
И Вам советую!!!